난 가슴 갖고 경쟁하는 거...

뜬금없이 괴한이 나타나서 힘숨찐의 능력을 발휘하는거

야릇한 분위기에 제 3자가 들어오다 나가는거

나... 손목잡고 가는 연출... 근데 현실은 ㄹㅇ 아니고 만화에서만ㅠㅠㅠ 개빻았다는 얘기 너무 많이들어서 그 어디서도 말하지 못함

>>4 이거 받고 강제로 키스하는 거

>>5 미친 그래 이거 절대 어디가서 좋다고 못하는데 나 혼자 환장함

개빻았다는데 생각보다 정상적이잖아 나는 삼각관계가 몸과 마음 모두 삼각인 거

갑자기 벽치기 하고 키스 겁나게 갈기는거..이것두 물론 현실은 절대절대 싫음 창작물에서만...

혐관인데 갑분 키스 갈기기. 당하는 쪽은 욕하고 갈기는 쪽도 푸헤헤 꼴 좋다 이런거... 네웹중에 비질란테에서 짭질-썸질 키스씬 보고 알았음 전혀 성애적이지 않은 의미로 야릇한 행동을 하는 것도 좋구나...

난 한쪽은 끔찍하게 불행한데 다음 장면에 한쪽이 행복해하는 연출

여캐 가슴이 얼굴보다 큰거 그리고 악역×어린 히어로 혹은 사이드킥 간의 미묘한 관계

여캐가 치한당하는거 남캐가 때려눕히고 구해주면서 썸타게 되는거

턱 받쳐들고 쳐다보기 혹은 그 상태로 키스하기

>>16 그래 이거야! 이거라고!!!!!!!!!!!!! 내취향!!!!!!!!!!!!!

최애가 처맞고 피 흘리면서 숨 내몰아 쉬는거... 근데 그 캐가 원래 힘 쎈 캐였으면 더 좋음 아니면 크게 다치는거 아 내취향 왜이럴까

>>18 아ㅠㅠㅠ나도... 다치는거... 너무 변태같아서 아무데도 말 못해 근데 돟아ㅠ

내 메모장에 머리 단발인 이유가 긴 머리를 끌려다니면 부딪혀서 아프고 숏컷은 두피 뽑힐 거 같아서 단발이라고 적어놨는데 둘 다 잘못 자라서 뭐가 이상하고 잘못된 건지 몰라야 함.

아 그리고 자고 있을 때 쨘! 서프라이즈!로 갑자기 바닷가 이런 반납치나 물건 떨어진 거 자기가 주워가서 찾아줬으니 다짜고짜 사례 달라는 것도 재밌음. 내 일 아니니까.

남캐가 여캐 목 잡거나 조르는 거 좋아해서 큰일

자캐들로 인소나 라노벨에서나 볼법한 상황들과 서비스씬들 망상하는거 좋아함 자캐가 아니니까 스토리나 세계관과 설정과 캐디만 보고 소비할뿐이지 내가 그런걸 그렇게 싫어하는건 아님ㅋㅋ... 그리고 에반게리온이나 ME!ME!ME!같은 뭔가 심오해보이고 예술적인것처럼 보이는 잔인하고 수위높은 애니 연출 좋아함 써놓고보니 90년대 애니 특유의 수위높은 연출들 좋음 뭔가 그림체는 좀 그래도 영상미가 있음 엄청 퇴폐적이고 도덕성 개나준 세계관도 좋음 인신매매, 신체개조, 문란한 성생활, 마약 총기류의 밀매등등 +) 쓰고싶은거 많은데 다 수위에 걸리네ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ

그리고 여리여리한 미소년이나 미소녀가 쭉쭉빵빵한 누님들에게 둘러쌓여서 괴롭힘당하는거 꼴림... 여장/남장시키거나 귀엽다고 여기저기 만져보고 그렇고 그런걸 한다거나 여리여리한 미소년/미소녀가 도련님이나 아가씨면 더 좋음

A와 B가 사귀는데 A의 찐사랑은 C고 B도 그 사실을 알고 있지만 눈감고 아웅중인 거 존나 좋음

사람이 산 채로 뜯어먹히는거? 상황을 꽤 가리기는 하는데 그래도 참...... 그리고 빻았다기는 애매한데 장르가 로맨스이면 커플 이전에 작품부터 안 끌리는데 주제가 로맨스랑 일체 관계없고 소개에조차 안나오는 작품에선 이성인 캐릭터끼리 조금만 분위기 좋아도 환장함

