즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 17:14:26 ID : vg440pTPcpW
커뮤 축구좋아해서 했는데 어느새 축구보다는 사람들 씨우는 그런글만 올라가고 맨날 욕설에 혐오만 난무하고 키배뜨는거만 올라와서 아예 쳐다보지도 않기로 결심했어 너무 자극적이라서 내가 정신이 이상해지고 사람들 대하는거도 이상해지는거같고 사람들이 어느순간부터 이상하게 보여서 정신차리고 그런데 안가려고 음 조금씩 줄여나갈 생각이야 동참할사람은 해도 괜찮아!
이름없음 2021/03/09 17:18:54 ID : 3QtBzgoY4JU
스레딕을 그만두겠다는 말을 아주 돌려서 표현했구나
이름없음 2021/03/09 17:19:17 ID : sjjy6rBxO3y
ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 17:23:31 ID : Rxxu8phwE1h
나도 줄여나가야될듯... 진짜
레주 2021/03/09 18:06:54 ID : vg440pTPcpW
사실 스레딕 거의안했는데 그동안 ㅋㅋ 욕설이 난무하는 거친커뮤하다가 현타와서 그렇게 살지 말아야지 하고 끊음
이름없음 2021/03/09 18:36:39 ID : 6nU2HxxwpO9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레주! 2021/03/10 00:20:01 ID : vg440pTPcpW
그래도 오늘 커뮤 거의 안했어!! 내가말한 건 맨날 정치이야기 사회이야기로 사람 피곤하게하는 그런곳들 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/10 07:40:10 ID : 6pdTTO7dXBv
다른 커뮤니티는 정치싸움에 남녀갈등에 너무 피곤해 근데 그런 커뮤니티는 대형인데 대립 금지한 스레딕은 사람이 없어..
이름없음 2021/03/10 09:48:49 ID : htimLe1zPjt
ㄹㅇㅋㅋㅋ 레주가 커뮤 접기 전에 스레딕이 먼저 망하지나 않았음 좋겠다
이름없음 2021/03/10 11:06:04 ID : 9eMlzO4JSGp
실패
레주 2021/03/10 19:47:32 ID : vg440pTPcpW
일단 우리나라에서 제일큰곳 어플 삭제함
이름없음 2021/03/10 19:48:18 ID : bck1g6nRwlj
디시?
레수 2021/03/10 19:55:39 ID : vg440pTPcpW
응...시간낭비하는거같아서
이름없음 2021/03/10 19:55:59 ID : bck1g6nRwlj
디시 어플을 깔고 있었다니... 혼모노구만
레주 2021/03/10 20:00:22 ID : vg440pTPcpW
맞아 그래서 이제 정상인들좀 만나려고
레주 2021/03/10 20:02:43 ID : vg440pTPcpW
유튜브도 보기싫은거 쌈박질하는거 그런거 관심없음 한 20개 하고옴...
레주 2021/03/10 20:04:28 ID : vg440pTPcpW
아이돌판도 현타오네....24살먹고 걸그룹 좋아하다보니.... 유튜브보니 팬들이 거의다 10대들이야.... 이나이먹고 그래도괜찮나
레주 2021/03/10 20:04:37 ID : vg440pTPcpW
아이돌도 끊는거로!
레주 2021/03/10 20:05:38 ID : vg440pTPcpW
뉴스중독정도로 많이봐서 뉴스도끊기로했어

레스 작성
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 6 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 6분 전
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 276 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 84 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1126 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 340 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 219 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 823 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전