즐겨찾기 스레드
북마크
◆g582mtAlwle 2021/03/14 00:48:23 ID : 5PfO7hvCi1h
말그대로 하고 싶은 말만 던지고 가는 맷새 둥지이다 추천도 사랑한다 난입 가능!!!!! 환영해!!!!! 이 아래 있는 소설들이 보고싶다 어떤건지 궁금하다! 하면 그냥 편하게 질문해줘 진심100% 후기 가능😘 혹시 몰라 얘기하는데 텍본은 안봐용 REST 👬넷카마펀치!!! 🗡SSS급 자살헌터 🖋악녀는 두번 산다 📜문과라도 안죄송한 이세계로감 🃏명문고EX급 조연의 리플레이 🐈백작가의 망나니가 되었다 🧙‍♀️교활하지 못한 마녀에게 ❄️룬의 아이들 👩‍👦‍👦역하렘 게임속으로 떨어진 모양입니다 🪐신들의 성좌 🔥내가 키운 S급들 👨🏼‍🤝‍👨🏾블레임 🤦🏻‍♂️나는 허수아비 ♟랭커를 위한 바른생활 안내서 💵내 동생 건들면 너희는 다 죽은 목숨이다 🤷🏼‍♀️누군가 내 몸에 빙의했다 🍪하렘의 남자들 ING 🎤데뷔 못하면 죽는 병 걸림 🌺화산귀환 👹혼불 🎏주술회전 🧪의원, 다시살다 END 🏐하이큐 🎭천재배우의 아우라 💧정령왕 엘퀴네스 👣숨자취를 더듬은 적 없다 🐯사랑과 전쟁 in game 🧋뉴비 키워 갈아마시기 👸🏻더레디메이드퀸 🪞악역의 엔딩은 죽음뿐 👩🏼‍❤️‍👨🏽당신의 이해를 돕기 위하여 ⭐️낙원의 이론 🌷검을 든 꽃 🌙전지적 독자 시점 🎙모노크롬 루머 😈진격의 거인 🧚🏻‍♀️나의 마녀 ⚖️악녀를 죽여줘 🍎사랑받는 언니가 사라진 세계 ✨어느날 공주가 되어버렸다 🦋여주인공의 오빠를 지키는 방법 👰🏼‍♀️재혼황후 참고로 레주는 굉장한 잡식성 둔탱이임 아무거나 다 잘 읽음 ***필터링 없는 스포가 난무할 가능성 다수***
이름없음 2021/03/25 19:52:48 ID : 5PfO7hvCi1h
200레수 채운곤 처음인가?
이름없음 2021/03/25 19:53:08 ID : 5PfO7hvCi1h
사실 나 소설도 봐
이름없음 2021/03/25 19:55:55 ID : 5PfO7hvCi1h
-
이름없음 2021/03/25 19:56:07 ID : 5PfO7hvCi1h
와와 많이 봤네
이름없음 2021/04/20 14:51:28 ID : 5PfO7hvCi1h
아무래도 그냥 남겨두면 아까워서
이름없음 2021/04/20 14:51:46 ID : 5PfO7hvCi1h
이름을 바꿨다
이름없음 2021/04/20 14:51:56 ID : 5PfO7hvCi1h
그냥 내 정주행 스레임
이름없음 2021/04/20 14:52:01 ID : 5PfO7hvCi1h
얏호!!!!
◆g582mtAlwle 2021/04/20 14:52:22 ID : 5PfO7hvCi1h
[넷카마 펀치!!!]
◆g582mtAlwle 2021/04/20 14:53:06 ID : 5PfO7hvCi1h
BL/리디
◆g582mtAlwle 2021/04/20 14:53:27 ID : 5PfO7hvCi1h
현재 2화보는 중인데 갑자기 가슴이 뛰기 시작했다 이건 대작을 볼때의 떨림임
◆g582mtAlwle 2021/04/20 14:53:51 ID : 5PfO7hvCi1h
참고로 하이큐 뽕은 아직 다 안가셨다
◆g582mtAlwle 2021/04/20 14:57:35 ID : 5PfO7hvCi1h
나 감정기복 존나 심했구나... 정주행했는데 욕으로 도배됐어ㅋㅋㅋㅋ
◆g582mtAlwle 2021/04/20 15:00:34 ID : 5PfO7hvCi1h
사실 며칠전에 [당신의 이해를 돕기 위하여]를 봤거든?
