즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 22:01:20 ID : Y1bg6ry2K6j
이름없음 2023/01/07 14:58:21 ID : nXtjvvhaso7
오늘 10시에 자서 2시에 일어났다🥱
이름없음 2023/01/07 20:53:07 ID : 0k5SNs9s07h
교수님 앞에서 질질 짠적있음
이름없음 2023/01/07 20:54:06 ID : ZjvDAryY2oF
어쩌다가... 우리 과 전공 교수님 후드집업 모자 뒤집어쓰고 다니셔서 멀리서 보면 키 큰 학생 같음
이름없음 2023/01/07 22:52:20 ID : jeJPa5VbxCk
먹는걸 좋아함
이름없음 2023/01/08 23:38:32 ID : 0k5SNs9s07h
가정사 얘기하기 싫어서 계속 빙빙 돌려서 얘기하는데 교수님이 계속 압박하니까 개빡쳐서 질질 짬... 전공교수님이라 큰일남
이름없음 2023/01/08 23:40:14 ID : 0k5SNs9s07h
교수님이 취미가 뭐냐고해서 그림그리는거라고 했더니 혹시 돈이 안들어서 그림그리게 취미야? 이란 말을 정말 순수하게 궁금하다는 얼굴과 말투로 들어본적 있음
이름없음 2023/01/17 10:08:21 ID : nXtjvvhaso7
룩트 그래놀라개마쉿다 피넛버터 개존맛 지금난 얼그레이쿠키시리얼맛 먹어보려고 함
이름없음 2023/01/17 12:10:33 ID : V85WqmJWrth
방금 현타 진짜 쎄게 옴
이름없음 2023/01/17 13:49:41 ID : teK2FfPctuk
ㅅㅂ 곧 티켓팅인데 설사 터짐 살려줘
이름없음 2023/01/22 16:54:53 ID : bh9ba5O5O3v
내 넷플릭스 계정 비밀번호는 0000이야
이름없음 2023/01/22 20:38:23 ID : 6oZhaoIHxCk
같은 학원다녔던 애를 좋아해 근데 웃긴건 다닐 땐 별 생각없고 학원 끊고 나니까 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네..참...접점도 없고 친분도 없어서 글러먹었는데 아 진짜 나 왜이라냐ㅜㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2023/01/23 00:45:40 ID : fcGljy3Xs8l
아까 간장게장 먹었졍
이름없음 2023/01/23 01:28:39 ID : 1gZgY9ulfQt
아까 양파장아찌 먹었더니 입에서 양파냄새가 안사라져 양치했는데도 안사라져 미치겠음
이름없음 2023/01/23 01:44:40 ID : teK2FfPctuk
생리하는데 어지러워서 미치겠어
이름없음 2023/01/23 02:15:29 ID : rgmHzRDBs62
헐씨이이이이ㅣㅣㅣㅂ 못들었겠지 내 방구소리?
이름없음 2023/01/23 11:14:05 ID : k4E6Y064Y4N
늦게 자면 피부가 난리나
이름없음 2023/01/23 12:09:40 ID : 5hBy7yZhhxW
오줌 마려운데 참고 있음
이름없음 2023/01/23 13:54:17 ID : vCi5TWjeJSN
공부해야되는데 하기 시러잉
이름없음 2023/01/24 09:36:36 ID : rtg5dVeZg6m
집인데 추움 보일러 틀어놔서 바닥은 뜨거운데 창문으로 차가운 바람 들어옴
이름없음 2023/01/24 10:47:02 ID : zTSMqnUZa63
젤리만 8봉지사서 13300원 쓰고옴
이름없음 2023/01/24 11:01:30 ID : Y9vu3yJSLao
현제 내 짝남 이도현 닮은 오킹이랑 닮았음
이름없음 2023/01/24 11:05:27 ID : humpWpgrs67
알바하는데 집 가고싶다
이름없음 2023/01/24 16:38:59 ID : wNBvveHwoLe
22만원인 숏패딩 3~4만원에 샀어 80% 이상 세일인데 품절떴엉
이름없음 2023/01/24 17:28:23 ID : 01coGq3SNz8