너무 좋아해서 납치한다음 엄청 잘해주는 거.... 진짜 개빻았고 내가 당했다 하면 ㅈㄴ 무서운데 드라마나 영화로 볼땐 좀 설렘... 당연히 납치범은 잘생기고 돈 많아야 함

죽은 사람 뒤따라가려고 스스로 목숨 끊는 이야기 현실적으로 보면 애초에 건강한 관계도 아니었던 것 같고 이래서 정신건강을 사람 하나에게 전부 맡겨놓으면 안돼고 뭐 그런 생각도 들겠지만 솔직히 찌통맴찢최루계 좋아하는 사람에게 이만한 소재도 드물다고 생각해...

전투력이 강한 캐릭터가 화려한 복장이나 움직이기 힘들 것 같거나 다소 아슬아슬한 그런 복장으로 나오는거 남들 보기엔 저러고 싸울 수 있나 싶지만 사실 그 모든 것이 그 캐릭터의 여유이고 과시인거지 이거랑 완전 반대로 오직 전투에만 삶을 투자해서 모든게 그걸 중심으로 돌아가는 것도 좋아 과몰입은 뭔가 묘한 매력이 있음

>>28 와 나도 이런거 상상하면 설렌다... 내 애니 최애캐들로 보고싶어ㅠㅠ 자기가 좋아하는 대상 납치감금하는거 너무 좋음 BL이든 GL이든 남녀커플링이든 상관없이 그냥 다 조아

자기가 키운 아이한테, 자길 키워준 사람한테 연애감정 느끼는 거... 나이차가 거의 부모 나이찬데 사랑에 빠지는 거 좋음... 유부만 아니면....

물어뜯기... 걍 근접전 하다 상대 물어뜯는 거 좋아해 아니면 막 광공이 나쁜 짓 하려해서 지랄수가 물어뜯는 것. 피 철철 나라

평범하고 행복하게 잘 살고 있는데 쓰레기집착공이 와서 망쳐버리는 거... 너무 빻아서 어디가서 말도 못하고 그냥 내가 씀... 홀홀홀

>>28 와 맞아 스레랑 상관있는 얘기는 아닌데 나 이런 꿈 꾼적있어 ㄷㄷ 무섭다거나 하진 않았는데 불쾌함과 설렘이 공존하는 몽환적인 꿈이었음(?).

남자가 엄청난 미소녀 외모를 가지고 있어서 사람들한테 여자라고 착각받는거 좋아함

동반자살 실패해서 혼자 살아남기

자본주의의 힘 앞에 무력하게 패배해서 애교나 창피한 옷 입는 거

특정 세계관에서 몇몇 캐릭터, 특히 주인공이 평균적 사고관이나 지식 등과 동떨어진 존재인거 그 자체로 빻은건 아니지만 작가의 능력과 의도에 따라 흔한 전개도 매력적인 대립도 될 수 있는 복잡한 주제..... 복수귀나 질서 혹은 자기 신념을 위해 살인까지 하는 캐릭터도 좋아 (자기가 옳다고 도취되어 있는거랑 선을 넘었다는 걸 알지만 멈출 처지가 못되는거 둘다 취향입니다 히히)

의도치 않게 신체접촉하는 거 럭키스케베라고 부르던가 아무튼 그런 거... 실수로 일어난 스킨십에 허둥지둥 비키면서 서로 혹은 한쪽만 부끄러워하는 거 좋아함 혹은 급하게 같은 밀폐된 공간에 숨거나 인산인해 지하철에 밀어넣어서 비키지도 못하는 상황도 좋음 이런데 저런데 눌리고 있는데 움직일 수도 없어서 얼굴만 빨개지는 것도 좋아

>>32 22222 보호자-피보호자 같은 유사가족관계에 연애감정 끼얹는 거 좋아 에를 들자면 프린세스 메이커 시리즈에서도 그런 엔딩 솔직히 좋아해...

>>42 맞아맞아 나도 프메 그 엔딩 좋아해!! 요즘 내가 보는 드라마에서 ㅋㅋㅋ 여주랑 여주를 키워준 아저씨가 종종 분위기 묘해질 때가 있는데 ㅈㄴ 좋음ㅠㅠ 악역들때문에 둘 사이를 두고 나쁜 소문이 났는데 여주가 "아저씨와 함께라면 저 그런 거 얼마든지 견딜 수 있어요."라고 해서 미치는 줄 알았음..

