즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/14 21:11:42 ID : s09yZg0pRu8
3/14 시작
이름없음 2021/03/14 21:12:04 ID : s09yZg0pRu8
3/14 닭찌찌 하나 냠냠 콜라 한 캔... 냠냠 55.2
이름없음 2021/03/18 08:55:30 ID : s09yZg0pRu8
어제 갱신하려고 햇는데 스레를 잃어버려서 못 올렷음 ㅜㅜ 아무튼 지금 찾앗으니까 내가 어떻게 햇는지 기록할게 솔직히 말하면 닭찌찌가 14일에 먹고나서 다 떨어져서 그냥 백반으로 한끼만 먹었어 지금까지(한번 우동 먹은적 잇음....) 아무튼 3/18 내 몸무게는 53.5키로고 내 목표는 40키로대 달성하기!!!!!!!!!!!!!!!! 아자아자 화이팅
이름없음 2021/03/18 13:06:15 ID : s09yZg0pRu8
오늘 김치볶음밥+돈가스 3조각+미니 도넛 하나
이름없음 2021/03/19 12:03:15 ID : s09yZg0pRu8
하 어제 많이 먹엇더니 54.2 ㅋㅋ 오늘은 닭찌찌 새로 사가지고 하나만 먹엇어 이제 안먹을거 오늘은 이거로 끝!!!
이름없음 2021/03/19 12:08:08 ID : a3u1fSE02r9
혹시 닭찌찌가 닭가슴살 말하는거야..?
이름없음 2021/03/19 14:13:17 ID : s09yZg0pRu8
어.
이름없음 2021/03/21 15:32:25 ID : s09yZg0pRu8
53.5
이름없음 2021/03/21 21:24:55 ID : s09yZg0pRu8
아 내일은 ㄹㅇ 닭가슴살만 먹음 오늘 알밥도 먹구 라면도 먹구.......ㅎㅎ
이름없음 2021/03/21 21:52:25 ID : CnVdRBe446m
고생하네
이름없음 2021/03/22 02:14:53 ID : e7vu1jwLbA6
닭찌찌 맛있어 약간 스테이크 소스같은거 살짝 뿌려먹으면 호우~!
이름없음 2021/05/07 12:38:46 ID : s09yZg0pRu8
스레주임 지금 50.2~!~!~!!~!!!!! 담주에 졸사 찍어서 담주까지는 40키로대 가고십다
이름없음 2021/05/07 12:47:21 ID : nA3TXy1DwNv
혹시 키 몇이야?
이름없음 2021/05/07 14:48:52 ID : s09yZg0pRu8
이름없음 2021/05/07 14:51:00 ID : 2r84LamqY6Z
닭찌찌 삶을때 카레 가루 좀 넣으면 카레향 살짝 나서 더 맛있엉
이름없음 2021/05/19 10:04:48 ID : s09yZg0pRu8
어의업내. 오늘 몸무게 50.2 그대로~~~~~~~~~ 그래두 찌지 않앗다는 거에 감사해야겟다
이름없음 2021/05/24 10:09:01 ID : s09yZg0pRu8
48.8 40키로대 왔는데 감흥이 없다... 내가 그토록 원하던 40키로대인데...... 그래도 열심히 한거같애서 뿌듯하긴 함 ㅇㅇ 그냥... 이제 40키로대도 돌파했겠다 45키로를 노려보고싶음
이름없음 2021/06/02 16:35:39 ID : s09yZg0pRu8
응 아니야 솔직히 다이어트 시작할땐 진짜 조아하던 사람 잇어서 그래 안먹어야지. 하면서 식욕억제됏는데 마음이 팍식으니까 ㅅㅂ 다이어트가 더 어려워진듯 오늘 50.6^^;;
이름없음 2021/06/05 10:34:32 ID : a4Ns4NBze45
50.2
이름없음 2021/06/05 10:35:14 ID : a4Ns4NBze45
와 한달동안 몸무게 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 00:23:10 ID : u1fRu3xBaq7
낼 신체검사당 ㅠㅠ 오늘 자전거 평소보다 10분 마니 탐
