즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/17 23:16:24 ID : yY8jijhgi5X
난 가슴 갖고 경쟁하는 거...
이름없음 2023/05/20 22:31:28 ID : ljthdWo59eM
최애가 다치고 아프고 힘든게 너무 좋음 흥분됨 투디판에서 갖던 취향을 현실 연예인 좋아하면서도 유지하니까 내가 너무 인간쓰레기같음 엉엉
이름없음 2023/07/24 15:18:00 ID : SNvxzVfcHAY
이거존맛임.. 강압적인데 정중해야함(???
이름없음 2023/10/05 04:29:20 ID : E67xU1zSMrw
ㅅㅂ 이거 말해도 되냐,,,,? 나 잡혀가는거 아니지...? 집착, 강간, 폭력과 다정이 적절히 섞인 피폐 역하렘물 아무래도 하는 사람들은 남캐 당하는 사람은 여캐거나 약한 남캐여야겠지 근데 평판 나락이나 임신되는건 불호임
이름없음 2023/10/05 14:57:26 ID : 87cLdPfPa06
장기자랑 내장파티.. 숨어서 보는 길티 프레져임..
이름없음 2023/10/05 19:36:23 ID : zcNvBfdVgkm
여기 있는거 다 내 취향...스레딕은 내 취향 집합소인가 한명이 한명 협박해서 억지로 관계 하는데 관계 당한쪽은 초점 나간 눈으로 침 흘리면서 멍해져있고 협박한 쪽은 만족스러운 눈으로 담배 피우면서 관계 당한 애 품에 안고있는거...
이름없음 2023/10/05 19:37:53 ID : xvcoK1vdyLb
사제....관계...... 선생님이라고 불러주는거 개좋음..
이름없음 2023/10/05 19:51:25 ID : E67xU1zSMrw
오 너 진짜 미슐랭 맛잘알 이시대의 셰프ㄷㄷ 협박도 좋고 힘으로 누르는 것도 좋고....소유의 끝판왕
이름없음 2023/10/05 20:36:26 ID : zcNvBfdVgkm
역시 나만 이걸 좋아하는게 아니었어 ㅋㅋㅋ +증오하는 사람이나 너무 사랑하는 사람이랑 사귀면서 그 사람의 기억 속에 자기를 각인시켜서 절대 자기말곤 아무도 사랑할수 없게 하고 죽는거 배우자가 있지만 다른 사람이랑 불륜하면서 우리의 불륜에는 이유가 있다고 미화하다가 망하는거 두 여자 사이에 오가는 섹텐이 넘치는 분위기와 스킨십...성적인 관계로 이어져도 좋지만 서로가 서로를 이용하거나 애증하는 상태에서 오가는 스킨십이어도 좋다...자기들은 서로를 끔찍이도 싫어하지만 보는 사람 눈에는 건전한 분위기로는 전혀 안 보이는거 자기가 점 찍어놓은 아이를 고이고이 기르면서 자기만을 바라보는 상태로 기르다가 키잡하는거...결국 아이가 받아들이고 사랑하게 되면서 끝나면 더 좋음
이름없음 2023/10/07 01:04:37 ID : krffcLe7vB8
새로운 세상을 얻었다 개맛도리
이름없음 2023/10/07 01:28:29 ID : KY3Ci7feZdv
너 나냐 맛잘알이다 진짜
이름없음 2023/10/07 01:30:56 ID : 7cFctxPcnxu
스크랩..ㅎ
이름없음 2023/10/07 01:44:34 ID : bg7zhs4K6nO