최애가 감기걸려서 빨개지고 숨 몰아쉬는거(수면 더 좋고....^^)... 이건 좀 변태적이라 빻았고.. 최애가 어이없는 오해 사서(특히 주변 믿거나 애인이나 좋아하는 사람들한테) 구르다가 (거의 미쳐버릴 정도로) 갑자기 오해 풀려서 그제야 울면서(이왕이면 감정 없이 무표정으로 눈물 뚝뚝 흘리면서) 인류애 떨어지는거 거기에 주변 사람들 후회공 되는거 ㅋ..... 솔직히 다 클리셰....

>>32 나 그거 최애차애로 이미 맛나게 먹고있음

쿠소19유머 (짱구식 개그 매운맛 ver) 타카기양이나 우자키양 st 여주인데 매운맛이어야 함 섹드립 달인 개변태 여주...(플러스로 몸매 좋아야함) 여주는 필사적으로 섹드립 치며 자기 몸을 어필하는데 자기를 뺀 주위 모든 사람들이 성 지식이 없어서 관심없거나 무덤덤하게 대해서 혼자 망신당해야 함 그런 개그 재밌음...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 기승전결이 있으면 반드시 여주가 당해야함 도넘게 무덤덤한 보케 츳코미 할로윈 코스튬으로 어디 세계대전 낙지 제복같은거 입고왔다가 "저건 진짜 공포다." "어디가서 총살당하기 딱 좋은 분장이네" 같은식으로 극딜당하기

싸우거나 화난 상태로 하는 관계..? 절대로 이런 식으로 화해하거나 풀면 안된다고 생각하는데도 연출로만 보면 꽤 재밌는 상황이라..

16f7df242fa5016e7.jpeg.jpg16f7df242fa5016e7.jpeg.jpg>>47 받고 추가로 남캐 희롱하는 여캐 멜리오다스랑 엘리자베스 딱 성반전만 시킨 정도 근데 이건 서비스신이 아니라 100% 개그여야 함. 초창기 짱구 개그 생각하면 편할듯 수위는 위 사진 정도? 완전 짱짱ㅂㄹ친구라서 가능한거지 현실이었음 진작 잡혀갔을듯...

아 나 왜이리 많지 저번에도 썼다 또쓰네...ㅋ 되게 오랫동안 사귀었다던가 사이가 엄청 가까운 커플 여자가 남친한테 옷 제끼고 가슴 만지게 허락해주는거 근데 여자쪽이 츤데레 끼가 있어야 해서 실수였든 의도였든 꼭지 만지면 버럭!!!해야함 (나 여자야...왜이래...///)

>>50 여자면서 폭유나 여캐가 당하는거 좋아하는 나도 있으니 너무 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 특정 작품에서 본건 아닌데 좀 짧은 옷 입은 여캐가 복장 지적하는 상대에게 왜 그런거 좋아해? 이러면서 자기 스커트 한 손으로 들어올리고 그래서 상대가 오히려 당황하는 그런거 상상하면 되게 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

>>44 야 이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴건 완전 순수하고 말랑뽀짝 찹쌀떡같이 생긴 귀여운 로리인데 몸매는 골반넓고 허벅지 통통해서 성인여성 몸매 특유의 섹시함이 은근히 묻어나는거. 예를들면 칸나 카무이 같은 캐릭터라든가

>>12 요즘 이거 야동사이트 검색어 막힘? 영어로 표현 두 개 쳤는데 관련 엉상 하나도 없다고 뜨더라 ㅅㅂ 저번까지는 잘만 떴으면서

ㄱㄱ(rxxx)은 범죄니까 잘 안 뜨는 걸로 암 p모 사이트 쓰는 중이면 검색어로 force (d 붙이면 노 리절트 뜨더라 꼭 force 로), s force by o (막아뒀나 얘도 문법적으론 forced가 맞을텐데 d붙이면 꼭 안 뜸 빼고 쳐), rough 이 정도? >>54

쇼타가 여장하는거 좋아함 완전 여자애같이 생긴 건 아니고 남자애치고 얄쌍하게 생겨서 어릴 때 한정으로 여장하면 여자애같이 보이는거 참고로 본인 남자

