즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 16:37:52 ID : yNwK4Y3xB89
나는야 금붕어 물 위를 날아가 난입 O 쌉소리 多 욕설 난무 필터링 X 트리거 요소 有
이름없음 2021/06/02 16:39:57 ID : O63O7grs3vg
Look at me my life is lit
이름없음 2021/06/02 16:40:20 ID : O63O7grs3vg
我 喜欢 你。 你 呢?
이름없음 2021/06/02 16:59:08 ID : O63O7grs3vg
과학 시작
이름없음 2021/06/02 22:00:23 ID : O63O7grs3vg
배고프고 졸리다
이름없음 2021/06/02 22:08:27 ID : O63O7grs3vg
내 입술이 부르틀 때 쯤에 이게 사랑인걸 눈치챘지
이름없음 2021/06/02 22:08:42 ID : O63O7grs3vg
아무렇지 않게 나를 잡아주는 너
이름없음 2021/06/02 22:27:57 ID : O63O7grs3vg
그 망할 기억 제발 좀 깨
이름없음 2021/06/02 22:28:51 ID : O63O7grs3vg
이게 맞나 싶고
이름없음 2021/06/03 09:04:06 ID : O63O7grs3vg
닿아도 내가 살면
이름없음 2021/06/03 12:39:39 ID : uso5cHyFdxC
너만 손해일 뿐이야
이름없음 2021/06/03 12:40:39 ID : uso5cHyFdxC
네 옆에 있단게 나였단게 난 너무 괴로워
이름없음 2021/06/03 16:32:52 ID : uso5cHyFdxC
일인일역 쨋는데 문자옴 ㅎ
이름없음 2021/06/03 16:33:55 ID : uso5cHyFdxC
난 분명 낼 기억 못해
이름없음 2021/06/03 20:36:45 ID : yNwK4Y3xB89
널 안을거야 그리고 구름을 향할거야
이름없음 2021/06/04 02:27:48 ID : yNwK4Y3xB89
반팔티 다섯장 삼..ㅎ
이름없음 2021/06/04 17:04:11 ID : yNwK4Y3xB89
이게 내 방식이야
이름없음 2021/06/04 17:04:18 ID : yNwK4Y3xB89
라미란이 너무 좋다
이름없음 2021/06/04 17:04:24 ID : yNwK4Y3xB89
노래해 파란 하늘에 닿게
이름없음 2021/06/04 17:10:38 ID : PiqmNzfanvi
뭐 어때 그냥 즐기면 돼
이름없음 2021/06/04 19:08:15 ID : PiqmNzfanvi
약간 신나규 뭔가 한요한 느낌나는 노래 좋아함 좀 더 락느낌 없는것ㅅ도 저앗
이름없음 2021/06/05 03:34:21 ID : yNwK4Y3xB89
자야지 이제 늙으니까 밤도 못새것다
이름없음 2021/06/05 03:36:07 ID : yNwK4Y3xB89
빠빠
이름없음 2021/06/05 12:47:33 ID : yNwK4Y3xB89
약속없는
이름없음 2021/06/05 15:15:00 ID : XBzalhbBgjh
끼ㅣㅣㅣㅣ이이ㅣㄱ
이름없음 2021/06/05 15:15:05 ID : XBzalhbBgjh
과학 공부즁
이름없음 2021/06/05 15:57:35 ID : XBzalhbBgjh
졸려..
이름없음 2021/06/05 15:58:42 ID : g0rdVaoLgkq
😴
이름없음 2021/06/05 16:29:02 ID : XBzalhbBgjh
오랭ㄴ만~~ 머하구있어
이름없음 2021/06/05 16:30:03 ID : g0rdVaoLgkq
과자먹는 중~ 레주는?
이름없음 2021/06/05 16:34:38 ID : XBzalhbBgjh
난 십리사탕..? 돌사탕?... 그거 먹으며ㄴ서 과학 노트 정리즁 ㅎ 그나저나 과자 맛있겠다 무슨 과자야?!!!!
이름없음 2021/06/05 18:19:54 ID : XBzalhbBgjh
집갈거야 ㅅㅍ... 존ㄴ내 싫다 증말
이름없음 2021/06/05 22:56:58 ID : g0rdVaoLgkq
이름이 이게 맞나 모르겠는데 밀크쿠키!!! 돌사탕 검색해봤는데 뭔가 예술적으로 생겼다ㅋㅋ
이름없음 2021/06/05 23:43:32 ID : PiqmNzfanvi
밀크 쿠키라니 나 약간 담백한 쿠키류 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌사탕 되게 동글동글 귀엽스..ㅎ
이름없음 2021/06/06 01:08:56 ID : yNwK4Y3xB89
cause I can break my heart myself
이름없음 2021/06/06 10:44:08 ID : uljzats9zdT
Youre the queen so let me be the king
이름없음 2021/06/06 11:12:35 ID : uljzats9zdT
쉬,,펄 꼽 ㅈㄴ주네…………..
