즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/12 02:39:40 ID : jbinRxvfWi7
노숙자 관련된 소름돋는 이야기 풀어볼까해.
이름없음 2021/09/15 01:18:16 ID : HCnRwmla8nQ
아 자꾸 여기에 시비터는애들 많아서 레스 못달게 내가 수작업중임 ㅠㅠ 참여해주라 너도
이름없음 2021/09/15 01:18:24 ID : 3O8rxXxXBth
아니 그러면 스탑을 걸던가 계속 갱신은 왜 하는 거지...?
이름없음 2021/09/15 01:18:53 ID : VdXBwK41yK6
아이디 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 01:18:55 ID : fXtgZdBfak8
그럼 스탑을 거세요 시비는 안 되고 도배는 돼요?
이름없음 2021/09/15 01:18:58 ID : HCnRwmla8nQ
스탑 걸었어
이름없음 2021/09/15 01:19:15 ID : 3O8rxXxXBth
그러면 스탑 달고 써주라 난 어퇴스 보고 왔어 자꾸 갱신하는 어그로충인 줄 알았어 미안해
이름없음 2021/09/15 01:19:46 ID : 3O8rxXxXBth
헐 그러게 x가 4개
이름없음 2021/09/15 01:20:08 ID : 3O8rxXxXBth
얘들아 그럼 스탑달고 아무 얘기나 해서 빨리 채워버리자...
이름없음 2021/09/15 01:20:14 ID : fXtgZdBfak8
시비 레스 보이면 어퇴스에 신고해 시비거는 스레 볼때마다 다 이럴 거 아니잖아...
이름없음 2021/09/15 01:20:22 ID : HCnRwmla8nQ
ㅅㅂ 사명감 가지고 한건데 니들이 이런 식으로 좋은일해도 욕먹는데 안할란다 근데 이 스레 냅두면 안될거 같으니깐 니네가 채우셈
이름없음 2021/09/15 01:20:48 ID : fXtgZdBfak8
? 이게 좋은 일이라고...?
이름없음 2021/09/15 01:21:32 ID : 3O8rxXxXBth
아무 부연 설명도 없고 숫자들로 계속 갱신되고...어그로로 오해하기 충분한 상황이었어 레더...
이름없음 2021/09/15 01:22:22 ID : fXtgZdBfak8
도움 필요 없는 사람한테 억지로 도와줘놓고 칭찬 바라는 그런 사람 같음
이름없음 2021/09/15 01:22:26 ID : HCnRwmla8nQ
알겠고 니들이 아무 이야기나 하면서 1000 채우라고
이름없음 2021/09/15 01:22:50 ID : fXtgZdBfak8
걍 스레 신고를 해... 어퇴스에 올리면 빠르잖아
이름없음 2021/09/15 01:23:12 ID : HCnRwmla8nQ
이 스레 없애자고 재기한 사람이 몇명인데 내가 없애려고 손수 작업했더니 저 소리네 싹퉁바가지없게
이름없음 2021/09/15 01:23:21 ID : 3O8rxXxXBth
굳이 왜 1000을 채우려고 한 건지도 잘 모르겠다...다음부터는 어퇴스 이용해줘 신고해서 블라인드 걸 수 있으니까
이름없음 2021/09/15 01:23:28 ID : HCnRwmla8nQ
신고해도 삭제가 안돼잖아
이름없음 2021/09/15 01:23:46 ID : HCnRwmla8nQ
신고해도 삭제가 안돼잖아ㅏ
이름없음 2021/09/15 01:23:54 ID : fXtgZdBfak8
어퇴스에 올리시라구용!
이름없음 2021/09/15 01:24:17 ID : HCnRwmla8nQ
거의 1달동안 어퇴스에 계속해서 매일같이 올라온 스레야
이름없음 2021/09/15 01:24:25 ID : 3O8rxXxXBth
그래 뭐 싸우던 도배하던 결과적으로 레스는 다 차겠네...
이름없음 2021/09/15 01:24:39 ID : fXtgZdBfak8
그럼 영자님한테 메일을 보내시라구용!
이름없음 2021/09/15 01:24:47 ID : HCnRwmla8nQ
근데 신고가 안되니깐 내가 이걸 그냥 터뜨리려는거지 레주도 잠수중이고
이름없음 2021/09/15 01:24:57 ID : 3O8rxXxXBth
얘들아 제발 스탑걸고 대화해줘
이름없음 2021/09/15 01:25:21 ID : fXtgZdBfak8
난 스탑 걸었으
이름없음 2021/09/15 01:25:27 ID : HCnRwmla8nQ
메일 다 보냈어. 좀 모르면 가만히 있어. 메일 보내니깐 그 레스만 삭제하고 블라인드는 안했다고
이름없음 2021/09/15 01:25:54 ID : fXtgZdBfak8
규칙을 지키면서 뭘 하면 상관이 없는데 규칙을 안 지키니깐 하는말임...;;
이름없음 2021/09/15 01:26:09 ID : 3O8rxXxXBth
알았어 레더 스탑만 걸어주라
이름없음 2021/09/15 01:26:13 ID : HCnRwmla8nQ
제발 도배한거에 대해서 뭐라 시비걸지마 욕하는 빌런보다 더 찐따같으니깐
이름없음 2021/09/15 01:26:26 ID : 3O8rxXxXBth
뭐 어찌되든 1000레스는 차겠네...
