즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 17:51:41 ID : vii9y2E7hAl
막 도입부부터 이거다..!!!! 하는노래나 우울한데 신나는노래 추천해줘!!!
이름없음 2021/03/09 17:54:37 ID : vii9y2E7hAl
요게 내 플리인데 이런장르 뭐라고 부르는지 모르겠다 ㅠㅠ 알면 알려줘 암튼 이런노래 추천좀
이름없음 2021/03/11 01:00:33 ID : umq1Duk9z9d
DPR IAN - So Beautiful Stella - Ashes 이 두 곡밖에 기억이 안 난다.. ㅠㅡㅠ 첫 번째 노래는 그냥 도입부부터 퇴폐미고 두 번째는 이 영상으로 들어 줘 이걸로 보면 퇴폐미 느끼기 갑이야,,🤍
이름없음 2021/03/12 17:30:21 ID : oJSIJVcHyGl
Doja cat- boss bitch
이름없음 2021/03/12 18:21:49 ID : Y8mIE8o7Bta
8mm의 angel 나만알고싶은 명곡인데 특별히 말해줄게 소곤소곤
이름없음 2021/03/14 03:19:51 ID : vii9y2E7hAl
나 이노래 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/14 03:20:36 ID : vii9y2E7hAl
나 저거 저노래 짱조아해ㅠ 저영상 지금 내 플리에 들어가잇음
이름없음 2021/03/14 03:21:19 ID : vii9y2E7hAl
헐 들어봤는데 대박이다 뭔가 나 보스 된 거 같아
이름없음 2021/03/14 14:52:12 ID : lbcnA5hBBAl
송민호 -손만 잡고 자자
이름없음 2021/03/14 17:30:42 ID : vii9y2E7hAl
헝ㄹ미친 최고다 진짜ㅠㅠ
이름없음 2021/04/06 20:28:42 ID : DxO9vzXs04J
너무 늦었나ㅜㅜ 빌리 아일리시-my strange addiction 좋앙,,,
이름없음 2021/04/07 20:21:51 ID : vii9y2E7hAl
헐 대박 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 03:22:36 ID : nA7y2Fg4ZeG
https://youtu.be/cvrsy3rlsII 제목을 뭐라고 해야 할지 모르겠어...
이름없음 2021/04/12 11:08:27 ID : vii9y2E7hAl
미친 이거야 고마워
이름없음 2021/04/13 08:09:14 ID : 3xA5hApcNAq
Beautiful Disaster-Roxen Gangsta-kehlani(요거 강추 수어사이드스쿼드 ost인데 짱조하)
이름없음 2021/04/14 12:43:45 ID : 9AnO2nCrBte
Josef Salvat - Call On Me https://youtu.be/fdWAX2SorvE Josef Salvat - Melt https://youtu.be/Gr6ttIPIaKo
추천해줄께! 2021/04/15 18:16:53 ID : 1ipdPcrhAlB
(는 카야 짤털이가 되고말았다) 1.Nichole Alden - Baby now 많이들 알걸? 하녀 오에스티! 목소리가 퇴폐미 넘쳐 ㅠㅠ 2.8mm - Angel '작은 천사야, 울명 안돼. 악마가 듣고있단다' 뭐 이런..? 내용이야 진짜 퇴폐퇴폐해 분위기 완전 어두움 3.??? - Losing your memory 이건 가수를 모르겠다ㅠㅠ 뱀파이어 다이어리 오에스티야! 기억을 잃어가는 여자한테 하는 말..? '아침이 오면 내 이름만이라도 기억해줘' 이런건데 난 팬픽 읽으면서 알게된 노래야..ㅋㅋㅋ 그거 읽고 들으면 더 와닿을텐데... 대충 내용이 전향성 기억상실증이라고 자는 사이에 기억을 잊는 사람이 누군가를 사랑하게 되는게 그 사람이 죽고나서는 다시는 그 사람을 기억할수가 없이 그런일이 있었는지도 모른채로 사는거야...ㅠㅠ 4.Lily Allen - littlest things 옛 연인을 생각하면서 하는 말! '너와 했던 사소한 일들 그 작은것들이 나를 과거로 데려가' 비오는날 들으면 분위기 갑...bb 5.Christina Aguilera - save me from myself 이건 약간 퇴폐적인 내용의... 기억이 가물가물해서 맞나 모르겠는데 아마 좀 문제있는? 사랑이 서투른 그런 여자가 남자친구에게 날 사랑하는 방법에대해 이야기하는건데... 엄청난 퇴폐미 뿜뿜 6.Anya marina - Statellite heart 이건 가사 내용 몰라...ㅋㅋㅋ 트와일라잇 오에스티야! 분위기 오짐 ㅠㅠ 7.Lana del Rey - brooklyn Baby 혹시 스킨스 본 사람 있어? 뭔가 에피가 떠오르는 노래야ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭔가 그래.. 나만 그런거면 미안.. 그냥 비오는 영국 느낌의 노래..? 지극히 주관적! 8.Lana del rey - Lolita 롤리타가 나쁜 뜻? 인건 알지만 노래가 넘나 좋은걸...? 퇴폐미 쩔고 분위기도 완전 심오해 가수 목소리도 좋아!! 9.Anya Marina - Whatever you like 이거슨 수위가 좀 있는노래.. ㅎㅎ 이 노래에 나오는 여자가 아마 엄청 돈이 많은가봐 그래서 남자한테 난 니 몸이 필요해.. 대신 네가 원하는걸 모두 가져다줄게! 라는 노래..ㅋㅋㅋ 분위기 좋아 진짜 ㅠㅠ 퇴폐퇴폐해.. 10.Eminem - stan 에미넴에게 스탠이라는 팬이 편질 계속 쓰는데 에미넴이 사정상 답 해주지 못하자 분노하며 여자친구와 동반자살..? 아님 여자친구를 살해하는 그런 내용임다 밤에 듣지 마세여 마지막에 비명소리 나옴 깜놀해 11.Sting - shape of my heart 난 미성년자지만 레옹을 봤지...☆ 여러번 봤지...!★ 레옹 본 사람한테만 와닿을지 모르겠지만 전주부터 레옹 엔딩을 떠올리게하는... 그런 곡... 진짜 내 인생 영화&노래 레옹도 꼭 봐! 영상미가 쩔어! 12.Miss li - I cant get you off my mind 이건 악의 연대기 오에스티야!! 노래 좋아ㅠㅠ 가수 목소리부터 퇴폐미 쩔어ㅠㅠ
이름없음 2021/04/16 20:39:55 ID : vii9y2E7hAl
오ㅓ 대박 ㅇ고마어

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 167 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28093 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 540 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44999 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 358 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48432 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4971 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5006 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6921 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26961 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37533 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3735 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4191 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25389 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14141 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42463 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2887 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12