즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/12 01:31:11 ID : JRzU0pXAi7d
1.n5가 캐 사진을 올린다! 2.레더들이 보고 성별을 유추한다! 가 계속해서 이어지는 스레. 제시한 레더는 나중에 성별을 알려주는 걸 부탁할게! 자신이 아는 캐릭터라면 그냥 당당하게 맞춰도 된다! 참고로 트랜스젠더라던가, 몸과 정신의 성별같은게 다르다던가...까지 하면 너무 힘드니 성별의 기준은 ‘육체’로 하겠다. 고로 육체적으로 무성인 캐릭터는 받지 않습니다! 낭자애, 톰보이, 일반 남성이건 여성이건 가리지 않고 다 받으니 뭐든 올려봅시다! 인외도 받는다구!
이름없음 2024/02/10 18:06:31 ID : 1eILe6ktAru
이름없음 2024/02/10 18:19:06 ID : RvbinXBvwqY
이름없음 2024/02/11 22:27:25 ID : GsnWkttbjz8
이름없음 2024/02/12 11:58:35 ID : E1a5RyHDy1v
얀 아르갈리아 한희준 생각하면서 왔는데 다 있네.. 이친구는 맞출수 있을까 정답 여자 딱한명 맞췄네ㅋㅋ
이름없음 2024/02/12 12:01:08 ID : A6o0pVdU1Dz
체격을 보아하니 남캐 같은데
이름없음 2024/02/12 23:16:39 ID : nSK7xRA7wNv
여?
이름없음 2024/02/12 23:44:44 ID : bhe3QoNvzRA
분위기로 봐서는 남캐
이름없음 2024/02/13 01:57:43 ID : 3QpPctAmHBb
이름없음 2024/02/13 02:25:45 ID : bhe3QoNvzRA
나 레더 기준으로 귀여운 것만 골라서 가져왔어 정답 : 남 저렇게 생겨 놓고 남캐라니 반칙이잖어
이름없음 2024/02/13 12:37:46 ID : O5VbDy5aq4Z
여자?
이름없음 2024/02/13 17:23:27 ID : k1hgi7dU0nz
이름없음 2024/02/14 02:51:56 ID : 60nCmIKZbil
이름없음 2024/02/14 09:17:39 ID : nSK7xRA7wNv
이름없음 2024/02/16 02:14:09 ID : 3QpPctAmHBb
귀엽죵? 답은 여자~~
이름없음 2024/02/16 18:28:32 ID : A6o0pVdU1Dz
여자
이름없음 2024/02/16 20:44:09 ID : bhe3QoNvzRA
이름없음 2024/02/17 17:33:52 ID : LcK3V84Hxvd
여자
이름없음 2024/02/19 23:40:38 ID : 1eILe6ktAru

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8047 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8173 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 482 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12263 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6149 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33043 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자 13782 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2743 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6317 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5062 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7611 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24711 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24872 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4986 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5408 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2633 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4418 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8288 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20398 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20136 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23