이름없음 2021/09/15 01:26:31 ID : HCnRwmla8nQ
스탑 걸었음
이름없음 2021/09/15 01:26:45 ID : 3O8rxXxXBth
고마워!!
이름없음 2021/09/15 01:26:47 ID : fXtgZdBfak8
헐... 규칙 지켜달라니깐...
이름없음 2021/09/15 01:26:55 ID : 3O8rxXxXBth
냠냠 뭐하지
이름없음 2021/09/15 01:27:01 ID : 3O8rxXxXBth
레더들 싸우지마
이름없음 2021/09/15 01:27:09 ID : 3O8rxXxXBth
내일 뭐 먹을까
이름없음 2021/09/15 01:27:22 ID : 3O8rxXxXBth
치즈떡볶이 먹고싶어
이름없음 2021/09/15 01:27:29 ID : 3O8rxXxXBth
원격이라 신난다
이름없음 2021/09/15 01:27:57 ID : 3O8rxXxXBth
내일 학원 숙제: 수학 세계사...
이름없음 2021/09/15 01:28:18 ID : 3O8rxXxXBth
배고파...속이 허해
이름없음 2021/09/15 01:28:42 ID : HCnRwmla8nQ
아니 그게 아니라 어떤 정신병자 하나가 계속 일부러 여기에 스탑 안걸고 계속해서 레주한테 법적으로도 문제될 욕을 해데서 일 커질까봐 계속해서 신고하고 메일 보내도 레스만 없어질뿐 클로즈 안간다고. 그래서 그냥 1000레스 내가 채우는게 현실적이라고 알아먹겠어 이제?
이름없음 2021/09/15 01:29:05 ID : 3O8rxXxXBth
담배 피우고 싶다
이름없음 2021/09/15 01:29:16 ID : fXtgZdBfak8
너 내 말을 이해 못하는 거 같네...
이름없음 2021/09/15 01:29:29 ID : 3O8rxXxXBth
페퍼로니 피자
이름없음 2021/09/15 01:29:45 ID : 3O8rxXxXBth
파인애플 피자 먹는 사람 없겠지 설마
이름없음 2021/09/15 01:29:54 ID : 3O8rxXxXBth
누가 파인애플을 구워 먹어
이름없음 2021/09/15 01:30:05 ID : fXtgZdBfak8
왜 맛있는데 기를 죽이고 그래!
이름없음 2021/09/15 01:30:15 ID : 3O8rxXxXBth
유튜버 티키틱 아는 사람? 개인적으로 추천
이름없음 2021/09/15 01:30:20 ID : 3O8rxXxXBth
으악....
이름없음 2021/09/15 01:30:31 ID : VdXBwK41yK6
? 개존맛
이름없음 2021/09/15 01:30:35 ID : 3O8rxXxXBth
쉬마려
이름없음 2021/09/15 01:30:50 ID : 3O8rxXxXBth
으아악..
이름없음 2021/09/15 01:31:03 ID : fXtgZdBfak8
피자는 파인애플 피자지
이름없음 2021/09/15 01:31:14 ID : 3O8rxXxXBth
스타트렉 봐줘 얘들아 존나재밌어 이걸 이제본게 천추의 한이야
이름없음 2021/09/15 01:31:31 ID : 3O8rxXxXBth
스팍커크 잡았다...
이름없음 2021/09/15 01:31:48 ID : 3O8rxXxXBth
다들 돌잡이때 뭐 잡았어? 난 실타래
이름없음 2021/09/15 01:31:56 ID : fXtgZdBfak8
난 연필
이름없음 2021/09/15 01:32:00 ID : HCnRwmla8nQ
내가 도배하는게 규칙을 어기는 것이라고 해도 이거 아니면 여기에- 평생 물 흐려질텐데? 계속해서 여기에 찾아와서 일부러 갱신하면서 욕할텐데 어떡하라고? 아이디 차단, 클로즈 다 관리자한테 부탁했고 어퇴스에도 1달전부터 곗속 올라왔는데 레스만 없어지고 스레는 하나도 삭제 안됐다고. 그래서 규칙상 스레는 삭제 안되는거 같으니깐 차라리 폭파시키는게 현실적이다 이말이지
이름없음 2021/09/15 01:32:27 ID : 3O8rxXxXBth
오오오 성적 어때?