넷플릭스 가입 안했는데 갑자기 무료로 볼 수 있게 되어서 하루 무료로 봤다가 찜찜해서 그 계정은 로그아웃 하고 내 돈으로 가입함
이름없음 2023/01/26 13:50:49 ID : du63O4LfhAo
에어컨 끄고 자는데 추워서 밖을 보니까 눈이 내리고 있었어
이름없음 2023/01/26 17:59:29 ID : TQpU2Mp9cq3
배고픈데 뭐먹지
이름없음 2023/01/26 23:36:21 ID : xSFeE1fQpTT
내 사타구니에 점 있음
이름없음 2023/01/27 01:48:17 ID : Gnu01gZjzhu
낮밤 완전 바뀌어서 지금 쌩쌩해
이름없음 2023/01/27 04:16:08 ID : jy0k2pWrs8l
죽고싶어 바퀴벌레 나왔는데 놓쳤어
이름없음 2023/01/27 06:11:37 ID : qZjumljupXv
숙제를 안함
이름없음 2023/01/27 13:45:44 ID : 7s9wMjba7cG
버스 잘못타서 처음 보는 곳에 내림.. 결국 택시 타서 돈 이중으로 날림
이름없음 2023/02/11 13:49:09 ID : nQtvwk8lBgj
손톱 짧게 잘라서 손가락 끝이 아픔
이름없음 2023/02/11 16:52:05 ID : r88pdWklcnz
방금 햄버거 먹음
이름없음 2023/02/11 17:35:40 ID : vCi5TWjeJSN
교정 때문에 며칠째 죽밖에 못 먹음ㅠ
이름없음 2023/02/11 18:34:37 ID : zTSMqnUZa63
남자친구 스레딕하다가 만남
이름없음 2023/02/11 20:43:02 ID : 1u67zhyZhhx
알바가기 싫음
이름없음 2023/02/12 03:53:54 ID : BcFfO04E05W
미친 개궁금. 내일안씻고나갈거셈
이름없음 2023/02/12 04:00:16 ID : zTSMqnUZa63
정정. 스레딕x 프스o 사귄지 곧 200일된다~
이름없음 2023/02/12 07:03:51 ID : MrAqqrtbhfg
심심해
이름없음 2023/02/12 11:42:28 ID : o7wLe6mE1fW
두끼 떡볶이 먹으러 간다
이름없음 2023/02/15 22:35:32 ID : teK2FfPctuk
요즘 에타에 중독됨
이름없음 2023/02/16 15:52:42 ID : jy2Mo3SIE1j
프스 거기 발정난 넷카마 주작러들 천국이잖아 글들 다 망상에 존나 더러움 우웩
이름없음 2023/02/16 18:26:59 ID : pRxyJSKY3zR
539다. 근데 그걸 해내는게 나임 마른하늘에 떨어진 날벼락에 가뭄에 난 콩이 맞을 확률로 멀쩡한 커플이 성사될수 있음 남친도 나도 멀쩡한 사람이었다고...생사람 잡지 마,,
이름없음 2023/02/16 18:32:25 ID : LdWlyNupXtc
내일 시험치러 가지만 어차피 떨어질 거라 공부 1도 안함~
이름없음 2023/02/17 18:55:24 ID : f9ijhfe2Gnw
한창 로리타 패션에 빠져서 입고 다녔다가 코로나 확찐자 돼서 못 입고 있음...
이름없음 2023/02/17 20:24:38 ID : LdWlyNupXtc
오늘 한 끼도 못먹음.. 곧 쓰러질 예정
이름없음 2023/02/17 22:11:35 ID : 6i3B9dBbBe6
시내에서 농구공 넣으면 인형 주는 거 했는데 넣자마자 성공해서 대형 인형 받았다 하하
이름없음 2023/02/18 01:54:20 ID : lvbdDArBAi3
교무실에서 예체능 하고 싶다고 운적있음
이름없음 2023/02/18 11:39:59 ID : bA43O3u60rd
치과 치료 받다가 자버림
이름없음 2023/02/18 12:00:39 ID : bu5Xs6588qq
익싸인데 그게 어케 됨??? 책상 개더러운데 안치우는중
이름없음 2023/02/18 12:05:46 ID : zTSMqnUZa63
대충 씹덕얘기좀 나누다가 더 얘기하고싶어서 규정위반인거 감수하고 연락처남김 프스가 성인판때문에 더러운데라는 인식만 있는데 또 그것도 아니야... 멀쩡한 판은 스레딕이랑 비슷하다고...
