즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/11 23:42:58 ID : XBBs5VhAnPf
오직 당신에게 📩
이름없음 2021/03/11 23:44:03 ID : XBBs5VhAnPf
곁에 없으니까 조금 힘들어요
이름없음 2021/03/11 23:44:27 ID : XBBs5VhAnPf
자꾸 집착하는거같아서 포기해버릴까도 생각해봤는데
이름없음 2021/03/11 23:44:39 ID : XBBs5VhAnPf
그러면 나 진짜 죽을것같아요
이름없음 2021/03/11 23:45:24 ID : txRBe1wts8l
좋아한다고 말하고 싶긴 해! 근데 근데 음.. 좋아하지는 않아!
이름없음 2021/03/11 23:46:06 ID : XBBs5VhAnPf
내가 죽는건 내 마음이지만 내가 떠나고 난 후에 당신이 아파할까봐 조금이라도 나에게 미안함을 갖을까봐 그래서 죽을수없어요
이름없음 2021/03/11 23:47:48 ID : XBBs5VhAnPf
조금만 더 버텨 볼게요 이렇게 조금 더 버텨서 당신에게 자랑스러운 사람이 될게요 허나 제가 먼저 떠나버린다면 그냥 잊어주세요 아프지 말아주세요
이름없음 2021/03/14 04:53:59 ID : XBBs5VhAnPf
이번년도가 지나면 영영 보기힘들지도 몰라
이름없음 2021/03/14 04:54:57 ID : XBBs5VhAnPf
만약 그렇게 된다면 차라리 나를 잊어줬으면 좋겠어
이름없음 2021/03/18 00:40:12 ID : XBBs5VhAnPf
잊어주면 좋겠다던 내가 두세달 못봤다고 울어버렸네 나 진짜 당신 없이 못사나봐
이름없음 2021/03/23 23:54:55 ID : XBBs5VhAnPf
나는 당신을 사랑하고 당신은 다른 사람을 사랑해 하지만 난 당신이 행복하다면 난 상관없어
이름없음 2021/03/23 23:55:32 ID : XBBs5VhAnPf
그냥 매일 당신을 볼날을 기다리는것보다 매일 조금씩 당신을 잊어갈께
이름없음 2021/03/24 23:00:23 ID : XBBs5VhAnPf
당신의 마음은 뭘까
이름없음 2021/03/25 22:56:45 ID : XBBs5VhAnPf
웃어줘서 고마워요 맨날 힘들게만 하는것 같은데 잘해줘서 안아줘서 고마워요
이름없음 2021/03/27 00:30:51 ID : XBBs5VhAnPf
그저께의 웃음소리가 잊히지 않는다... 잊는다 포기한다 하면서 못하겠어
이름없음 2021/03/27 00:31:36 ID : XBBs5VhAnPf
다른 사람이 그랬어 내가 자꾸만 기대는것 같아서 죄송한 마음이 크다니까 어른이니까 당연히 그런거래
이름없음 2021/03/27 00:36:31 ID : XBBs5VhAnPf
많이 생각해봤는데 당신을 잊을려면 또다른 누군가를 사랑해야할것 같아 조금은 힘들겠지만 최대한 그애를 좋아할려고 할꺼야 당신도 그랬잖아 착한애라고 그러면 괜찮은거지? 걔라도 만날께 없던 호감도 만들어내서 좋아할꺼니까 조금만 조금만 천천히 사라져줘
이름없음 2021/03/28 15:36:23 ID : XBBs5VhAnPf
못좋아하겠어 당신 말고는 다른사람을 못좋아하겠어
이름없음 2021/03/30 01:24:12 ID : XBBs5VhAnPf
어쩌면 가능할지도 모르겠ㄷㅏ
이름없음 2021/03/31 01:53:46 ID : XBBs5VhAnPf
당신을 좋아하는 내가 밉다 죽도록 밉다
이름없음 2021/04/01 01:00:10 ID : XBBs5VhAnPf
내가 당신을 미워하면 자꾸 피하면 괜찮아질까..? 상처만 주는게 아닐까 걱정되지만 일단 해볼께 나를 위해서 또 당신을 위해서 딱 딱 한달만 미안할께 고맙고 사랑해
이름없음 2021/04/02 00:56:13 ID : XBBs5VhAnPf
이제 이틀째인데 뭐그리 힘든건지.. 4월잘보내라고 하고싶었는데 참았어 연락하고싶어죽겠는데 참고있어
이름없음 2021/04/02 00:56:54 ID : XBBs5VhAnPf
.