이름없음 2021/09/15 01:32:35 ID : fXtgZdBfak8
알겠어 그만해. 앞 뒤 설명하고 그랬으면 더 좋았을거란 뜻임
이름없음 2021/09/15 01:32:49 ID : fXtgZdBfak8
차라리 돈을 잡았어야 했어...ㅠ
이름없음 2021/09/15 01:32:51 ID : 3O8rxXxXBth
동의!
이름없음 2021/09/15 01:32:57 ID : 3O8rxXxXBth
나도...
이름없음 2021/09/15 01:33:11 ID : 3O8rxXxXBth
내일 점심에 뭐 먹을까
이름없음 2021/09/15 01:33:21 ID : 3O8rxXxXBth
그래봤자 라면이겠지만
이름없음 2021/09/15 01:33:27 ID : fXtgZdBfak8
마라탕...탕..
이름없음 2021/09/15 01:33:36 ID : 3O8rxXxXBth
상상은 좋은 거니까
이름없음 2021/09/15 01:33:46 ID : 3O8rxXxXBth
먹어보고 싶어
이름없음 2021/09/15 01:34:01 ID : fXtgZdBfak8
헉 맛있어 순한맛 부터 먹어봐
이름없음 2021/09/15 01:34:19 ID : 3O8rxXxXBth
오예 좋아좋아
이름없음 2021/09/15 01:34:25 ID : 3O8rxXxXBth
돈이 없어
이름없음 2021/09/15 01:34:34 ID : 3O8rxXxXBth
얼른 커서 돈 벌고 싶어
이름없음 2021/09/15 01:34:36 ID : fXtgZdBfak8
서럽다
이름없음 2021/09/15 01:35:00 ID : 3O8rxXxXBth
요즘 너무 우울했어
이름없음 2021/09/15 01:35:09 ID : fXtgZdBfak8
오 나도
이름없음 2021/09/15 01:35:26 ID : 3O8rxXxXBth
30에 죽기를 목표로 사는 중 하고싶은건 다해봐야지
이름없음 2021/09/15 01:36:05 ID : fXtgZdBfak8
하고 싶은 걸 다 하고 죽기엔 30은 적을 거 같아
이름없음 2021/09/15 01:36:11 ID : HCnRwmla8nQ
1000이 임박되었습니다. 모두들 이별을 준비하시길 바랍니다
이름없음 2021/09/15 01:36:13 ID : 3O8rxXxXBth
돈 너무 많이 쓰나 싶다가도 100살 채워 살 내 친구들이 쓰는 돈보다는 적을 거라고 생각해서 위안이 돼
이름없음 2021/09/15 01:36:49 ID : 3O8rxXxXBth
내가 30년 쓰는 돈이랑 다른 사람이 100년 쓰는 돈이랑...당연히 후자가 더 크겠지
이름없음 2021/09/15 01:36:53 ID : fXtgZdBfak8
아 나도 그렇네
이름없음 2021/09/15 01:37:31 ID : fXtgZdBfak8
나는 오래 안 살아도 되니깐 엄마가 오래 살았음 좋겠다
이름없음 2021/09/15 01:37:31 ID : 3O8rxXxXBth
먹는 게 너무 좋아
이름없음 2021/09/15 01:37:46 ID : 3O8rxXxXBth
살 너무 붙었어
이름없음 2021/09/15 01:38:04 ID : fXtgZdBfak8
나도 역대급 살찜
이름없음 2021/09/15 01:38:31 ID : 3O8rxXxXBth
진짜 누가 길가다가 뒤통수 후려도 원망 안 할 자신 있는데
이름없음 2021/09/15 01:38:43 ID : 3O8rxXxXBth
22 팔뚝살 오져
이름없음 2021/09/15 01:38:57 ID : 3O8rxXxXBth
나 아슬아슬하게 정상체중 웃도는중 ㅅㅂ 더 찌면 자살
이름없음 2021/09/15 01:39:06 ID : 3O8rxXxXBth
아 배고파
이름없음 2021/09/15 01:39:13 ID : 3O8rxXxXBth
난 너무 멍청해
이름없음 2021/09/15 01:39:21 ID : 3O8rxXxXBth
금방 죽겠지
이름없음 2021/09/15 01:39:25 ID : fXtgZdBfak8
나도 과체중 정상체중 왔다 갔다ㅋㅋㅋ 슬프네
이름없음 2021/09/15 01:39:31 ID : 3O8rxXxXBth
힘들다
이름없음 2021/09/15 01:39:33 ID : VdXBwK41yK6
바이바이
이름없음 2021/09/15 01:39:38 ID : 3O8rxXxXBth
스타트렉 봐줘
이름없음 2021/09/15 01:39:44 ID : 3O8rxXxXBth
셜록도 봐줘
이름없음 2021/09/15 01:39:45 ID : VdXBwK41yK6
수고했어
이름없음 2021/09/15 01:39:47 ID : 3O8rxXxXBth

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
15레스백마법사의 고민상담new 568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5323 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17753 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2345 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23