즐겨찾기 스레드
북마크
◆zXBzfamldyN 2021/03/09 14:30:28 ID : nPeFcrak66p
https://thredic.com/index.php?document_srl=20176469 게란찜 찬양하는 스레 계란으로 이용할 수 있는 요리는 수만가지가 있음. 일단 날로도 먹고, 후라이, 계란찜, 온갖 전부터 시작해서 고명으로 올려도 먹고 된장국 김치찌개에 넣는 이상한 짓만 안한다면(김치찌개는 먹을만 함) 떡국, 만둣국, 북엇국 이런 맑은 국에 언제나 넣어먹을수 있다구... 노른자 육회에 비벼먹으면 천상제일 유미독존,,,, 진짜 달걀 싫어하는 사람들.. 불쌍해 정말 레주와 계란 찬양할 사람 어디없나?
이름없음 2021/03/09 14:37:15 ID : 3SLbzPjxQr9
까르보나라도 정통은 계란으로 소스 만들잖아
이름없음 2021/03/09 14:38:10 ID : bCnSLdWjbhb
계란이 정복했다
이름없음 2021/03/09 18:12:23 ID : 06ZikpTQoGm
간장게장에 밥 비벼먹을 때 계란 노른자 하나 얹어주면 끝장이지
이름없음 2021/03/10 02:29:12 ID : nPeFcrak66p
와 난 양념게장 진짜 양념게장에 노른자 깨 먹으면 얼마나 맛있게요ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/03/10 07:50:19 ID : 84NwMkraoE9
난 쌀 계란 양파만 있으면 100일은 버틸 수 있어
이름없음 2021/04/06 22:15:25 ID : crdU1CmMjjx
라면에 넣은 계란은 레전드다...
이름없음 2021/04/07 00:46:33 ID : 9ta8phwLe3Q
기숙사생에게 계란은 필수탬이다. 학식이 엄청 애매한 시간에 나와서 밤에 출출할때 머그잔에 계란 풀고 소금 후추 참기름 해서 전자렌지에 돌리면 최고야. 초간단 간식.
이름없음 2021/04/23 10:43:58 ID : NwFfSLanwq3
내 다이어트 기간을 책임져준 염장반숙란... 사랑해...
이름없음 2021/04/23 12:36:18 ID : 06ZikpTQoGm
감동란 존맛
이름없음 2021/04/23 17:46:28 ID : WjeLbBapWo6
계란 과자 맛있엉~
이름없음 2021/05/21 05:14:48 ID : reZg6o6mHyN
계란 진짜 너무 좋아. 삶은 계란이라면 과장없이 하루에 7알 이상 먹을 자신 있어.

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 82 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 31 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26769 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 170 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 158 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전