즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/18 00:07:28 ID : QqZilyJV9cl
나 알바 처음 해보는데 그 알바몬 보고 괜찮은 알바 잇어서 전화를 햇는데 거기서 면접 보게 오라햇거든 ?? 근데 그 학원때문에 네 아 오늘은 시간이 안돼서 이번주 안으로 갈께요 하구 끊고 목욜 오늘 가려구 하거든 ? 근데 첨 가봐서 질문좀 해볼께 1. 옷은 어케 입는게 좋아 ? 교복 입어야대? 사복입으면 청바지 입어야대 아니면 검정면바지 ? 2.이력서 가지고 가야돼? 3.부모님동의서 갖고 가야돼? 갖고가야하면 어디서 뽑아야해 ? 4.한시간 거리인데 미리 간다구 말하려 하는데 가기전에 말할까 도착해서 말할까 5.더 챙겨가야되거나 팁 좀 알려주라 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/18 21:10:58 ID : 5WrvDBArtdB
히든판에 이런걸 물어보는 사람이 있다니
이름없음 2021/03/19 20:06:47 ID : QqZilyJV9cl
물어보면 안되는거야 ? ㅠㅠ
이름없음 2021/03/19 20:39:11 ID : eJQsryZcljA
아니... 아무도 안들어오니까
이름없음 2021/03/19 23:14:50 ID : WqjcmlgZfWr
늦었지만... 1. 사복. 단정하고 깔끔하게. 셔츠에 검은 바지정도? 2. 가지고가. 3. 가지고가. 고용노동부에 양식 있대. 근데 이건 면접 때가 아니라 일 시작할때 제출하면 될듯? 4. 시간 정했으면 도착해서. 안정했으면 미리 전화. 5. 팁...음... 자신감있게?

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11450 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1029 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 957 Hit