즐겨찾기 스레드
북마크
◆ZfVhzbzVcE2 2021/03/09 11:27:04 ID : 0lg5cE64Y7g
오랜만이구려, 타로상담소를 열었으니 다들 고민있다면 편하게 물어보슈 *건강운안봐줌 *구체적인 질문 부탁 복채는 그냥 행운빌어주고 가슈
이름없음 2021/03/09 11:53:11 ID : 4MrvDAjh89w
내가 초등학교때부터 중3인 지금까지 짝사랑하는 남자애가있어 중학교1학년때는 같은반이었고 장난도많이쳤는데 그때도 썸같은거나 개인적인 연락은 없었어.. 그 후에 2학년때도 지금 3학년때도 다 다른반이어서 말도 못해봤고.. 걔가 좀 잘나가는?애라서 주변에 예쁜애들도 많고.. 그래서 나랑 잘되는게 가능할지 모르겠어.. 내가 궁금한거는 걔랑 나랑 잘될 수 있을지랑 걔가 날 어떻게? 생각라는지 알고싶어! 올 한해동안 행복하고 행운이 가득했음좋겠다! 타로봐쥬ㅓ서 고마워!
이름없음 2021/03/09 11:56:25 ID : gknyJRu3Clw
스레주 질문 남겨놓고 가도될지모르겠는데 혹시 안되면 말해줘! 내 질문은 내가 소원을 이루기 위해 주술을 1가지 했거든 그래서 결과를 기다리는데 너무 안나와서 걱정이야 그리고 내가 다른데에서 이거에 관한 타로도보았는데 거기에서는 내가 중요한걸 놓치고있다고했는데 그 중요한게 뭔지 내가 뭘 놓쳤는지 언제쯤 내 소원이 이뤄질지 알고싶어 스레주 앞으로 하는일마다 잘될거야 행운이 따르길바랄게
이름없음 2021/03/09 11:58:36 ID : 6Y6Za05VgmM
.
이름없음 2021/03/09 12:01:21 ID : K5e7ApdU2Hx
올해 여고 드갔는데 반에 아는 애가 한 명도 없어... 근데 다른 애들은 서로 붙었는지 첫날부터 무리가 생기더라고ㅜㅠ 인사도 못해봤는데 올해 친구 사귀기는 글렀을까?ㅜㅠ 타로 봐줘서 고마워. 이런 거 진지하게 얘기할 곳이 없어서 속상했거든... 레주 앞으로도 건강하고 일 잘 풀렸음 좋겠다. 올해도 무사히 잘 보내구 걱정하거나 속 썩을 일도 없길 바랄게. 좋은 하루 보내!
이름없음 2021/03/09 12:02:59 ID : VbyLhzatyZi
친구 사귀었는데 둘다 내성적이라 뭘 어찌해야할지 모르겠다 얘랑 3년 잘 지낼 수 있을까 같은 반 돼야 가능하겠지만 보람찬 하루 보내길 바란다 햄스터처럼 부지런하면서도 나른한 하루 되길 빌어
이름없음 2021/03/09 20:22:19 ID : 6Y6Za05VgmM
.

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32562 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
319레스촉스레new 5199 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 8000 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3580 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15690 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4096 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7053 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1348 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3873 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5575 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8467 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4577 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7392 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4382 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40409 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8319 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4417 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6808 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3147 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6051 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14