메리 배드 엔딩, 열린 결말, 꿈과 희망도 없는 결말, 마지막에 결국 모든게 꿈이었다거나 주인공이 자살한다거나 하는 엔딩 호불호가 유독 씨게 갈리는 편인데다가 빻았지만 난 너무 좋아해

개 쎈 남캐가 오해해서 여주 공격하는 그런거 절대 이루어질 수 없는 짝사랑 같은거도 좋아함

오메가버스에서 오메가가 알파 베타보다 낮은 신분 취급 받는 거, 좋아함. 그래서 초반부터 오메가가..(중략).. 구르다가 알파가 후회하면서 더 처절하게 존나게 뒹굴어야 함

납치당하거나 기절하는 그런거... 최대한 밀어내보지만 힘에 밀려서 어쩔 수 없이 당하는거.....

브라콘 시스콘의 극에 달해서 살인이나 범죄도 아무렇지 않게 하지만 절대 근친은 아닌거 두개가 양립할 수는 있을지언정 브라콘 시스콘을 근친으로 이어지기 전의 초석 정도로 보는건 좀 싫어하는 편

외사랑! 외사랑인데 받는 애도 주는 애도 다 알고 있음! 근데 받는 애가 겁나 천연...이어도 맛있겠다 크아악 존맛이지만 개쓰레기였으면 해. 일방적으로 이용해먹는... 그럼에도 주는 애는 결국 다 줘버리고 마는... 아냐 근데 천연이 더 맛있어보임 더 이상 널 사랑하지 않을거야 라면서 계속 돌아오는 사랑주는 애, 그거에 개의치 않고 '앗 사랑해줘서 고마워!'<<특:옆에 애인 있음 의 받는 애의 어처구니 없는 막장이 좋다

싸패가 자기보다 더 한 싸패한테 당하는거 무조건 공싸패는 얀데레 수싸패는 전형적인 싸패 받고 눈물에 홍조에 침범벅

>>63 흐어어엉ㅠㅠㅜㅜㅠ 이건 취향적중 백퍼 른이 고양이상이면 피지컬도 힘도 딸리는 애가 자기보다 몇 배는 좋은 신체능력을 지닌 왼을 좋을 대로 다뤄줬음 해 른이 강아지상이면 외모 빼고 모든 면에서 공한테 압도돼야 해... 집착왼 미인른 제발 파자

얀데레? 납치감금? 다소의 모순된 폭력과 사랑으로 인해 서서히 망가져가는 주역? 같은거 좋아함 그리고 가슴 졸라큰 눈나캐? ㅅㅅ어필에 적극적이면 좋겟음 뛰면 가슴이 졸라 출렁거리는거 잇잔아 막....가슴이 자아를 가지고 잇냐고 까이곤 하는 그거(ㅋㅋ) 그거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아악 왕가슴 좋아악

세뇌당하고 막 그런 정신적으로 고문받고 막 그런거 있잖아.. 넘좋음..

남자랑 여자 힘 차이 느껴지는거. 막 손목 잡고가는데 살짝 잡았는데도 빨갛게 되는거라던가 여주가 무거워하는 물건 그냥 아무렇지도 않게 한손으로 들고가는거 너무 좋ㅎ..아

혐관 근데 한쪽은 자각 못하는 짝사랑 내가? 이새끼를? 말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이벌이라 신경쓰이는걸 착각하는걸꺼야 하는거...

한번 해보려고, 갖고 놀고 버리려고 했는데 속절없이 감겨서 자기도 모르게 진심되어버리자마자 지가 쳤던 구라 들켜서 눈물 줄줄 흘리면서 구르는 게 좋다

동반자살 실패하고 혼자 살아남는 거.....ㅅㅂ 난 너무 쓰레기야

>>47인데 이어서 쓸게 진짴ㅋㅋㅋ 웃긴거 생각났거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히로인 여캐가 다 벗고 전라로 돌아다니는데 모두 짱짱ㅂㄹ친구들이라 아무 눈치도 안주는 남캐들 여캐가 있고 남캐 A, B가 있는데 B: 여자애가 벗고있는데 아무 눈치도 안주다니 너무하잖아! A: 어. 왜냐면 쟨 짜피 볼 데도 없거든. B: (잠시 감상중) B: 와 정말이네. 쥬지가 안서. (그리고 "크악!!!!" 하고 자존심에 극딜당하는 여주로 마무리)

