즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 12:10:14 ID : crfaty3WqrB
자존감 높냐고 물어보는 스레 보고 생각나서...ㅎㅎ 하고 결과 공유해 보자! 링크는 이거야!! https://goldsaju.net/sei/?tap_is_link=true#_enliple
이름없음 2021/03/09 12:21:49 ID : 7xXwL87gpe6
-13!
이름없음 2021/03/09 12:26:09 ID : u7dRCmJO3vd
헐 뭐지 나 자존감 꽤 높은 편이라고 생각했는데...31점나왔엉
이름없음 2021/03/09 12:28:42 ID : 8jcoNAlCnSN
헐 나 마이너스 31점....
이름없음 2021/03/09 12:29:37 ID : crfaty3WqrB
저거 20점대가 평균?이라던데... 나도 마이너스 흑흑
이름없음 2021/03/09 12:43:13 ID : hArwJSLaoL9
머지 요즘에 자존감 많이 높아졌다 생각했는데 10점,,,
이름없음 2021/03/09 12:50:50 ID : fdWphwJO4Ld
-10 점
이름없음 2021/03/09 12:59:25 ID : nu9Bzf9hcJU
이름없음 2021/03/09 13:46:43 ID : 5cFeJVbyMjh
-27인데 전보다는 높아졌다.. 얼마나 자존감이 쓰레기인거지
이름없음 2021/03/09 13:50:40 ID : 1vinTO9zfe3
얼레-10점이다....
이름없음 2021/03/09 14:25:04 ID : VbBdSLe0mk1
마이너스 되게 많다
이름없음 2021/03/09 15:18:47 ID : Zirs3BamoGt
0점..
이름없음 2021/03/09 15:35:33 ID : upPjzcMqo6n
이름없음 2021/03/09 16:44:12 ID : PeFcqY9ur9h
머?? -30나왔어 평범한줄 알았는데 생각보다 많이 낮네
이름없음 2021/03/09 16:56:46 ID : hs063XxXy3Q
6점
이름없음 2021/03/09 17:07:11 ID : xSNvBeY9uoE
24점
이름없음 2021/03/09 18:28:03 ID : oFa8i3A1u9z
23점 이거설마 100점이 만점이니?
이름없음 2021/03/09 18:33:54 ID : 3U0skmpU5f9
마이너스 28점... 미친
이름없음 2021/03/09 18:36:31 ID : mFg3SGpSKY9
엥 4점? 나 자존감 되게 높은 줄 알았는데
이름없음 2021/03/09 18:38:00 ID : vDy1yHvfTSF
1점!
이름없음 2021/03/09 18:38:40 ID : bxA0pTWi786
아니 님들 마이너스가 나와요 ..¿¿ 전 28점
이름없음 2021/03/09 18:50:19 ID : yZiry6lyJXA
-13...?
이름없음 2021/03/09 18:56:08 ID : bvh9imE8i61
이름없음 2021/03/09 18:56:20 ID : nu7fe0pRDzc
이름없음 2021/03/09 18:59:21 ID : o0k1g6p9jtf
40점인데 뭐야.. 내가 제일 높네

레스 작성
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 337 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 255 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 63 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 318 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 199 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 801 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 383 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전