서로 사이 파탄 났는데도 끝까지 애정 못 버리는 게 유사모자 좋다... 남캐가 심해서 원치 않는 아이가 생겼는데 그 아이한테 상대를 투영하는 거 온갖 일 다 당해서 정신 망가진 여캐가 아이 안고 예전 기억 속의 남캐가 아이일 때처럼 대하고 아이를 남캐 이름으로 부르면서 젖 물리는 거 보고 싶다 사실 본인은 첫 출산이고 남캐는 그보다 더 나이 먹었을 때 만난 거라 젖 물려본 적도 없는데도 이상함 못 느끼고 내 아이(남캐)라고 사랑해주는 거 아기는 알아듣지도 못하는데 예전 과거 속에 사는 중이라 계속 말 거는 게 보고 싶다 남캐는 그거 보고 자기 동생 겸 자식한테 질투하면서 예전 관계 곱씹고 애증 더 크게 느끼는 거 이런 여캐를 원한 게 아닌 건 알지만 절대 놓아줄 생각도 없고 그럴수도 없는 게 좋다 물론 이 와중에도 만족감, 정복욕 느끼고 즐기는 쓰레기면 더 좋다
이름없음 2023/10/07 01:55:47 ID : dWmNumrcHu3
처녀빗치가 아니라 진짜!!! 진성 삣취!!! 진짜 레알 B##ch가 더 좋다 대외적으로 잘나가는데 그 이면은 골때리는 일생이라는게 좋다 현실에선 이런여자가 있다면 개 걸레라고 어디서도 환영받지 못할걸 뻔히 알지만 그래서 좋다 그 피폐함이 좋다 술 잘하고 담배 문신 피어싱하고 오도바이까지 타고다니는 여자가 좋다 모두들 그런 여자에게 가장 잘 어울리는 남자는 저승사자라고 입을 모아 까겠지 이 여자, 정말로 매력적인 알파피메일, 팜 파탈이라서 남자를 여럿 거느리고 매일매일 만나는 남자가 달라지는 걸까 아니면 그냥 이 여자는 쌩 변태 걸레인걸까 무엇이라고 생각하든 평가는 개인의 몫이야
이름없음 2023/10/07 03:11:11 ID : 6Y8lBasnPjx
금태양 역관광....난 뭔가 나쁜남자가 역으로 당하는 거에 패티시가 있는 것 같음 근데 너무 수위높게(신체 절단이라던지 고어한 연출이나 과한 폭력 등) 당하면 그건 눈쌀 찌푸려져서 못봄...걍 분에 겨운 얼굴로 노려볼 수 있을 정도로 적당히 당하는 정도
이름없음 2023/10/07 19:34:41 ID : K3TPio2L9dz
후타나리......
이름없음 2023/10/08 16:13:04 ID : E67xU1zSMrw
너어는 진짜 나쁜놈(좋은뜻)이댜...최고댜...길티한 망사랑 이것이 진리 개인적으로 한쪽은 진짜 소유욕에 빠져서 허우적거리고 있는데 다른 한쪽은 증오하는거도 좋고...서로 애증관계인것도 좋고,,,,,아아 폭력적인 관계가 좋다...
이름없음 2023/10/08 16:46:47 ID : o0mnCnXxSLh
역시 사랑은 길티한 망사랑이 최고지....자기에 대한 소유욕으로 들끓는 사람을 역겹다고 생각하고 싫어하지만 나는 이 사람을 사랑한다고 끝없이 자기자신을 세뇌시키다가 진짜 사랑을 느끼게 되버린 자기 자신마저 역겨워하다 결국 죽음으로 도피해버리는 관계성이 얼마나 맛있는데 ㅋㅋㅋ 개인적으로 절대 건전한 관계라곤 할수 없지만 서로가 없으면 살지 못하는 기형적인 관계도 좋아함 에도가와 란포의 '애벌레' 에 나오는 부부처럼..
이름없음 2023/10/13 17:03:42 ID : g3XtfSFhfao
쎄한 사람에게서 나오는 특유의 여유가 진짜... 진짜임
이름없음 2023/10/13 17:11:52 ID : u7cMphthe5e
뭐야 난줄... 진짜 잃을거 없어서 쎄한 사람한테서 나오는 여유가 존맛이다
이름없음 2023/10/14 01:28:45 ID : 9clhhBBtdyM
거유캐릭터의 가슴어필 흔히 출렁출렁 보잉보잉 자아가진 가슴이라고들 말하는 그 연출 안았더니 가슴이 눌리다가 풀면 튀어나오는것도 좋아 무릎배게 했더니 가슴때문에 얼굴이 반만보이는 상황에 판타지가 있어
이름없음 2023/10/14 14:56:07 ID : A5gi02oGpU0
아.. 어떡해 너무 좋아...