이름없음 2021/06/07 01:28:28 ID : yNwK4Y3xB89
오늘 대회때문에 밤샘해여해 좆같음 아니 상도 안줌 심ㅈ어 근데 기싸움따문에 하는거 나 대충 할랫는데 애들이 열심히 해서 진심됨
이름없음 2021/06/07 04:33:34 ID : yNwK4Y3xB89
지금 끝남..
이름없음 2021/06/07 16:56:32 ID : yNwK4Y3xB89
이왕 갈거면 잘 가거라
이름없음 2021/06/07 17:42:32 ID : yNwK4Y3xB89
나 너무 힘들어
이름없음 2021/06/07 17:42:39 ID : yNwK4Y3xB89
죽어버리고싶어
이름없음 2021/06/07 18:16:59 ID : yNwK4Y3xB89
..
이름없음 2021/06/07 20:43:40 ID : uljzats9zdT
오늘따라 왜 안이고 밖이고 온라인이고 오프라인이고 나한테 죽으라고 지랄들임
이름없음 2021/06/07 22:35:08 ID : yNwK4Y3xB89
ㅂ가 내리면 바람이 불면
이름없음 2021/06/08 01:22:40 ID : yNwK4Y3xB89
이래서 네가 좋아 아무런 말 없어도 무슨 일 있냐고 먼저 알아주고 물어주는 네가 좋아
이름없음 2021/06/08 01:23:33 ID : yNwK4Y3xB89
그러면서 말은 또 미ㅂ다고
이름없음 2021/06/08 19:22:13 ID : 0oGrcIE8lyI
I just wanna tell u
이름없음 2021/06/08 22:12:30 ID : 0oGrcIE8lyI
나는 너를 보고 넌,
이름없음 2021/06/09 22:39:16 ID : yNwK4Y3xB89
이모 다시함
이름없음 2021/06/09 22:39:21 ID : yNwK4Y3xB89
ㅎ[ㅎ[ㅋ
이름없음 2021/06/10 00:56:06 ID : yNwK4Y3xB89
슬프고 분하여 마음이 북받침
이름없음 2021/06/10 11:55:59 ID : yNwK4Y3xB89
약간 로파이 뉴에이지 내스타일
이름없음 2021/06/10 13:37:06 ID : yNwK4Y3xB89
애기멈무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 꼭봐 완전 ㄷ재ㅣㅁㅆ어
이름없음 2021/06/10 18:44:35 ID : 61DBs9y5byN
너만 있음 돼 I don’t need a pill
이름없음 2021/06/11 02:22:45 ID : yNwK4Y3xB89
잘자 다들
이름없음 2021/06/11 18:12:11 ID : 61DBs9y5byN
위태로워
이름없음 2021/06/11 19:04:24 ID : 61DBs9y5byN
전엔 맨날 로파이만 들었는데 요즘은 또 뉴에이지에 꽃혀서
이름없음 2021/06/11 19:06:28 ID : 61DBs9y5byN
학원 가기 싫다 숙제 안했는데..
이름없음 2021/06/11 23:51:27 ID : yNwK4Y3xB89
ㅈ가 밖에서 술 처 마시고 다쳤대 약 찾아주려 했는데 내 알레르기 약을 갖고오래 어디에 쓰는지 보니까 상ㅊㅓ에 바르면 안됨 그래서 딴 약 찾아보는데 상처에 발라도 되는건 유통기한 지남 그래서 딴거 찾고 있ㅇㅓㅆ는데 ㅇㅁ가 갑자기 그냥 알레르기약 갖고오라고 시발시발 하는거임 그래서 갖다줌 밴드랑 그랬더니 안 발라주녜 그래서 안 바른다 하고 방 들어갔더니 밖에서 존나 욕하고 방 치우란다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그후 불러서 나갔더니 내 약하고 밴드 던지면서 필요없으니 갖다 치우래 미친년 니가 이러는데 내가 널 공경하고 존경하겠냐고 존경받고, 존중받고 싳으면 너부터 존경하고 존중하라고 미친년ㅇㅇㅏ
이름없음 2021/06/12 17:18:53 ID : yNwK4Y3xB89
라이스페이퍼 떡볶이 만드는즁
이름없음 2021/06/12 19:11:37 ID : yNwK4Y3xB89
아 엄마 속초감 존나 해피 1박 2일이랜다 시벌~~~ 아빠는 있지만서도 그래도,..