이름없음 2023/02/22 22:59:15 ID : teK2FfPctuk
내일 서울 간다
이름없음 2023/02/23 15:29:24 ID : ff82tBAlDs7
난 카페가면 녹차라떼만 먹어 녹차라떼 없는 카페 진심 열받음 또 녹차라떼 시켜서 먹엇는데 맛없으면 그것도 진심 열받음
이름없음 2023/02/23 21:40:13 ID : TQpU2Mp9cq3
나 왜 자꾸 잘려고 누우면 소화가 안되냐 ㅈㄴ 꾸루룩 거림
이름없음 2023/02/23 22:25:45 ID : du63O4LfhAo
저녁 먹으니까 배아파...
이름없음 2023/02/24 00:12:02 ID : E67uoNAlyFf
지금 똥싸는중
이름없음 2023/02/24 08:40:39 ID : eE3yGnxA4Zh
피자샌드위치를 좋아함
이름없음 2023/03/27 23:10:22 ID : E67uoNAlyFf
딱지 생겼는데 너무 간지러
이름없음 2023/03/29 20:58:03 ID : pXs4Mo3Rwk4
오늘 머리 안 감음
이름없음 2023/03/29 21:11:42 ID : gi7glCi3yIE
나도 오늘 안 감을 예정
이름없음 2023/03/30 04:49:29 ID : 7dPinWnVgmF
얼마 전에 지적 먹고 홧김에 탈퇴함.. 근데 생각보다 좋아서 가입은 안 하고 다시 활동 중임.
이름없음 2023/03/30 07:37:49 ID : 2nwpTXzcK59
커피중독인데 안 끊어도 되지 않을까…? 자기합리화 같지만 커피 장점도 많으니까 괜찮을 거라고 믿음
이름없음 2023/03/30 07:53:42 ID : a7asnVaoKY9
자꾸 띠부띠부씰을 띠뿌띠뿌씰이라고 부르게 되는 저주에 걸렸음
이름없음 2023/04/23 03:39:55 ID : y46lzRxA46i
재수생인데 아직 공부 시작안함 ㅋ
이름없음 2023/04/28 17:43:47 ID : js9s2mtvDy5
자고 싶은데 역류성 식도염 때문에 누우면 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/04/28 19:20:45 ID : du63O4LfhAo
새콤달콤 냠냔
이름없음 2023/04/28 20:47:08 ID : O8nU0k4NwMj
오늘 서울랜드 갔다왔어
이름없음 2023/04/28 23:38:07 ID : JQsmIIHDvzW
조울증 있어서 기분이 오락가락해
이름없음 2023/05/12 22:40:56 ID : WmNs5TSNAlu
학교생활중에 한번도 개근상 타본적 없음
이름없음 2023/05/12 22:48:39 ID : tcoMrz81fU1
오늘 마라탕 먹었당 ㅎ히ㅣㅎ
이름없음 2023/05/12 23:55:50 ID : GoLdO7e0twF
오늘 진짜 할것없이 계속 잤어... 간이 안좋나
이름없음 2023/05/18 21:27:57 ID : nXtjvvhaso7
손톱깎기귀찮음
이름없음 2023/05/18 21:36:32 ID : xU5aljxQpO9
스레딕 끊으려고 노력해도 어느 순간하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독된 것 같아서 끊으려고 노력중
이름없음 2023/05/18 21:44:44 ID : 7cGtBApdO63
오늘따라 무릎이 아프네
이름없음 2023/05/19 05:10:48 ID : WmNs5TSNAlu
좋아하던 영상 삭제되서 존나 우울함
이름없음 2023/05/19 06:25:30 ID : 7bu8nXtctz8
돈이 너무 없어서 우울함...
이름없음 2023/05/19 15:58:41 ID : QrdSE1clbdz
지금부터 버스 한 시간 반 타야 되는데 벌써 내리고 싶음
이름없음 2023/05/20 00:48:23 ID : Nuk9xSLhs2n
삼각김밥이랑 빵 하나 먹었더니 배부름...3800원의 플렉스
이름없음 2023/05/20 01:23:42 ID : 7BxQoKZjuk3
오늘 한끼 먹었더니 너무 배고파
이름없음 2023/09/15 12:41:36 ID : 4HDuk3yLbCr
식곤증 때문에 미치겠다

레스 작성
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
15레스나 정병임?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
832레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사람 만날때new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나이차이new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7358 Hit
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 133 Hit
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 442 Hit
잡담 이름 : 멍충이 15시간 전
2레스어지러운 이유new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스..new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전