이름없음 2023/10/23 14:42:21 ID : Ckrgo2K3RA1
빻았다기엔 애매한데 최근 본 그림 중 모루카 ㅈㅇ에 붙은 주인 그림이 흥미로웠다 그냥 봤다면 뭐야? 했을 것 같지만 기니피그 키우는 사람이 본인이 겪은 일을 소재 삼아 그렸다는 비하인드도 있고 모루카 세계관 어딘가에서는 정말 벌어질 것 같은 일이라서 왠지 맘에 들었어
이름없음 2023/10/23 15:22:21 ID : z806ZjAnUY9
강압적인 관계, 그로 탄생한 아이때문에 반강제로 어쩔 수 없이 받아들이고 살아가야 됨... 아이에게는 죄가 없지... 아이는 귀여우니까... 살다가 일말의 정이 생기는 것도 좋지만 애가 독립하면 바로 이혼 들어가야함
이름없음 2023/10/26 19:39:34 ID : IGmsnPfXBxR
강간이나키잡개좋아아아아아아아악
이름없음 2023/10/26 20:51:32 ID : krffcLe7vB8
납치돼서 온갖 몹쓸 짓 다 당하고 기억상실 트라우마 생겨서 구출되고도 정상적인 생활 못하게되는거 + 이후 자해나 ㅈㅅ시도로 주변인들 고생하는데 그 사람들은 피해자가 이렇게 되기 전에 얼마나 밝고 순수한 사람이였는지 알고있는거
이름없음 2023/10/26 20:53:29 ID : 7cIK47y7vxu
강한 힘을 가진 인외가 어떤 단체에 잡혀가서 실험체로 이용 당하는 거
이름없음 2023/10/29 00:34:12 ID : krffcLe7vB8
방금 내 취향을 깨달았다.. 세상에ㅋㅋㅋㅋ 역키잡 개좋아..ㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/06 14:55:40 ID : K7zf9fWmLe1
너 나니...? 진짜 어쩜 이렇게나 취향이 똑같은 사람이...
이름없음 2023/11/06 16:21:57 ID : gi781a3vcrd
상대방에게 겁나 강한 집착을 가진 캐릭터가 좋아. 그리고 집착당하는 캐도 그 캐가 싫지는 않지만 관계할 때 한정으로 싫다며 멀리하고 싶어하는 거 좋아함...
이름없음 2023/11/06 17:23:27 ID : qp804FiktxX
그 쎄한 캐가 여유를 잃어버리는 순간이 좋아
이름없음 2023/12/10 20:57:37 ID : g3XtfSFhfao
길티한 망사랑ㅋㅋ
이름없음 2023/12/10 21:17:14 ID : g3U5eY04E8l
열등감을 존나 표출하는데 그게 진짜 정나미 떨어질정도로 쓰레기같아야함
이름없음 2023/12/10 21:31:14 ID : zcNvBfdVgkm
너 나냐 나도 그래서 '내 남편과 결혼해줘' 에서 주인공이 아니라 정수민 좋아했음
이름없음 2023/12/10 22:18:21 ID : jeHu1dA2Ntj
그냥 한명이 죽었으면 좋겠음 다른 한명은 그/그녀를 죽을듯이 사랑했어서 아무것도 못하고 피폐해지다가 어느순간 밝아지는데 그 원인이 기억상실이면 좋겠다
이름없음 2023/12/10 23:43:40 ID : zcNvBfdVgkm
.
이름없음 2023/12/21 00:56:14 ID : g3XtfSFhfao
얼굴에 붉은기있는 사람
이름없음 2023/12/21 05:16:10 ID : Ckrgo2K3RA1
복수때문에 타락한 캐릭터가 모든 걸 다 끝내고 마지막에 자살하거나 그렇게 인식될 수 밖에 없는 행동으로 결말을 맞는데 그 이유가 복수의 허무함 뭐 이런게 아니라 이제 내 할 일은 다 끝났기 때문인거 그리고 저 캐릭터는 타락과 별개로 자기 복수에 아예 상관없는 사람은 일부러 끌어들이지 않았으면 함 (다만 이게 어디까지나 복수하는 캐릭터 기준인게 함정)
이름없음 2023/12/21 05:18:39 ID : g3U5eY04E8l
애증에서 오는 구질구질한 감정... 미워하지만 진심으로 사랑한다는 게 젤 중요함 그냥 구질구질하게 구는 거 말고
이름없음 2023/12/21 05:18:55 ID : E3DApdRvdwl
섹할때 수 ㅇㅋ 하면서 수 괴롭히는거...ㅠ 없못먹임 진짜
이름없음 2023/12/21 05:19:46 ID : g3U5eY04E8l
어우 그... 너무 직설적인 거 아니야?
