즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/13 01:28:27 ID : zasklg0sjeI
엄친아인 애 있어 친구들도 많고 걔를 엄청 좋아하고 신뢰를 해 워낙 지역에서 우명해 다른 학교까지 소문 났어 착하다고 좋은 애라고 근데 일진은 아니야 선생님들한테 좋은 모습 보이고 근데 역시 사람은 입체적인가봐 걘 머리가 좋아서 교묘하게 나만 나혼자만 날 괴롭혔어 가스라이팅도 기본이었지 덕분에 난 트라우마생겼고 ..... 내가 걔 폭로해버리면 분명 걔가 사실무근이다 할꺼야 그리고 걔 평소에 바른이미지 쌓고 친구많고 걔를 믿고 좋아하는 애들 많단말이야 근데 ㅎㅍ 폭로 나잖아? 애들 개거품물고 쉴드치고 미담 얘기 할꺼야 억울하지만 걔 나빼고 다른사람들한테 잘해서 미담 많아 비유를 하자면 정재현,차은우같은 이미지와 성격을 갖추고 있어 너네들 만약 이런 사람들한테 갑질 폭로 나오면 믿을거니? 여러명이 아니라 딱한명의 폭로자가 있다면? 게다가 업계들의 미담만 나온다면? 못 믿겠지 대략 이런거야 걍....속상하지만 잊고 참는수밖에 없겠지? 난 친구도 없었고 오히려 내주변에 악연? 날 싫어하는 애들이 많았어 난 미담도 없고..... 이거 딱봐도 불리한데..... 어떻게 생각해? 진짜 사람 입체적이란걸 알게됬어
이름없음 2021/03/13 07:47:20 ID : wFio2L9a000
증거 모으는 거 어때? 녹음이라던가... 빼박 증거 같은.. 이거 아니면 너 그냥 잊고 사는 수밖에 없지 않냐... 너가 너무 불리한데
이름없음 2021/03/13 08:53:40 ID : 8qlu04IKZbg
증거 증언 최대한 모으는 수밖에...근데 보통 따시키거나 뒷담 혹은 괴롭히는 애들은 그정도로 이미지가 좋을순 없던데...아닌거 같지만 은근 뒤에서 말 많이 나와 걔한테 데였던 애들도 있고 주변에서 괴롭힘을 방관한 애들도 있고 꼭 괴롭힘 아니어도 그 성격때문에 가까운 애들한테 은근 욕먹음...나 따시킨 애들은 다 그런 소문이 돌긴 했어
이름없음 2021/05/04 19:44:08 ID : g0mmoMo2IK5
그래도 한번 폭로글 올라오면 믿는 사람들도 있으니깐 익명으로 올려 봐
이름없음 2021/05/05 01:05:00 ID : pe44Zh84FfR
일단 정말 정말 맘고생했을 네가 너무 안쓰럽다 욕봤어ㅠ 얼마나 숨막히는 시간이었을까 싶다.. 안타깝지만 개인적으론 그냥 묻고 가는 수 밖에는 없는거 같아.. 완벽한 증거가 있다해도 여론이 돌까말까 인데다가 말하는 순간 바로 너만 더 불리해지니까.. 그냥 언젠가 업보 터지겠지 하는 수밖엔 없을거같아.. 얼른 시간이 해결해줬으면 좋겠다 스레주 힘내..

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 141 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 156 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1019 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 429 Hit
4레스정시에 도착하는 법 452 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 498 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 409 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 869 Hit