즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 19:03:11 ID : TRzWqo40pXu
나 작년까지 교육 관련 동아리에서 활동했는데 올해 동아리 공중분해 된 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이제서야 새 동아리 찾아다니고 있는데 심리학 동아리가 있더라고. 거기는 고3애들만 있는 곳이라서(나도 현재 고3) 분위기도 좋고 괜찮을 것 같아서 그 동아리 부장한테 나 받아줄 수 있냐고 물어봤어. 근데 좀 당황스러워 하는 것 같았고 대답을 제대로 안 해줘서 확실한 답은 못 들었어. 그래서 내일 나 빋아줄 수 있겠냐고 다시 물어보려고 하는데 내가 말을 진짜 못해서 어떻게 물어봐야할지 모르겠어ㅠㅠ 거절당하면 괜히 쭈구리 될 것 같구... 어떡하지ㅠㅠ 말 잘하능 사람들 나 좀 도와주라ㅠㅠ

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스나만 그런가new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스생리결석new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6565 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 926 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 207 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 144 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2610 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 635 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26714 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전