이름없음 2021/06/13 02:05:01 ID : yNwK4Y3xB89
자러감 ㅂㅂ
이름없음 2021/06/13 10:46:28 ID : yNwK4Y3xB89
머리이파
이름없음 2021/06/13 11:01:09 ID : 61DBs9y5byN
ㅎㄱ원 늦음 아니 1130인즐 알앗는데 1100ㅇ엿음 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 19:25:32 ID : yNwK4Y3xB89
이스레 이름이 왜 금붕어냐면 그 오담률 노래 때문에
이름없음 2021/06/13 19:33:30 ID : yNwK4Y3xB89
빡침다 증말~
이름없음 2021/06/13 23:08:31 ID : yNwK4Y3xB89
왜 익숙해지진 않냐고
이름없음 2021/06/13 23:08:39 ID : yNwK4Y3xB89
사라질까 두려워 꺼져
이름없음 2021/06/13 23:08:50 ID : yNwK4Y3xB89
나만 미워해 너한테 쓴 노랠
이름없음 2021/06/13 23:08:57 ID : yNwK4Y3xB89
체리콕
이름없음 2021/06/13 23:13:19 ID : yNwK4Y3xB89
매일 아침 너에게 가지
이름없음 2021/06/13 23:13:30 ID : yNwK4Y3xB89
내가 뭘 더 놓칠 것 같아
이름없음 2021/06/14 00:32:14 ID : yNwK4Y3xB89
그대를위해많이
이름없음 2021/06/14 08:11:10 ID : yNwK4Y3xB89
네시에잤어
이름없음 2021/06/14 08:12:14 ID : yNwK4Y3xB89
아 오느 ㄹㅂ핟설명
이름없음 2021/06/14 08:12:22 ID : yNwK4Y3xB89
오늘 입학설명회 신청하네
이름없음 2021/06/14 08:12:33 ID : yNwK4Y3xB89
흠 오늘 학교 가야 하는뎊ㅍㅍ
이름없음 2021/06/14 08:59:27 ID : 61DBs9y5byN
오랫도ㅇ인 침묵을 머금어
이름없음 2021/06/14 17:16:25 ID : 61DBs9y5byN
반짝이는 꿈의 빛이 모두 사라져가도
이름없음 2021/06/14 17:16:57 ID : 61DBs9y5byN
마지막 온 힘을 다해 노래하네 깨어진 꿈들의 흔적찾이 헤메는
이름없음 2021/06/14 17:28:57 ID : 61DBs9y5byN
나랑 입시설명회 갈래?
이름없음 2021/06/15 03:26:14 ID : yNwK4Y3xB89
졸린데
이름없음 2021/06/15 03:43:59 ID : yNwK4Y3xB89
호준 센세 존나 커렵 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 04:09:52 ID : yNwK4Y3xB89
원래는 티 별로 안 좋아하는데 오설록 티는 좋아해
이름없음 2021/06/15 04:25:51 ID : yNwK4Y3xB89
나 이건 처음 먹어보는데 향 좋다 평소엔 그 귤?하고 배, 유채, 녹차 마셔서.. 이거 맛있는걸?!
이름없음 2021/06/15 04:29:57 ID : yNwK4Y3xB89
처음 입 안에 들어갔을 땐 꽃 향이 나고 조금 머금고 있으면 그 꽃 향이 온 입에 퍼지고 목구멍으로 넘길때쯤 되면 과일향이 난다
이름없음 2021/06/15 04:33:09 ID : yNwK4Y3xB89
이름없음 2021/06/15 04:50:45 ID : yNwK4Y3xB89
속 삭 여 줄래~
이름없음 2021/06/15 17:28:23 ID : yNwK4Y3xB89
오늘 티는 귤꽃향을 품은 우잣담 입에 처음 넣으면 뭔가 생소한 꽃 향 아마 귤꽃 향인가 머금고 있으면 꽃 향이 조금씩 사라져가고 넘길땐 뭔가 달콤 쌉싸름한 향이 난다
이름없음 2021/06/15 18:53:39 ID : 61DBs9y5byN
I don’t know why you so angry
이름없음 2021/06/15 19:30:24 ID : y0k62Fg4Y78
이런 내가 미워져
이름없음 2021/06/15 20:21:37 ID : y0k62Fg4Y78
내가 없는게 돈이지
이름없음 2021/06/16 01:00:49 ID : yNwK4Y3xB89
음 오늘 새 스레 세우겠다
이름없음 2021/06/16 01:01:20 ID : yNwK4Y3xB89
오늘 저 하늘엔 별이 달려있어
이름없음 2021/06/16 01:01:46 ID : yNwK4Y3xB89
근데 하늘에서 보이는 별보다 네 눈에서 반짝거리는 별이 더 많아
이름없음 2021/06/16 01:02:35 ID : yNwK4Y3xB89
네 눈 속에 담긴 열정이, 꿈이 나마저 두근거리게 해서
이름없음 2021/06/16 01:03:14 ID : yNwK4Y3xB89
지금까지 너랑 함께해서 행복했어 일기장
이름없음 2021/06/16 01:03:25 ID : yNwK4Y3xB89
그럼 이제 해묵은 인연은 갈라서고
이름없음 2021/06/16 01:03:31 ID : yNwK4Y3xB89
새로운 인연을 찾아

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
949레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6619 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7분 전
41레스술과 연기, 책new 1119 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4026 Hit
일기 이름 : 26분 전
416레스매우 혼자 되기new 3279 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9229 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 36분 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2104 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2665 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6791 Hit
396레스네 번째 제목new 2363 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7233 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7186 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3901 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2390 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5546 Hit
일기 이름 : 서리 2시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7522 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
123레스하루를 삼키다new 907 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1112 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1587 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
330레스걍사는얘기new 4490 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
196레스제목없음new 2576 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전