즐겨찾기 스레드
북마크
◆Mjg47vDwHu6 2021/03/11 12:51:18 ID : zgnUY7867s1
기분을 기록하는 일기
◆Mjg47vDwHu6 2021/03/11 12:52:18 ID : zgnUY7867s1
12시 8/10 공부가 전날보다 안 됨 / 집중력 떨어짐 / 약속에 가야 하는데 조금 가기 싫음 / 그래도 공부가 되긴 됨 / 특별히 나쁜 일은 없고 좋은 일이 많음 20시 5/10 손계산을 전혀 못따라갔음 / 집중이 안됨 산만함 / 어제 계산했을 때는 그럭저럭 잘 되었음 / 식욕이 늘어남 / 산만해짐에 더불어 컴퓨터 의존 증세가 조금 나타남 / 컨디션 좋았을 때는 무시했을 일에 약한 피해의식 / 컴퓨터 의존을 피하기 위해 책을 읽기로 함
◆Mjg47vDwHu6 2021/03/12 08:27:49 ID : zgnUY7867s1
8:20 4/10 약 8시간 수면 / 일어나기 싫었음
◆Mjg47vDwHu6 2021/03/15 14:18:05 ID : zgnUY7867s1
3.13 8/10 공부를 놓고 쉬었음 3.14 10/10 3.15 15:20 7/10 으슬으슬한테 코로나일까봐 겁남 / 집중력은 흐리지만 보통임
◆Mjg47vDwHu6 2021/03/21 16:23:56 ID : qnQoNAnRvfP
3.21 16:20 8/10 할일은 많이 안했지만 보통임 집 가는 중이고 친구랑 가족이 걱정됨
이름없음 2021/06/11 12:27:50 ID : zgnUY7867s1
6.11 12:25 2/10 아침(어젯밤)부터 ㅈㅅ사고있었음 평소보다 일을 할 수 없음(힘이없고 집중이 느리게 됨) 검사때 말하지 못했던 것들을 반추하게 됨 일기를 모아서 내 기분을 파악해야겠다고 생각을 했지만 행동으로 옮기기가 힘듬 내가 게으른건지 힘든건지 분간이 안되는데 힘든 것 같음(잉여에너지가 부족함)
이름없음 2021/06/11 17:36:16 ID : a1dva03wrht
17:34 7/10 기분이 좋음 에너지가 넘침 이유를 모르겠음 은 게으른게 아니었음 힘든거였음 알바하면서 단순업무에 골몰했는데 그것때문인가 싶기도 함
이름없음 2021/06/20 16:57:37 ID : RDxRwpSLcHz
오늘은 어때 레주??
이름없음 2021/06/21 23:15:29 ID : zgnUY7867s1
6.21 5/10 오늘은 보통이었어. 다른 앱을 써서 기분을 기록하기 시작했더니 일기는 안쓰게 되네.
이름없음 2021/06/21 23:15:39 ID : zgnUY7867s1
물어봐줘서 고마워!

레스 작성
173레스걍사는얘기new 2145 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
727레스허수아비 3new 6414 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9분 전
614레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5782 Hit
일기 이름 : 22분 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2582 Hit
일기 이름 : 레몬사와 35분 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3818 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
82레스제목없음new 927 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스매우 혼자 되기new 54 Hit
75레스왜왜new 532 Hit
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 321 Hit
59레스어쩌고저쩌고 2판new 538 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5455 Hit
일기 이름 : 아가미 2시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9334 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 972 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 2시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스高月1new 7190 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
811레스🫧new 9614 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8015 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
352레스네 번째 제목new 1883 Hit