구르고 구르다가 마약에 손 대고 약에 취해서 난동 부리는거나 약빨 떨어지면 허탈하게 웃는거 개좋아함

아니면 슈퍼 갑질... 가스라이팅 하는거

존잘에 인기남에 돈많은 도련님인 공이 여러 여자만나면서 바람피우고 자기좋다는 연인 수한테(자기한테 고백하는 수가 재미있어서 연인된거 공은 수를 투명인간취급해야함)가스라이팅에 가까운 심한말하다가 수가 헤어지자하니까 그제서야 후회하는 거...사과 한 번도 해본적없는 도련님 공이 처절하게 눈물뚝뚝흘리면서 수 어깨 잡고 (수 이름)...내가 미안해...이러는거진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 수가 용서하고 공이랑 다시 사귀는 것도 좋고 경멸하는 표정으로 공 노려보고 뒤돌아서 가는것도 좋음

자존심 쎄고 누구에게나 싸가지 없는 애가 한 사람 때문에 울면서 망가지는 거 좋음 강제로 그렇게 되는 것도 좋고 본인 고집 못 이겨서 결국 폭팔하는 것도 좋아함

젖소 모에화해서 가슴 큰 미소녀나 누님 캐릭터로 만드는거 큰 가슴도 좋지만 의외로 귀여운 애들이 많아서 더 좋아

나 수가 잡힌 물고기(-공) 밥 안 주는 거 너무 좋아^^ 이런 작품 있는데 맨날 재탕해 ....😋근데 수가 밥 안 줘서 공이 막 왜...? 나한테 이제 관심 안 줘? 이러는데 나 레알 기절함^^

>>5 맞아! 강제 키스 최고! 현실은 쌍욕이지만. 주인공이 어쩔 수 없이 여장하는 것도 좋아해!

>>48 으악 분노에 찬 관계 넘 조타

여기 있는 거 거의 다 내 취향...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 남한테 안 보여주고 혼자서 자급자족해야지...

돈많고 외모도 출중하고 능력있고 사회생활 잘하는 씹인싸인데 이상성욕있거나 사회통념상 용납할 수 없는 행위를 뒤에서 즐기는거 그리고 신분격차 로판이나 라노벨같은 전개로 평범한 또는 평범 이하인 대상에게 접근해서 이용해먹고 미련이나 호감도 없이 확실하게 버리거나 아예 시체로 박제하거나 생체실험 대상으로 소모하는거

아베 토모미가 자주 그리는 거 있잖아.. 뭔가 찜찜하고 불쾌한 거, 마주보기에는 두려운 거.. 그런 걸 가감없이 그리는... 느낌이 좋아

겁나 럭비같은 격한 운동하는 피지컬 좋은 남캐가 클럽 같은데서 예쁘장한 아가씨 꼬셔서 모텔 갔더니 알고보니 여주가 피지컬 더 좋아서 걍 개발렸으면 좋겠다 하다가 여주가 처음엔 조신하게 하다가 나중엔 자세 바꾸고 태어나서 처음 겪는 고통을 느끼게 되는 남주... 여주 폭유였으면 좋겠음 겁나 거기에만 신경팔려서 몰랐는데 그 아래에 십자 복근 똭 있었고요

강ㄱ당한 경험있는거/// 무덤덤하게 서술하면 더 좋아..><
스크랩하기
레스 작성
983레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 39분 전 new 2468 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
57레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 2시간 전 new 822 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
728레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 2시간 전 new 1545 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
319레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 3시간 전 new 1435 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
216레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 4시간 전 new 1895 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
135레스 최애가 나한테 해줬으면 하는거 적고 가는 스레 4시간 전 new 748 Hit
취향 2020/07/22 00:57:01 이름 : 이름없음
228레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 4시간 전 new 2768 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
533레스 최애x나! 드림 스레!! 5시간 전 new 8022 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
90레스 » 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 6시간 전 new 969 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
652레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 6시간 전 new 5022 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
262레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6시간 전 new 2145 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
4레스 가장 좋아하는 계절, 가장 싫어하는 계절 9시간 전 new 19 Hit
취향 2021/06/14 13:59:54 이름 : 이름없음
2레스 너드미란 무엇인가 9시간 전 new 16 Hit
취향 2021/06/14 19:16:51 이름 : 이름없음
227레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 11시간 전 new 1891 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
580레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 2021.06.14 7405 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음