이름없음 2021/06/14 11:28:57 ID : s09yZg0pRu8
49.7 어제 수제비 반죽하고 오늘 아침에 맛잇게 먹엇지롱 오늘 점심은 간단하게 먹어야지
이름없음 2021/06/19 15:23:10 ID : E2k5VcHzXza
49.5 오늘 아이스크림 두개먹음,,,ㅎ
이름없음 2021/06/24 18:37:55 ID : s09yZg0pRu8
나 요즘에 겁나 먹었는데 왜 생리 안함?? ㅅㅂ 피야 솟아라 49.6
이름없음 2021/06/27 19:37:12 ID : s09yZg0pRu8
피야 솟아라한 날에 생리 시작햇네
이름없음 2021/06/27 19:39:00 ID : s09yZg0pRu8
와 이게 한 달밖에 안됐구나 이제 다음주 시험이니까 시험 잘 보고!!! 다이어트 다시 빡세게 가야지!!!!! 요즘엔 점심 먹고 간식 조금씩 먹었는데 시험 끝나고 나서는 몇달전처럼 저녁 안먹어야겟다
이름없음 2021/06/27 19:39:50 ID : zanBe7BtfTP
혹시 키가 몇이야…??? 솔직히 50에 진짜 짧은 키 아니면 다욧 안해도 될것같긴 한데…
이름없음 2021/06/27 20:13:30 ID : s09yZg0pRu8
161이라고 앞에 적어뒀어… 하비여서 상체는 갈비뼈보이는데 하체는 말벅지여서 더 뺄거야 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/27 20:22:15 ID : zanBe7BtfTP
ㅇㅎ 짧아서 무시하고 넘어갔나보다 미안
이름없음 2021/07/01 19:44:50 ID : s09yZg0pRu8
이미 존나 먹었는데 떡볶이 먹고싶으면 어떡하냐 씨발 먹으면 자전거 더 타야할텐데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 언제 자전거 타지 존나 타기 싫다 이 지방 개새끼들
이름없음 2021/07/06 08:35:56 ID : s09yZg0pRu8
식단관리 시작함. 마음 다잡음. 어제 아침 샐러드먹고 점심에 밥 바부르게 먹엇더니 1키로 빠짐. 이때 이후로 최저 몸무게. 48.8
이름없음 2021/08/01 11:21:38 ID : s09yZg0pRu8
16일에 쌍수해서 그때부터 오늘까지 자전거 쉬고있었는데 내일부터 다시 시작할거임 신기한건 자전거 멈췄는데도 살이 안쪗어 ㅋㅋ 갸꿀 49.6
이름없음 2021/09/08 15:01:12 ID : s09yZg0pRu8
50.8 살이 안찌긴 개뿔ㅉ 이것도 51.7에서 1키로 뺏다 하 인생존망
이름없음 2021/09/08 15:01:45 ID : s09yZg0pRu8
한달 자전거 쉬니까 이제 자전거 타기 싫어짐 ㄹㅇ 킹받네
이름없음 2021/10/13 01:13:19 ID : s09yZg0pRu8
ㅅㅂ 얘들아 어카냐 52.5다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 얘들아 나 오늘부터 진짜 식단조절 한다 진짜류,,,,
이름없음 2021/10/15 23:38:38 ID : s09yZg0pRu8
53.3 진짜 화나네 오늘부터 매일 와야겠다 운종 안하면 죄책감들게 하……. 자 다시 계획을 세워보자 아침 조금 먹고 점심 평범하게 먹고 저녁 안먹고. 그다음에 매일매일 자전거 한시간 제발 아 나 자신아 48키로 때의 나를 떠올려봐 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/16 17:58:13 ID : 7s4Hxwr9ii2
52.9 오늘은 여기저기 들렸다가 집 가서 11시쯤에 자전거 돌리고 자야지
이름없음 2021/10/16 17:59:13 ID : 7s4Hxwr9ii2
아 오늘은 아침에 밥 반공기랑 미트볼/베이컨, 점심에 햄버거 하나 먹었어 간식 안햇고 저녁도 안먹을거야!!