이름없음 2021/04/03 01:12:13 ID : XBBs5VhAnPf
하루에도 죽고싶다는ㄴ 생각이 수십번이드는데 나 진짜 어떡하죠
이름없음 2021/04/04 20:32:50 ID : XBBs5VhAnPf
보고싶어요
이름없음 2021/04/08 20:35:38 ID : XBBs5VhAnPf
진짜 죽겠다리라 다짐했는데
이름없음 2021/04/08 20:35:55 ID : XBBs5VhAnPf
어쩌겠어 또다시 열심히 살아봐야지
이름없음 2021/04/09 23:25:03 ID : XBBs5VhAnPf
당신의 말 한마디가 나를 살리고 있다는걸 알까
이름없음 2021/04/12 23:16:17 ID : XBBs5VhAnPf
그냥 자다가 죽었으면 좋겠다
이름없음 2021/04/15 23:44:55 ID : XBBs5VhAnPf
힘들다 괴롭다
이름없음 2021/04/16 22:02:03 ID : XBBs5VhAnPf
모든 노래를 당신으로 해석하기 시작했다
이름없음 2021/04/18 04:40:58 ID : XBBs5VhAnPf
우리가 만나는 날은 맑았으면 좋겠다
이름없음 2021/04/19 11:54:21 ID : XBBs5VhAnPf
괜찮아
이름없음 2021/04/19 11:54:28 ID : XBBs5VhAnPf
아니 안괜찮아
이름없음 2021/04/19 11:54:40 ID : XBBs5VhAnPf
당장이라도 울음이 터져버릴것 같아
이름없음 2021/04/28 00:18:53 ID : XBBs5VhAnPf
운명을 믿지 않았는데
이름없음 2021/04/28 00:19:15 ID : XBBs5VhAnPf
오늘부터 믿게되었다
이름없음 2021/04/30 23:02:45 ID : XBBs5VhAnPf
죽을까
이름없음 2021/04/30 23:02:57 ID : XBBs5VhAnPf
잘 참아왔다고 생각했는데
이름없음 2021/04/30 23:03:10 ID : XBBs5VhAnPf
마음이 더 커질까봐 불안한거였다
이름없음 2021/05/04 23:37:15 ID : XBBs5VhAnPf
돌아왔지만 내 마음만 변했어
이름없음 2021/05/04 23:37:34 ID : XBBs5VhAnPf
그냥 애초에 내가 사랑한게 문제야
이름없음 2021/05/04 23:37:55 ID : XBBs5VhAnPf
근데 후회하지는 않아 내가 너무 행복했거든
이름없음 2021/05/14 01:31:31 ID : XBBs5VhAnPf
이 짝사랑은 언제쯤 끝날까
이름없음 2021/05/20 00:36:34 ID : XBBs5VhAnPf
힘들다
이름없음 2021/05/26 01:27:32 ID : XBBs5VhAnPf
안녕 사랑해요
이름없음 2021/05/31 09:45:05 ID : XBBs5VhAnPf
당신은 나에게

레스 작성
3레스허수아비 4 (부제: 두둥등장)new 2 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
372레스걍사는얘기new 5119 Hit
일기 이름 : 도토리 12분 전
449레스해리포터와 대학 입시new 1125 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5376 Hit
일기 이름 : 파도 24분 전
753레스심해 10new 8222 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 34분 전
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2913 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
487레스Always starting overnew 3575 Hit
일기 이름 : 🥵 59분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3474 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 582 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4722 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7930 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스술과 연기, 책new 1426 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1115 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7934 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
63레스난입xnew 775 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7401 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
920레스🥝new 5771 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3359 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전