◆g582mtAlwle 2021/04/20 15:00:50 ID : 5PfO7hvCi1h
평범한 로판들이랑은 다름... 진짜 달라
◆g582mtAlwle 2021/04/20 15:01:08 ID : 5PfO7hvCi1h
여남주 둘다 상처받은 애들인데 서로로 인해 치유받는게
◆g582mtAlwle 2021/04/20 15:01:12 ID : 5PfO7hvCi1h
감동적이었어
이름없음 2021/04/20 15:01:52 ID : 80641CrwHA5
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 안뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가 뇌절해줘 얼른 하이큐 2 만들어 얼른 가서 만ㄴ들어 제발
◆g582mtAlwle 2021/04/20 15:01:55 ID : 5PfO7hvCi1h
[데뷔 못하면 죽는 병 걸림]
◆g582mtAlwle 2021/04/20 15:02:26 ID : 5PfO7hvCi1h
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 안뇽안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋ 악 설마 누군가 진짜로 올줄은 몰랐다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 15:03:04 ID : 80641CrwHA5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 큐덕이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 난줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 15:07:35 ID : 5PfO7hvCi1h
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름으로 가득찼지ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 빈털터리라 얼른 돈모으고 소설도 살거야... 진짜 작가가 뇌절해서 애들 프로!!!!!! 뛰는거!!!!!!!!!보여줘야!!!!!!!!한다고!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/20 16:52:17 ID : 80641CrwHA5
꼭!!!!!!! 그래야!!!!!!!!!!!!!!!!! 대!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리애들 결혼까지 내가 책임질거야아아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
이름없음 2021/05/18 01:00:58 ID : 5PfO7hvCi1h
[화산귀환]
이름없음 2021/05/18 01:02:04 ID : 5PfO7hvCi1h
무협 입문잭인데 진짜 재밌음 무협의 클리셰들도 깨는 것 같고 한국 작가라 동북공정따위 개나 줘버리라그래ㅜㅜ
이름없음 2021/05/18 01:02:51 ID : 5PfO7hvCi1h
감정선도 깔끔하고 기본적으로 글을 재밌게 쓰시는 분인 것 같음 개그랑 무거운 분위기가 적절히 섞였는데 울 청명이 너무 슬프다..
이름없음 2021/06/19 18:45:03 ID : 5PfO7hvCi1h
다 읽은지는 좀 됐지만
이름없음 2021/06/19 18:45:12 ID : 5PfO7hvCi1h
이제서야 왔오ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/19 18:49:10 ID : 5PfO7hvCi1h
레주는 무협을 1도 모르는 사람임. 무협의 특유의 말투를 싫어하는 사람이기도 하고… 사실 예전에 인사반파자구계통?지구계통?을 본적 있는데그거 1화보고 거하게 튕겨져 나와서ㅎㅎ 근데 그거 리뷰가 다 너무 재밌다 그래서 ‘아 나만 읽기 힘든거구나..’이렇게 생각해서 그 뒤로 거들떠도 안봤거든
이름없음 2021/06/19 18:51:09 ID : 5PfO7hvCi1h
근데 이번에 여차저차해서 봤는데 일단 한국 작가가 써서 그런가? 읽기도 쉽고 용어도 몇개는 설명해주고 사형,사고 같은 용어는 그냥 눈치껏 알아들어서 읽기 너무 편했어ㅜㅜ 문체가 쫀득쫀득히다 그래야하나? 애들끼리의 티키타카가 재밌기도 했고 성격들이 다 입체적이여서 좋았어
이름없음 2021/06/19 18:52:41 ID : 5PfO7hvCi1h
그리고 하렘물이 아니라 제일 좋았음… 옛날에 회사설 보다가 너무 애들이 이상해서 튕겨졌거든… 여캐라기 보다는 그냥 같이 굴려지는 애들 같아서 너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 덕에 무협에 관심생겨서 요새는 의다살 보는 중이야!!
