즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/15 00:09:22 ID : 5SMrwNs1eLf
미춰버리겠음 만날때 설레는 감정은 없는것 같은데 나를 좋아하진 않는것 같다는 느낌이 들면 혼자 서운하고 만나거나 전화한 날이면 밤에 괜히 혼자 싱숭생숭하고 친구들이 연애,결혼 이야기하면 속으로 그아이 생각하고 밖에서 누가봐도 단란한 커플이 보이면 괜히 부럽고 약속을 잡으면 만나기 전까진 안고싶다 손잡고싶다 해봐야지 여러번 생각해보는데 막상 만나면 1도생각안남 이거 좋아하는거야? 아니면 집착하는걸까? 고민하는 이유는 만났을 때 설레거나 너무 좋다는 느낌이나 생각이 안들어서 그래...
이름없음 2021/03/15 00:11:35 ID : i63SILdWmGl
헐 나도 이러는데 진짜 궁금하다
이름없음 2021/03/15 00:12:57 ID : mK6nQljAi7a
나도나도... 궁금혀
이름없음 2021/03/15 00:14:54 ID : i63SILdWmGl
와 이런사람 많군아 나만 이런줄
이름없음 2021/03/15 07:27:54 ID : BAlyL82nveK
헉 나랑 똑같아
이름없음 2021/03/15 07:59:10 ID : A5f9cmpXteI
안고싶다 손잡고싶다가 목마른 애정갈구 느낌이면 그냥 애정결핍 집착이고 섹슈얼텐션 느껴지면 좋아하는거
이름없음 2021/03/15 13:01:14 ID : 9jtgZjxPfTQ
좋아하는거 아닐까? 내가 볼 때는 좋아하는 것 같아
이름없음 2021/03/15 18:41:51 ID : 5SMrwNs1eLf
목마른 애정갈구 느낌은 어떤거야?
이름없음 2021/03/16 17:46:10 ID : jfQr88qmLal
헐ㅋㅋㅋ나도 나만 이러는줄..
이름없음 2021/04/11 02:31:45 ID : RwrcHB9dwq0
오 흔하구나 이런게? 나는 그렇게 일년정도 지났는데 막 키스하는 상상해보면 별로 상상안됨 그러면서 그냥 친하게 지내고 싶은거야 하면서 지내다 갑자기 꿈에 걔가 나와서 키스하는 꿈꾸고 정병터져버려서 좋아하는거 인정하게됬는데 모든순간 걔를 생각하고 옆에서 자거나 살이 조금이라도 닿으면 심장터질것 같구 뭐랄까 친구랑 다른 기분이였어 이후에 걔랑 친하게 지내는게 너무 힘들어서 고백하고 손절당했어...ㅎ 근데 손절안당했으면 못 잊었을듯...내 생각에는 그 감정이 길고 깊어지면 그렇게 갈 수도 있는것 같음
이름없음 2021/04/11 02:35:58 ID : xXArtiqlyJQ
나는 '좋아한다'보다는 '편하다'에 가깝다고 생각하는 사람이야. 해외로 여행을 가도, 친한 친구랑 가지 말고 편한 친구랑 가라는 말이 있잖아. 물론 '편하다'에도 '좋다'의 의미가 없지는 않아서, 애매한 상태가 아닐까?
이름없음 2021/04/11 21:34:51 ID : uoKZfVcILgm
그 사람을 진짜로 좋아하는거보다 지금 사랑에 빠져있는 내 모습이 좋은걸 수도 있어.,. 물론 아닐 수도 있지만, 액션이 없고 생각에만 빠져있음 상대를 자꾸 대상화하고 그냥 그런 감정에 빠지드라...
이름없음 2021/04/11 21:40:09 ID : vg7zgjg2Gmp
이런 사랑도 있고 저런 사랑도 있는 거지 뭐... 안 좋아하면 이런 고민 안 함
이름없음 2021/04/12 08:22:40 ID : hs1inRyIK2E
수시로 스킨쉽하고 싶은사람은 없음.. 너가 걔한테 그런 감정을 뒤에서든 앞에서든 느끼면 좋아하는거야

레스 작성
8레스레즈 친구 스킨십new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
952레스💫대나무숲 12new 64027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 145 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 270 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3866 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1581 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전