기분을 기록하는 일기

12시 8/10 공부가 전날보다 안 됨 / 집중력 떨어짐 / 약속에 가야 하는데 조금 가기 싫음 / 그래도 공부가 되긴 됨 / 특별히 나쁜 일은 없고 좋은 일이 많음 20시 5/10 손계산을 전혀 못따라갔음 / 집중이 안됨 산만함 / 어제 계산했을 때는 그럭저럭 잘 되었음 / 식욕이 늘어남 / 산만해짐에 더불어 컴퓨터 의존 증세가 조금 나타남 / 컨디션 좋았을 때는 무시했을 일에 약한 피해의식 / 컴퓨터 의존을 피하기 위해 책을 읽기로 함

8:20 4/10 약 8시간 수면 / 일어나기 싫었음

3.13 8/10 공부를 놓고 쉬었음 3.14 10/10 3.15 15:20 7/10 으슬으슬한테 코로나일까봐 겁남 / 집중력은 흐리지만 보통임

3.21 16:20 8/10 할일은 많이 안했지만 보통임 집 가는 중이고 친구랑 가족이 걱정됨

6.11 12:25 2/10 아침(어젯밤)부터 ㅈㅅ사고있었음 평소보다 일을 할 수 없음(힘이없고 집중이 느리게 됨) 검사때 말하지 못했던 것들을 반추하게 됨 일기를 모아서 내 기분을 파악해야겠다고 생각을 했지만 행동으로 옮기기가 힘듬 내가 게으른건지 힘든건지 분간이 안되는데 힘든 것 같음(잉여에너지가 부족함)

17:34 7/10 기분이 좋음 에너지가 넘침 이유를 모르겠음 >>6은 게으른게 아니었음 힘든거였음 알바하면서 단순업무에 골몰했는데 그것때문인가 싶기도 함
스크랩하기
레스 작성
569레스 🌱 새싹레주 1분 전 new 1627 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
419레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1분 전 new 300 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
569레스 몇개월만에 킨 라방을 못본사람이 있다?!!?!? 2분 전 new 689 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
146레스 에휴 3분 전 new 161 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
788레스 주저리주저리 (6) 6분 전 new 153 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
943레스 갈비에 버무린 간장양념 10분 전 new 1243 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
64레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 14분 전 new 82 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
168레스 새우튀김 16분 전 new 187 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
280레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 18분 전 new 288 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
979레스 금붕어 20분 전 new 1193 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
240레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 21분 전 new 188 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
504레스 폭신한 아이보리색 체크무늬 이불에 돌돌 말려있고싶어 1시간 전 new 617 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
234레스 고래 보조개 1시간 전 new 242 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
955레스 Baby i'm missing you~~ 1시간 전 new 1105 Hit
일기 2020/12/30 16:42:42 이름 : 해덕
41레스 따따 따봉~ 1시간 전 new 45 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음