이름없음 2021/06/19 19:34:13 ID : 5PfO7hvCi1h
대충 캡쳐한거!! 일부만 해봄
이름없음 2021/06/19 20:48:28 ID : 5PfO7hvCi1h
.
이름없음 2021/06/19 20:48:53 ID : 5PfO7hvCi1h
.
이름없음 2021/06/19 20:49:04 ID : 5PfO7hvCi1h
.
이름없음 2021/06/19 20:51:25 ID : 5PfO7hvCi1h
아니 여쥔옵살리는방법 특별 외전 나왔었어…? 웹툰 런칭한줄은 알고 있었지먼 특별외전 나온건 처음 알았네… 쿠키 구워야징
이름없음 2021/06/19 20:51:37 ID : 5PfO7hvCi1h
아 여기는 코인인가?
이름없음 2021/06/19 20:54:29 ID : 5PfO7hvCi1h
모두 텍본 보지 맙쉬다… 한화에 백원이에요… 길가다 모은 돈 쫌쫌따리 저금해서 한화씩 사서 보세요… 초록지폐 3장정도면 웬만한 소설 완결은 볼수 있서용…
이름없음 2021/06/19 20:57:28 ID : vg7s4IFeGk9
천재배우의 아우라 후반부까지 괜찮아?? 초반부 보고있는데 후반진행이 어떻게 될지 궁금해서...
이름없음 2021/06/19 21:06:43 ID : 5PfO7hvCi1h
초반부가 어디까지를 얘기하는 건지는 잘 모르겠지만.. 대충 1권을 다 읽었다 가정하고 얘기해볼게..! 개인적으로 나는 재미있게 읽었어!! 처음에는 연극에 관한 이야기가 나오다가 드라마도 찍고 영화도 찍고 다시 연극을 찍기도해!! 인터넷에 검색해보다보면 중간에 사극이 나올때 재미없다는 사람들이 많았는데 나는 그 부분도 재미있게 휙휙 읽었어! 개인적으로는 미호에 관한 이야기쪽은 좀 지루해서 휙휙 넘기는 부분도 많았어. 그리고 진히로인도 나오는데 초반부에 영화 찍을때 잠깐 나왔다가 진히로인은 외국 가고. 그 후로 간간히 언급만 되다가 마지막권에서 둘이 만나면서 사랑이 이루어 지는데 이부분은 완전 별로였어… 둘 사이의 감정선도 이해가 안가고 갑자기 마지막권에서 서로 좋아하는게 이해가 안갔음… 뭐 그런것만 빼며는 가볍게 읽기 좋다고 생각해!!! 나는 극중극형식을 좋아해서 너무 즐거웠어ㅎㅎ 다른 사람들은 드라마나 영화보다는 연극이 더 재미있다고 하던데 나는 영화랑 드라마 쪽이 더 재밌었엉
이름없음 2021/06/19 21:08:21 ID : vg7s4IFeGk9
헉..그렇구나!! 나 극중극 형식 진짜 좋아하는데 다양하게 나온다니 재밌을것같아!! 설명해줘서 진짜 고마워!!!
이름없음 2021/06/19 21:11:46 ID : 5PfO7hvCi1h
응응!!!! 재밌게 읽기를 바랄게😘
◆VbCqkpO4Mo3 2021/06/19 21:17:25 ID : 5PfO7hvCi1h
인코 이거였던것 같은데
◆VbCqkpO4Mo3 2021/06/19 21:17:35 ID : 5PfO7hvCi1h
어머 아니네
◆g582mtAlwle 2021/06/19 21:17:43 ID : 5PfO7hvCi1h
이건가?
