즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 19:01:43 ID : 66i6Zg3SHDs
내 친구 아빠가 되게 엄격하신데 이번에 걔가 사춘기가 심해져서 서로 갈등이 컸었나봐 그래서 친구는 어떻게 하면 커다란 반항을 보여줄수 있을까하다가 자기 집안이 기독교 집안인거 이용해서 존나 씹병신 같은 반항함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "알라는 살아있다 알라이즈웰" ㅇㅈㄹ 하고 댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 집에서는 맨날 저해진 시간마다 기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 19:02:37 ID : 89s2nA3O8ph
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 반응이 궁금하다
이름없음 2021/03/09 19:03:41 ID : zVatzcK3Xvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 너무 앙증맞은 반항인걸...? 난 또 가출했나 싶어서 들어와봤네
이름없음 2021/03/09 19:09:05 ID : 2soZhbA47zd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 19:09:05 ID : 66i6Zg3SHDs
zzzzzzzzzzzz
이름없음 2021/03/09 19:13:33 ID : AZheY8lBbxw
곧 십자가로 정화당할 듯 물론 맞아서
이름없음 2021/03/09 19:31:23 ID : zVatzcK3Xvv
퇴마(물리)
이름없음 2021/03/09 19:50:11 ID : 66i6Zg3SHDs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 317 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 236 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 42 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1088 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 298 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 179 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전