즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/15 22:35:54 ID : wnwranA1yHC
안뇽ㅇ 난 중3학생이고 7년째 건선으로 고통받고있는 내 피부들을 위해 치료해보려구해 붉은 반점이 온몸에 뒤덮여있으니까 보기 싫은 레더들은 뒤로가기 눌러줭
이름없음 2021/03/15 22:36:39 ID : wnwranA1yHC
1일차 (3/15) 평소처럼 크림을 다리.팔에 발랐어
이름없음 2021/03/16 22:16:51 ID : 066i1bgZa3y
힘들겠다ㅜㅜ조금 심하네
이름없음 2021/03/26 15:21:24 ID : wHxCmLffdPb
아니 인스턴트 먹으면 안돼는데ㅋㅋㅋ 엄마가 배떡시켜주신댕~~ 거절 노노해
이름없음 2021/03/26 15:22:00 ID : wHxCmLffdPb
아 그리고 건선은 좋았다가 심했다가 반복하는중
이름없음 2021/04/11 20:37:36 ID : wnwranA1yHC
요즘 진짜 좋아지고있어 이따 사진 올릴까
이름없음 2021/04/15 06:33:45 ID : BwNzbA46kq0
우리 아빠도 건선때문에 고생하시는거 옆에서 지켜봐와서 얼마나 힘들지 알것같다ㅠㅠ 나도 건선 비스무리하게... 다른 피부병에 걸렸어서 공감되고. 아빠는 지금도 다리 긁고계시네. 바지도 통풍안되는 청바지 불편해하시던데 많이 고생했을것같아. 7년이면 히익...9살때부터 그런건가?? 사진 올려주라... 아빠도 몇년 전부터 이래오셔서 좋아하던 운동도 못다니고 레이저 치료도 알러지 때문에 뒤집어져서 치료도 못하고 많이 고생하는게 마음이 아픈데 너라도 나아지고 있다니 얼마나 변했을지 궁금해. 그리고 스트레스 받으면 건선 진짜 심해지니까... 좋은것만 보고 들어랑...😘
이름없음 2021/04/21 23:41:41 ID : wnwranA1yHC
우앙..고마워 나는 아침저녁으로 로션, 약 발랐고 중간중간엔 수분 스프레이 뿌려줬어 2~3주에는 확 좋아졌다가 다시 올라오고있네..ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 23:42:18 ID : wnwranA1yHC
그러고보니까 예전엔 완전 심했었네
이름없음 2021/04/21 23:44:33 ID : wnwranA1yHC
종아리 안쪽은 많~이 좋아졌어 뒤쪽은 더 관리가 필요하구
이름없음 2021/04/22 12:27:55 ID : o3SNvDunu7g
와 이정도면 비포 에프터 해도 괜찮겠는데..?
이름없음 2021/05/21 11:39:55 ID : BwNzbA46kq0
헉 바빠서 이제야 봤네. 진짜 고생 많았어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 03:39:39 ID : wnwranA1yHC
포기하고싶다 치료는 무슨 치료 힘들어죽겠네

레스 작성
19레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1034 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43614 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 246 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까?new 216 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스die어트new 305 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 895 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 189 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 173 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1445 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 305 Hit
1레스발레리나 파우더 312 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 373 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 586 Hit
7레스이 옷 어때? 1498 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 694 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1740 Hit
6레스눈썹 이상해? 2491 Hit
8레스고3의다이어트스레 3050 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.09