◆g582mtAlwle 2021/06/19 21:17:50 ID : 5PfO7hvCi1h
쪼아써 찾았다
이름없음 2021/06/19 21:38:03 ID : 5PfO7hvCi1h
나는 삿ㄹ..내가 오타쿠가 될줄은 몰랐어
이름없음 2021/06/19 21:38:21 ID : 5PfO7hvCi1h
엄마 아빠 두분다 만화같은건 보신적 없는데
이름없음 2021/06/19 21:38:32 ID : 5PfO7hvCi1h
나랑 동생은 언제부턴가 오타쿠가 되어꼬…
이름없음 2021/06/19 21:38:57 ID : 5PfO7hvCi1h
이럴 생각은 아니었는데
이름없음 2021/06/19 21:39:21 ID : 5PfO7hvCi1h
이미 오타쿠가 되었으니 우짤수없지
이름없음 2021/06/19 21:39:30 ID : 5PfO7hvCi1h
대충 내가 산 책 수만 보니깐
이름없음 2021/06/19 21:39:51 ID : 5PfO7hvCi1h
소설에만 50만원은 넘게 썼네
이름없음 2021/06/19 21:41:04 ID : 5PfO7hvCi1h
E북도 중고로 팔수있었음 좋겠다
이름없음 2021/06/19 21:41:26 ID : 5PfO7hvCi1h
시발 엄마 미안해요… 알랍유
이름없음 2021/06/19 23:20:53 ID : 5PfO7hvCi1h
알고있지만 보는데
이름없음 2021/06/21 22:11:02 ID : 7wHClwleGtB
평생 안열어보려했던 작품의 첫장을 열어버렸다
이름없음 2021/06/21 22:11:32 ID : 7wHClwleGtB
계속 읽고 싶었지만 완독 후 후유증과 허전함이 엄청날 것 같아서 손 대고싶지는 않았는데
이름없음 2021/06/21 22:11:41 ID : 7wHClwleGtB
결국 읽게 되버렸다
이름없음 2021/06/21 22:12:00 ID : 7wHClwleGtB
언제나 그렇듯 다 읽으면 오거나 중반부에 한번 올듯
이름없음 2021/08/30 18:46:22 ID : 5PfO7hvCi1h
갑자기 생각난건데
이름없음 2021/08/30 18:46:33 ID : 5PfO7hvCi1h
김컴 애들은 가족들 안보고싶었을까
이름없음 2021/08/30 18:47:14 ID : 5PfO7hvCi1h
우리 쭝이야 미아 있고 독자는 어머니 있었다 치더라도 나머지 애들은 진짜 가족들 안보고 싶었을까
이름없음 2021/08/30 18:47:40 ID : 5PfO7hvCi1h
나였다면 진짜 보고싶었을 것 같은데 특히 다른 지역에 살고있다면 생사도 불분명하고
이름없음 2021/08/30 18:48:19 ID : 5PfO7hvCi1h
만약 애들한테 가족vs김컴 둘 중 택하라 하면 어디 택하려나
이름없음 2021/08/30 18:50:17 ID : 5PfO7hvCi1h
이거로 요새 계속 생각하고 있는데 내가 말주변이 없어서 제대로 설명은 못하겠고 무튼

레스 작성
63레스빛을 되찾는 자new 45 Hit
일기 이름 : 불곰 1분 전
70레스왜왜new 488 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
44레스위씨일가new 1011 Hit
일기 이름 : 千羽 5분 전
953레스高月1new 7121 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
862레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2532 Hit
일기 이름 : 레몬사와 13분 전
162레스걍사는얘기new 2106 Hit
일기 이름 : 도토리 26분 전
718레스허수아비 3new 6380 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 27분 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1587 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 33분 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1434 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 37분 전
16레스열심히하기싫어 ㅡㅡ2new 955 Hit
일기 이름 : 이레주 38분 전
400레스밤양gang gang gangnew 3010 Hit
일기 이름 : 40분 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
79레스제목없음new 885 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
244레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2711 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 280 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스환쟁이 비망록new 2606 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
389레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4624 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 484 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2242 Hit
일기 이름 : 1시간 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4644 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전