즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 17:12:01 ID : Pa03wleFjuo
아무한테도 못 들었거든
이름없음 2021/03/09 17:12:34 ID : Pa03wleFjuo
나 오늘 학급 부회장됬다?
이름없음 2021/03/09 17:13:11 ID : Pa03wleFjuo
인싸들 상대로ㅋㅋ 6분의 1 확률을 뚫었어
이름없음 2021/03/09 17:13:49 ID : Pa03wleFjuo
반에 친구도 2명밖에 없었거든ㅋㅋ.
이름없음 2021/03/09 17:14:30 ID : Pa03wleFjuo
거디가 한 명은 어제 사귄친구 그냥 내가 '나 너랑 친해지고 싶어!'하면서 친해지게됬어.
이름없음 2021/03/09 17:15:13 ID : A3Xy42LdSE0
헉!!!!!!!!짱이다 안친한 애들이 보기에도 레주 엄청 믿음직스러웠나봐ㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 17:16:21 ID : Pa03wleFjuo
다른 후보들은 6, 7명 무리에 있는 애들이었는데,, 그래서 더 긴장하고 열심히 준비했지
이름없음 2021/03/09 17:17:01 ID : Pa03wleFjuo
헉 고마워~ㅠㅠ 이쁜말 해줘서,,
이름없음 2021/03/09 17:18:23 ID : Pa03wleFjuo
근데 나만 공략 준비해 왔더라.. 다들 그냥 한 두마디만 하고 그랬는데
이름없음 2021/03/09 17:19:02 ID : Pa03wleFjuo
회장 된 애도 그랬는데 그 애 남자애거든 역시 인싸들은 무시 못하구나 했어
이름없음 2021/03/09 17:19:26 ID : Pa03wleFjuo
그건 쫌 씁쓸하긴 했지
이름없음 2021/03/09 17:19:55 ID : A3Xy42LdSE0
그지..진짜 인기투표인듯
이름없음 2021/03/09 17:20:41 ID : Pa03wleFjuo
여자 부회장 된 것도 다른 여자 애랑 1표차이로 이긴거거든
이름없음 2021/03/09 17:20:46 ID : 7gpgoZdCi06
오 잘했어
이름없음 2021/03/09 17:21:19 ID : Pa03wleFjuo
응ㅠㅠㅜ 그러니까,,
이름없음 2021/03/09 17:21:28 ID : Pa03wleFjuo
ㅋㅋ고마워~
이름없음 2021/03/09 17:21:52 ID : A3Xy42LdSE0
근데 레주 되게 용기있는 것 같아 그런 애들 사이에서 후보로 나가고 연설하는거 가벼운 마음으로는 힘들잖아
이름없음 2021/03/09 17:23:36 ID : Pa03wleFjuo
헉! 고마워ㅠㅠ 앞에 나가서 사람들 눈 똑바로 다 못 쳐다본게 아쉽다!ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/03/09 17:24:16 ID : Pa03wleFjuo
1학년때도 여자 부회장이었는데 지금도 부회장이네ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/03/09 17:25:13 ID : Pa03wleFjuo
1학년때도 남자 회장이었는데 걔랑 나랑 붙어서 1표 차이로 해서 떨어졌거든
이름없음 2021/03/09 17:25:34 ID : Pa03wleFjuo
그 때는 아예 친구가 없었는데
이름없음 2021/03/09 17:25:52 ID : Pa03wleFjuo
부회장 된거 생각해보면
이름없음 2021/03/09 17:26:46 ID : Pa03wleFjuo
이번에는 그게 경험이 되서 덜 떨었던 것 같기도 해ㅋㅋ.
이름없음 2021/03/09 17:27:53 ID : Pa03wleFjuo
그래도 1학년때도 그리고 2학년인 지금도 인기투표를 실감하니 조금 마음 아프긴 하네ㅋㅋㅋ,
이름없음 2021/03/09 17:30:10 ID : Pa03wleFjuo
아 그리고 칭찬해준 사람들 고마워. 칭찬 받으니까 기쁘다ㅋㅋ. 평생 꽃길만 걷길 바랄게^ㅡ^)/

레스 작성
2레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스이게 인종차별이야?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23698 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 228 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 467 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전