이름없음 2023/12/21 05:20:03 ID : E3DApdRvdwl
ㅏ 그런가 수정할게
이름없음 2023/12/23 00:00:34 ID : IGpWo6jdwk7
나쁜 놈인 줄 알았는데 당하는 상대가 사실 더 나쁜 싸이코 놈이었던 반전ㅠㅠ 스토커를 스토킹하는 스토커라던지ㅠㅠ 돈을 다 뺏는다던지(자가 자차 통장다 뺏김 이제 전재산털림), 사회적 평판 나가리된다던지(창피해서 그만두게한다X 그만뒀는데도 밖에 나가기도 힘들게 한다, 얼굴을 못들게 해주겠다ㅠㅠ) 근데 모르고있었다가 진짜 눈물콧물찔찔흘리면서 내가 왜 이랬지? 얘를 골랐지? 아니 내가 이런 짓을 하기로 맘먹으면 안됐었어 후회하면서 엄청난 공포감에 압도당하는... 거 좋아함ㅠㅠ 근데 코미디인 거 좋음! 둘이 안행복해야 함
이름없음 2023/12/25 14:08:29 ID : s6ZhcGtBBy4
겉으론 멀쩡해보이는데 속으론 진짜 좀 변태새끼인거?
이름없음 2023/12/25 14:09:58 ID : oE4MmIKY2ny
22222와 너 진짜 맛잘알이구나 사실 그게나야 똑같은 남친 만나서 둘이서 잘사는 중 받고 약간 조커♥할리퀸 같은 커플 좋아함 둘 다 ㅈㄴ 제정신 아닌거
이름없음 2023/12/25 14:18:48 ID : 43TO4Mqkk1f
아헤ㄱㅇ 호불호 씨게 갈리는데 난 극호,,
이름없음 2023/12/25 14:51:20 ID : g3XtfSFhfao
개 씹창난 망사랑이 좋음
이름없음 2023/12/29 12:11:28 ID : AoY3u9tbdCi
최애가 멘탈 붕괴되고 피폐해 지는거.. 어디가서 말하면 ㅈㄴ 이상한 사람 취급받을 것 같아서 혼자 좋아함.....
이름없음 2024/01/04 19:30:02 ID : hcLfalfSHwp
ㅈㄴ개빻취인데 동성애자 남캐 좋아하는 이성애자 여캐가 덮쳐서 제발로 임신하는 거 여캐가 남캐보다 여러모로 우월한 지위에 있어서 남캐는 싫어도 거절하지 못해야 함... 그리고 남캐는 좋아하는 남자가 따로 있어야 함(쌍방) 애를 빌미로 남캐 은근히 협박해야 함... 사건 터지기 전에는 친한 친구 사이였어서 남은 정 때문에+여러 사회적 체면 때문에 연 끊을 수도 없는 상황이어야 함....
이름없음 2024/01/04 19:33:27 ID : hcLfalfSHwp
꼭 이런 스토리가 아니더라도 성지향성 어긋나는 애들끼리 지독한 상사병에 걸려서 파국으로 치닫는 이야기 존좋...
이름없음 2024/01/04 19:59:29 ID : oE4MmIKY2ny
이거 비슷한거 찾았음 아시아쪽에선 생소한 개념인데 양덕후 ㅍㅅㅂ나 ㄷㅂㅇㅇㅌ 쪽에서는 아예 #gaytostraight 라는 태그가 있음 동성애자×이성 정도? 우리가 보통 이성애자일 투디캐릭터 가지고 비엘지엘 엮는것처럼 그 반대인 조합도 있었다니 뭔가 신선했음 걔네들도 이런걸 즐기나 싶기도 하고
이름없음 2024/01/04 20:28:35 ID : SNvxzVfcHAY
ㅁㅊ대박감사 바로 검색들어간다 레더 새복많.....
이름없음 2024/01/05 16:30:00 ID : 8jilyGlh82q
뭔가 호시노 아이같은 너낌으로 겉으로는 밝은 척하고 속은 어두움으로 가득한 캐릭터인데 나중엔 어떠한 사건으로 인해(?) 그 어두운 면을 드러내게 되는거 너무 좋더라...왜 일까...
