즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 16:03:04 ID : jwFbeJVbu60
교복에 니삭스 신으면 왕따당해..? 그냥 ㅇ0ㅔ쁘길래 많이 샀는데 이곳저곳 보니까 니삭스 싫다는 사람 많아서 걱정돼서 왔음..
이름없음 2021/03/09 16:03:39 ID : jwFbeJVbu60
짧은거랑 긴거 시켰는데
이름없음 2021/03/09 16:19:49 ID : cnBcHCpfbu9
우리학교에 신고다니는애 있는데 진짜로... 찐같음... 나도 니삭스 교복 조합 좋아해서 신을까 고민했는데 신은애 보니깐 영 아닌듯...
이름없음 2021/03/09 16:33:16 ID : jwFbeJVbu60
헉 망했다
이름없음 2021/03/09 16:41:39 ID : 0ratAi6Y3zT
귀엽긴 한데 교복이랑은 음...
이름없음 2021/03/09 16:45:18 ID : jwFbeJVbu60
ㅠㅠㅠㅠㅠ여기에 미리 물어보고 살걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/09 19:27:56 ID : 0r9imJU2Lf8
레그워머는 괜찮은데 나도 무릎까지오는 니삭스 신고갔는데 애들은 이쁘다했는데 쌤한테혼남
이름없음 2021/03/09 21:49:57 ID : jwFbeJVbu60
우리 학교는 교복만 제대로 입고오면 뭐라 안하던데..! 애들 반응이 조았다니 용기를 내보겠어!!
이름없음 2021/03/14 13:20:34 ID : xRCmHu4K5cI
넘 오타쿠가티 아예 레깅스나 발목까지가 난듯
이름없음 2021/03/14 19:36:13 ID : KZeGoNs3Ds9
근데 뜬금없지만 궁금해서 그러는데 외국은 교복입는 학교는 거의 대부분 니삭스신게하거든? 다리털 때문인지 뭔지는 모르겠는데 근데 한국은 규정상 못신게 하는편이라서 뭘까?
이름없음 2021/03/15 19:34:40 ID : q1u8rwE1dCr
야야야 학교에서 신지마 ㅈㅂ.. 개찐따같음.. 저 니삭스는 올블랙에 미니스커트에 예쁘게 입으면 진짜 예쁜데 학교 교복에다가 저거 입고 다니는 건 진짜... 그냥 일본 애니 많이 봐서 거기 패션 따라하고 싶어하는 오타쿠 찐따같음 제발 신지마 용기 내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/16 00:13:51 ID : 1u7htijdCqo
네가 학교에서 진짜 정말 인싸다 or 남이 뭐라 하든 신경 안 쓴다 아니면 비추...
이름없음 2021/03/16 00:36:30 ID : mMkpSHvg3Pi
사복에 입어...
이름없음 2021/03/16 21:28:13 ID : jwFbeJVbu60
모두 진정해!! 요즘 바빠서 스레딕 못들어왔어서 호ㅏㄱ인을 못했었네 월요일 아침에 입고가려다가 뭔가 너무 쪽팔려서 안입고갔었어..ㅎㅎ 이렇게 말릴줄은 몰랐다😱😱
이름없음 2021/03/17 17:35:00 ID : Dy3O8mJXy0m
절대 제발 교복엔 입지마 말그대로 사복에 입어 카페 놀러갈때 짧은 흰 원피스에 검정 나시 걸치는거 같은 그 스타일 있잖아 거기에 저거는 ㄱㅊ

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1376 Hit
미용 이름 : 이름없음 29분 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 51 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 169 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 146 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 272 Hit
3레스식단 기록 187 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 976 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 526 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 474 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 368 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43898 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 489 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 931 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1174 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 445 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 565 Hit
1레스발레리나 파우더 577 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 633 Hit