즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 16:27:48 ID : yY4GmnzVatu
지금 경제동아리랑 경찰동아리랑 고민중임 1학년때는 경제 동아리했고 지금은 경찰도 하도 싶기도 해서 고민임 선택과목은 경제 선택함 문제는 요즘 문과 취업 안돼는거 팩트고 난 등급도 낮음 그래서 더 힘들듯...경찰동아리 사실 좋아하는 선생님이 경찰동아리 맡으셔서 경찰로 진로도 잡고 고민하고 있는거임 근데 사람들은 경찰 잘 어올린대 지금 그래서 너무 고민중 뭐할까?
이름없음 2021/03/09 16:28:08 ID : yY4GmnzVatu
아 참고로 경제동아리 하먄 나 동아리 임원 같은거 할수 있음
이름없음 2021/03/09 16:34:59 ID : kk9wLffdRA7
경제
이름없음 2021/03/09 16:58:48 ID : ZbjvvclbcoJ
둘 다 도긴개긴이면 작년에 했던 걸로 진로 쭉 잡는게 좋음 걍 뭘 더 하고 싶은데? 경찰에 가슴이 끓는다!! 하면 경찰로 바꾸고 이유가 취업 때문이면 바꿀만한 이유는 아닌 듯 왜냐,,, 취업만 보고 달려가기엔 경찰이 존나 개빡세기 때문이지 난 자기가 진짜 하고 싶은 열정이 있어야 된다고 생각함 좋아하는 쌤 같은건 이유로 치기도 그렇고 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 진로인데ㅜ 경찰이 어울리는지 아닌지도 다 쓰잘데기 없고 뭘 더 하 고 싶 은 데 ? 문과 취업이 이과보다 낮은건 맞지만 경제도 문과 중엔 어느정도 이과랑 섞여있고 순수 학문이 아닌 이상 와 ㅈ됐네 싶을 정도로 취업률 낮진 않을 껄
이름없음 2021/03/09 18:20:13 ID : yK2Hvcrgjhb
나도 하나로 딱 잡는게 좋을것같긴해 그런데 내가 지금 3등급 극.후반이라... 사실 경제동아리 들어간것도 사촌언니 따라서거든 근데 사촌언니가 지금 대학교졸업 앞두고있는데 인서울 중상위권 대학 갔는데도 취업이 안됀다고 하더라구...
이름없음 2021/03/09 18:21:31 ID : yK2Hvcrgjhb
아 나 지금 데이터 켜서 바뀐다! 이거 보고 있는 레스주들아 레스 많이 달아줘!
이름없음 2021/03/09 19:50:36 ID : BdWo3PeK7zf
일단 경제 동아리 ㅊㅊ
이름없음 2021/03/09 21:56:42 ID : yY4GmnzVatu
애드라 경제로 항게 고마어
이름없음 2021/03/09 22:37:51 ID : ty1vbii9xTO
경찰하게?힘들어 경찰되면 파출서부터할걸 그리고차라리경제배우는게나을것같은데
이름없음 2021/03/09 23:35:13 ID : yY4GmnzVatu
에초에 경찰시험 통과도 못했을거야... 그냥 둘다 영 내 적성애 안맞는듯

레스 작성
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 774 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3339 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 594 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 777 Hit
8레스칼답하는거 부담스러워? 658 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 583 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 674 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 653 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1535 Hit