이름없음 2024/01/05 16:53:48 ID : gjhdTSE4E64
강압적 근친관계
이름없음 2024/01/05 21:16:07 ID : 8jilyGlh82q
과거사 불행하면 더 좋구
이름없음 2024/01/07 10:56:16 ID : GlgY9zcMqnU
ㅍㅂㅅ랑 ㄷㅂㅇㅇㅌ가 뭔지 쪼금만 힌트 더 줄 수 있을까…?ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/01/07 11:05:30 ID : oE4MmIKY2ny
pixiv deviantart
이름없음 2024/01/07 11:07:49 ID : GlgY9zcMqnU
고마워🥺
이름없음 2024/02/06 15:51:11 ID : sklirBzhuoH
목졸리는 거 좋음ㅋㅋ컼ㅋ
이름없음 2024/02/06 17:27:14 ID : 2twMoZjy0mr
청소년쯤되는 여자애가 어른 여자 흉내 내려고 애쓰는 거 초딩은 좀 그렇고 중딩쯤이 좋음 에반게리온 구판 아스카처럼 정신적인 묘사가 섬세한 게 좋다
이름없음 2024/02/06 17:30:18 ID : i5Pbio1Cqph
나이 차 심한 커플 아ㅋㅋㅋ 사랑에 나이가 어딨다고
이름없음 2024/02/06 18:21:26 ID : Ckrgo2K3RA1
본인이 원하든 원하지 않든 삐-할 수 밖에 없는 상황에 놓인 캐릭터가 공포 절망 수치심 등과 함께 앞으로 벌어질 상황에 대한 묘한 흥분을 느끼는거 2차 창작에서 종종 나오는 그냥 야한 장면을 보고 싶어서 그린 야짤에 종종 있지
이름없음 2024/02/06 21:15:04 ID : VdXwE8lviji
음 맛있다~
이름없음 2024/02/07 00:33:47 ID : 5U5cGtuoNAm
와 맛잘알
이름없음 2024/02/10 00:10:03 ID : Ckrgo2K3RA1
어른이 로리 쇼타 나이대의 어린 애 좋아하는 것 자체는 별로지만 그 애가 점점 자라고 어른이 되어서도 여전히 마음이 있는건 괜찮음 둘 사이에 안 좋은 일이 있어도 그건 어른끼리였어도 큰 차이 없이 벌어졌을 무언가여야 한다아
이름없음 2024/02/13 20:07:50 ID : alfXyY4GpQr
트로피 여친.. 남자쪽이 엄청 오버스펙이고 잘생겼는데 그에 걸맞게 예쁜 연하녀 끼고 다니는 거 보고 싶음
이름없음 2024/02/13 23:16:20 ID : sklirBzhuoH
맛잘알ㅋㅋ 침나온다
이름없음 2024/02/14 09:43:48 ID : r81jAksi5Vf
악당한테 능욕당하는 마법소녀 히어로 용사 등등등... 올곧고 강하며 악을 혐오하고 지킬 게 많은 사람들이 처참하게 무너지는 게 너무 좋음
이름없음 2024/02/14 13:51:30 ID : hcLfalfSHwp
여캐가 남캐한테 길들여지는거.. 첨엔 자의반 타의반으로 맺어진 인간관계였는데 갈수록 남캐의 애정에 길들여지는 거 그리고 남캐는 여캐한테 더 심하게 감겨야 함^^ 육체적으로는 남캐가 우세한데 정신적으로는 여캐한테 마구마구 휘둘려야 함
이름없음 2024/02/14 13:55:12 ID : hcLfalfSHwp
그리고 있는 정 없는 정 다 줘놓고 중요한 순간에 상대방을 배반하는 거...
이름없음 2024/02/18 20:34:14 ID : 1hgjhfdU59e
여자가 되고 싶어하는 여자애 클리셰
이름없음 2024/02/19 17:12:09 ID : 2KY2lh9a1jx
여고생~여대생 정도 되는 새파랗게 어린 여캐가 자기보다 열몇살은 많은 남캐한테 야, 너 , 그자식 이런식으로 막부르면서 하대하는거 갠적으로 여캐쪽은 메스가키, 갸루 이런 모에계열이 절대아닌 ㄹㅇ 현실에 있을법한 성격 나쁜 일진녀st(+피어싱, 흡연충)였으면 좋겠고(그래서 남캐를 유혹한다거나 성적으로 놀리는 짓같은거 절대안함. 그냥 꼰대 아저씨 취급함) 남캐는 그런 여캐랑 정반대로 직업 번듯하고 정장 잘어울리고 주변인들 평판도 좋은 어른이였으면 좋겠음(이쪽도 정신머리 제대로 박혀있어서 감히 여캐를 성적으로 본다던가 그런 생각 절대안함) 여캐가 남캐 하대하는 이유는…뭐 남캐의 약점을 잡았다던가 아님 모종의 이유로 남캐가 여캐 후견인이 되었는데 여캐 지랄하는거 그냥 어른의 인내심과 관용으로 참고 있는거라던가 평상시엔 여캐의 버릇없는 태도에 그냥 웃어넘기거나 아님 “나라면 모를까, 다른 사람 앞에서는 그러지 말아줬으면 좋겠어. 상대방을 상처주는 행동이니까” 이런식으로 딱 점잖게 타이르던 남캐가 어느날 갑자기 여캐가 사라지거나 위험에 처하면 새하얗게 사색이 되어서 여캐 구하러 갔으면 좋겠음. 그리고 여캐 구출한다음 난생 처음으로 여캐 앞에서 정색하고 화내는거임 위에서는 서로 성적으로 안본다고 써놨지만 실은 둘다 자각만 안했을 뿐이지 미묘한 기류는 있었으면 좋겠음 근데 ’아무리 그래도 그렇지 어린애한테…‘x‘미쳤냐 내가 저런 아저씨랑 붙어먹게’ 이거라 진전의 가능성이 없을뿐이지…
이름없음 2024/02/19 17:20:19 ID : u07hBy7yY00
음~~~ 맛있다~~~~
이름없음 2024/02/19 21:32:28 ID : SNvxzVfcHAY
이거진짜 개존맛 우위에 있는 사람이 아무런 죄책감 없이 상대방을 굴려도 좋고 반대로 스스로의 추악함에 혐오감을 느끼면서도 상대방을 지배하는 것도 좋다..
