즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 18:32:15 ID : dV860k05U6i
나 남자인데 내가 지금 친해지고 싶은 친구 하나가 있거든. 난 회장이긴 한데 사실 인싸는 절대 아니고 반에서 딱 1명하고만 친하고 걔랑만 친해. 공약빨로 회장됐지 인싸는 절대 아님. 근데 걔는 완전 인싸임. 다가가서 말걸고 싶은데 어떻게할지 방법좀 알려줄수 있어?
이름없음 2021/03/09 19:41:49 ID : rcGnvcnyMi7
연애판으로
이름없음 2021/03/09 19:52:42 ID : gqpbDwGk66r
친구가 만들고 싶다잖아
이름없음 2021/03/09 19:53:22 ID : NBBuq0q2Fju
친구하고 싶은거지 사귀고 싶은게 아니잖아
이름없음 2021/03/09 19:57:06 ID : Y1iqpgjinSJ
나 게이된거야?
이름없음 2021/03/09 19:58:37 ID : Y1iqpgjinSJ
고마운데 팁 알려줄수 있어? 인씨에다 공부도 잘하고 친구도 많아서 많이 부담스러워
이름없음 2021/03/09 19:59:06 ID : pUY7cE9ArBs
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 20:05:58 ID : qi7dU2L85Qk
https://www.youtube.com/watch?v=yO_cScaeIns 이 영상 7분부터 봐바 이 방법은 어때?
이름없음 2021/03/09 20:16:27 ID : hxPbfQoJTVe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 순수해보이닠ㅋㅋㅋ 커엽네 먹을거 주면서 다가가는거 어때? 먹을거 주는사람 착한사람이라고 배웠어
이름없음 2021/03/09 21:34:37 ID : htcso585PfS
ㅋㄲㅋㅋㅋ ㅅㅂ
이름없음 2021/03/09 21:45:24 ID : htcso585PfS
공감대있어?
이름없음 2021/03/09 22:21:27 ID : Y1iqpgjinSJ
고마워
이름없음 2021/03/09 22:24:10 ID : Y1iqpgjinSJ
코로나라 좀 그렇고 친구 많은데 걔민주면 또 오해받을거같고
이름없음 2021/03/09 22:34:41 ID : hxPbfQoJTVe
오해...? 그런것도 생각해?... 어움 난 잘 모르겠다. 난 걍 먹을거 나누면서 친해져서... 그냥 간단히 생각해 조그마난 초콜렛이나 그런거
이름없음 2021/03/09 23:09:29 ID : dV860k05U6i
동성친구한테 말걸면 되지 뭐 좋아할일있어? 그건 아니잖아. 걍편하게 다가가
이름없음 2021/03/09 23:19:15 ID : dV860k05U6i
그리고 저 유튜브 너한테 맞는듯
이름없음 2021/03/09 23:48:31 ID : k005XxU2LcK
뭐 굳이 준비할거 없고 먼저 다가가서 말거는정도부터 시작해도 되지 않나? 난 지금까지 친해진애들 다 갑자기 말걸어오길래 어영부영 친해짐

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스나만 그런가new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 214 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5661 Hit
2레스생리결석new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 72 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 162 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전