이름없음 2021/10/16 23:20:05 ID : s09yZg0pRu8
아오 저녁을 안먹긴 무슨 집에 떡볶이 남은 거 있길래 초밥 세피랑 낼름 집어먹음 ㅋㅋ 하 자전거 한시간 반탄다
이름없음 2021/10/17 10:18:37 ID : s09yZg0pRu8
하 어제 떡볶이의 유혹에만 안넘어갓어도… 52.9 오늘 아침은 밥 반공기랑 즉석 함박스테이크
이름없음 2021/10/18 08:03:00 ID : s09yZg0pRu8
52.5
이름없음 2021/10/19 20:10:38 ID : 7s4Hxwr9ii2
53.0 ㅋㅋ 어제 운동 안하구 저녁으로 불닭볶음면 두개 먹어서 그래~~~ 진짜 한번 찌니까 살 빼려고 해도 안빠짐 ㅅㅂ
이름없음 2021/10/30 12:15:30 ID : 2r9eLfe459d
55키로 시발 ㅋㅋ 7개월동안 ㅅㅂ 쪘다 빠졌다 쪘다;;;; 이제 빼야지 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2022/02/24 16:25:40 ID : s09yZg0pRu8
돌고돌아 이제 1년이 지나 다이어트 시작했을때가 다가오는구나… 56.9 시작햇을때보다 더쪗네 ㅋㅋ유머
이름없음 2022/05/07 21:40:19 ID : s09yZg0pRu8
ㅇㅇ57.0다시 시작할개~
이름없음 2022/05/07 21:41:26 ID : s09yZg0pRu8
딱 1년전에 나 50키로였구나,,, 뭔가 씁쓸하다 ㅠ
이름없음 2022/05/08 16:32:23 ID : s09yZg0pRu8
56.0
이름없음 2022/05/09 08:01:47 ID : s09yZg0pRu8
56.0
이름없음 2022/07/22 23:16:18 ID : s09yZg0pRu8
56.6 이번 방학에 진짜 각오하고 49로 만든다 내 살들 긴장하삼ㅋ 8월 16일 개학임
이름없음 2022/07/28 22:46:16 ID : s09yZg0pRu8
54.7 아 쌍수 이후로 드디어 처음으로 몸무게줄엿다;; 방학동안 진짜 40키로대 만든다!!!!!! 으악!!!!!!!!!
이름없음 2022/07/29 09:48:43 ID : s09yZg0pRu8
54.2
이름없음 2022/07/31 22:15:29 ID : s09yZg0pRu8
55.1 이틀동안 많이 먹었으니까 다시 마음 다잡음 51키로 가자~~~~
이름없음 2022/08/01 11:35:37 ID : s09yZg0pRu8
54.6
이름없음 2022/08/02 10:37:49 ID : s09yZg0pRu8
54.1
이름없음 2022/08/04 13:59:42 ID : s09yZg0pRu8
53.6이엇나 7이엇나 까먹음
이름없음 2022/08/05 05:06:44 ID : s09yZg0pRu8
아 배고파 ㅠㅠ 배고파~~~
이름없음 2022/08/05 11:25:41 ID : s09yZg0pRu8
53.4
이름없음 2022/11/04 20:02:08 ID : cK5bA6qqp80
53.4
이름없음 2022/11/10 10:05:45 ID : s09yZg0pRu8
키 161.8 52.9
이름없음 2022/11/10 10:19:36 ID : 861A3TTXunB
이름없음 2022/11/14 23:50:59 ID : s09yZg0pRu8
오늘 그냥 아무이유없이 많이 먹고싶어서 폭식햇거든? 그랫더니 지금 화장실에서 30분째 가만히 앉아서 많은것들을 배출하는중 ㅋㅋ 하아… 담부턴 폭식해도 적당히 폭식해야지 사실 화장실가기전에는 야식도 먹을까 생각하고잇엇는데 야식은먹지말아야겟다
이름없음 2023/05/05 18:22:07 ID : imGmq1xA7xS
오랜만에 돌아옴 나 55.9키로야… 하.. 이것도 58.8에서 뺀거임 진짜 다시 48키로로 돌아갈수잇다면 소원이없겟다 정말로
이름없음 2023/06/05 20:41:06 ID : s09yZg0pRu8
요즘은 그냥 55키로대 유지중
이름없음 2024/02/12 00:32:22 ID : PeNwGnu3B83
오랜만 나는 50키로를찍엇다가 60키로가됐다가 지금57키로야 하하

레스 작성
4레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 12 Hit
미용 이름 : 이름없음 2분 전
12레스여자 어깨new 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44402 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정상? 비정상?.. 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 220 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21572 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 457 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 463 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 634 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 735 Hit
3레스식단 기록 641 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17