남자보단 여자를 더 잘 그림

20210312_204904.jpg예시 이거보다 더 잘그릴수있고 못그릴수도 있음

아이돌로 신청해도 되는거야? 아이들 전소연 그려줘!

>>3 응응 아이돌 가능해! 후딱 그려올게~

헐 김태리 배우님 그려줄 수 있을까??

>>5 오 나 김태리 배우님 그려보고 싶었어! 내일까지 그려올겡

레주..오마이걸 아린 그려줄 수 있엉..??

와 대박 금손... 혹시 펜트하우스로 활약하고 계시는 김소연 배우님 신청 가능할까?

김태리 배우님 신청...🥺

20210317_002754.jpg>>5 열심히 그리긴 그렷는데 김태리 배우님 느낌이 안 나네...ㅠㅠㅠ 슬푸당..

헠 완전 이쁘다 머릿결 표현 잘한 듯! 머리카락 찰랑찰랑 할 것 같애ㄷㄷ

1614507787984.png.jpg혹시 게임캐릭터 신청해도 될까? 3D게임이라 실제 사람이랑 생김새 비슷해 사진 보고 안될거같으면 그냥 넘겨줘..!

1616238515393.jpg리퀘 그림은 아니지만....

나도 리퀘 넣어도 돼? 러블리즈 서지수님 부탁할게...!

>>23 응응 근데 언제 그려줄지ㅜ 모르겟당... 꼭 그려주긴 할겡.. 헿

아이들 우기 부탁해도 될까,.,.,!

20210320_234237.jpg>>7 여기있스 아 넘 못그렸는데..죄송

20210320_235041.jpg다들 넘 대충그려서 미안혀... 내 취향 만나면 이케 열심히 그려줄게...

>>27 헉 아냐아냐 레주진짜 잘그려!!!! 눈코입 자세히 보면 아린닮았는걸?? 기다리다가 까먹고 오랜만에 들어왔는데 딱 선물이 잇네 고마워 레주ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주진짜 사람 잘그린다 나 어렸을때부터 레주같은 스타일로 사람 그려보고 싶었는데 너무 어려워서 포기했엇거든... 암튼 고마웡♡♡

>>29 😍😍그렇게 말해줘서 고마웡!

20210508_165945.jpg현생이 바빳음 올만에 그림 그림

그림그리고 싶다... 과제의 늪 ㅎ
스크랩하기
레스 작성
45레스 개인그림스레,,(+낙서 2시간 전 new 550 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
237레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 2시간 전 new 668 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
850레스 블랙핑크 - 불장난 2시간 전 new 4668 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
891레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작 모집중 2시간 전 new 7114 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
235레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 3시간 전 new 1035 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
17레스 나홀로 그림 스터디 스레🏃‍♀️ 3시간 전 new 199 Hit
동인 2021/05/31 03:57:49 이름 : ◆dO4JQmskk7h
117레스 난 크레파스 그림러인데 5시간 전 new 2924 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
8레스 그림그림 11시간 전 new 79 Hit
동인 2021/06/10 03:33:56 이름 : 이름없음
76레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 14시간 전 new 881 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
326레스 그림 피드백해주는/받는 스레 14시간 전 new 4405 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
25레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 15시간 전 new 77 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
658레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 17시간 전 new 7616 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
13레스 22학번(중요) 취미 그림러 2021.06.13 300 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
9레스 . 2021.06.13 60 Hit
동인 2021/06/12 22:28:30 이름 : ◆Wkmmq6kmsmM
8레스 눈그리는거 좋아하는 레주 2021.06.13 103 Hit
동인 2021/06/12 01:19:54 이름 : 레주