이름없음 2024/02/19 21:34:25 ID : SNvxzVfcHAY
내가 이렇게 추악한 놈인데 날 사랑할 수 있겠어? << 여기다 대고 그럼 나도 당신과 함께 나락 가겠다 이러는 망사랑을 좋아함
이름없음 2024/02/19 21:39:05 ID : k3A0q5aoHA2
게이로 구원서사 좋아함 연상 가정은 부유하지만 ㅈㄴ 불우해야 됨 연하는 집안은 넉넉하진 않지만 항상 성격은 좋음 연하가 연상 이용해 먹으려가도 좋아하게 돼서 집착광공 되면 좋겠음
이름없음 2024/02/20 15:03:37 ID : lu7gi63UY5O
가슴에 따로 자아가 있어보일정도의 과한 바스트모핑,가슴 책상위에 올려놓는 연출 좋아함ㅋㅋ
이름없음 2024/02/22 16:17:28 ID : Ckrgo2K3RA1
정략 결혼이라던가 동료 등의 관계에서 한 쪽은 다른 한 쪽을 진심으로 사랑하고 다른 쪽은 아니지만 둘의 관계 자체는 별 문제가 없거나 심지어 무척 좋은 사이인거 오직 연애 감정 쌍방 아닌 것이 유일하게 문제인 그런 관계가 가지는 안타깝고 흥미진진한 무언가가 있음
이름없음 2024/02/22 16:17:34 ID : Ckrgo2K3RA1
스레딕 혹은 우리 집의 오류로 2개가 올라갔군...... 하지만 수정 기능이 있어서 흔적 지우기 성공 (아님)
이름없음 2024/02/22 16:17:54 ID : Ckrgo2K3RA1
실수한 김에 하나 더 말해보겠다 평행 세계 혹은 개편된 세계에서 여러 명의 동일 인물이 오는데 얘네가 다 같은 사람에게 관심이 있거나 그 인물에게 관심이 있던 사람이 여러 명의 같은 사람 앞에서 혼란스러워 하는거 이것 만으로는 빻취라기 애매하지만 이걸 연애 감정이나 성욕, 증오 등과 연결시키면 바로 수위가 올라갈 수 있단 말이지......
이름없음 2024/02/23 00:39:09 ID : HvfSNwMnQnz
게이 짝사랑하는 헤녀 레즈 짝사랑하는 헤남 언제 맛 없어지는거지
이름없음 2024/02/23 22:29:03 ID : SNvxzVfcHAY
게이&레즈 비즈니스커플(친구너낌) + 각자 헤남헤녀 짝사랑하는데 일단 부부라서 못 건드림
이름없음 2024/02/25 01:24:04 ID : 7uoK1xyJVhz
최애캐의 죽음 혹은 최애의 빻취 과거 서사 DV……
이름없음 2024/02/26 05:15:46 ID : krffcLe7vB8
서로가 서로에게 두려움의 대상이 되는 관계 유사한 트라우마를 공유하는데 그게 상대가 될까봐 불안해하는 관계가 좋음

레스 작성
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 328 Hit
취향 이름 : 이름없음 30분 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6047 Hit
취향 이름 : 이름없음 33분 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32941 Hit
취향 이름 : 이름없음 41분 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13691 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2657 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12142 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6228 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4975 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7525 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24625 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24786 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4901 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5321 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2549 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4332 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8202 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20315 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20052 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5243 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3564 Hit