보는건 아니지만 질문해봐 답해줄게

>>201 왜 굳이 저에게 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헛소리 하는거야

레주 나 옆집에서 타로 보고 왔는데 아놔 이눔의 사주랑 타로들이 아주 척척맞네 사실 둘 다 안좋으ㄴ거 나와서 우울하

>>203 좋은거만 들으라니까 경계하라는거지 믿으란게 아냐

>>202 모랄까 오래된 시골 슈퍼 같은 곳이야

움..스토리가 머냐면 인스타그램이나 페이스북에 다발성으로 단기간 올리는 게시물이라고 보면 되는데 그건 자기가 삭제하지 않아도 알아서 사라지는거야

>>208 아 그러니까 휘발성 메세지구나? 그런거면 다 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ >>207 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런거에 흑화를 해 어차피 미신인데 재미고 ㅋㅋㅋ

웅 비슷한거긴 한데.... 그럼 레주는 그런 휘발성의 것들을 막 올리면 바로 보고 그래??? 막 올리자마자 거의 바로 본다거나..

>>209 동서양 미신들이 아주 날.!.!, 으이ㅣ이!!!!

>>209 아니 재미라도 좀 안 맞아야 웃으면 넘어가지 이건 너무 빼박이다 ..

미신을 철석같이 믿는나, 제법 나약해요.

>>210 ㅋㅋㅋㅋ 볼 기회 있음 보지??? >>212 말 그대로 미신이야 너무 믿지 마 ㅋㅋㅋ 좋은말만 골라들으라니까 ㅋㅋㅋ

>>215 왜 안볼 이유가 있어??

이래서 주위엔 레주같은 사람이 있어야하는데.. 으규규 내가 어디서 방방 뛰고 와도 항상 그 자리에 있어주는 사람 원해요

>>217 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀다 와 놀다 와

>>216 아닠ㅋㅋㅋ 좋아하는 분이 스토리나 게시물 올리면 거의 다섯손가락 안으로 봐서....좀 기대했다...

>>219 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 애정 있는거지 걱정 마

>>220 흐어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠ 그런가.... 걍......기대할래..

>>221 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 아니면 어쩔껀데 어떄

>>218 안돼 항상 내 옆에 있어줘야한다고

사주에 외로운 것도 나오나 ??

>>226 뭐 외롭다 그런건 있어도 그건 디게 힘든일이라. 다 짝이 있고 그러기 마련이거든

>>222 힝...얼어붙어있던 10년의 심장이 뛰는 길이란 말야...

>>229 사실 그렇게 얽매일 필요는 없다고 생각해 뭐 싫음 어쩔려고 다른 사람 찾아야지

늘 그랬듯이 질문 있는 사람은 언제든지 남겨

레주야 내가 침놓으면 좋을 팔자라고 들었는데(한의사됐음 명의됐을거라고 했어) 이런사주는 그 꼭 의사만 해당이야? ㅇ아님 보건인들 다 해당될까

>>232 아 모두 해당이 되는거지? 신금이 있나봐? 옷도 그런 영역이고 날카롭고 세밀하고 ㅋㅋㅋ 다 좋아 넓게 봐

>>233 글쿠나 내가 사실 지금 간호학과인데 약대로 편입 준비중이라.. 궁ㅇ금했어 약사도 포함이야?

>>234 음 글쎄여 연관이 없진 않을거 같은데??

>>235 그랬음 좋겠다 간호학과는 정말 ㅇ안맞아서 탈주각 크게 잡았거든 어릴때부터 의사를 꿈꿧지만 그렇지 못한 현실(ㅋㅋ)

>>236 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞으면 도망가는거지 약하고도 관련이 있으니까 잘 할겨

4월사주에 남자문제로 꼬인댔는데 난 정말 주위에 남자가 없거든..? 제발 꼬이기라도 했으면 좋겠다 응... 아니면 내가 눈치를 못채는건가

일지에만 재성이 있고 식상 조금 강하면 재성이 약한거로 봐야해?

레주 말투 먼가 익숙하네 이따가 질문남겨야징

계유일주에 비겁4개있고 나머지 목 토 화 하나씩 다있어 근데 수가많은데 수용신이고 화기신이래 이럴수도 있어?ㅜㅜ 베짱이 사주라는데 베짱이 사주는뭐야 ...?

30살때 커다란 변화가있다는데 결혼이겠지?

>>238 ㅋㅋㅋㅋ 4월이면 진월이고 남자면 수일간이겠네 뭐 없음 없나 하는거지?? >>239 재식 십상으로 보는것보단 글자로 보는데 편해 일지 재성이 있는게 약할리가 가장 큰 기둥에 박혀있는건데 >>241 계유에 비겁다자면 친구 많겠구만? 이성도 없진 않고 근데 수용신이라면 글쎄다 나라면 식상인 목으로 뺄꺼같은데??? 그러면 너가 일하는게 목이라는거고 화기운은 너가 꽃을 피는 시기라고 볼꺼 같아 >>242 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼보다 큰 일일수도 있지. 만약 30대운이 일주하고 관련이 있다면 그거는 결혼일 수 있고

오...일주인지 궁금한데 안봐준다고 하니깐 그냥 넘어갈게!

>>244 그냥 천간 지간하고 따져보면 될거야 일주 천간이나 지간하고 합충을 한다든지 같은 글자가 들어온다든지

>>243 하나여도 재다로 볼 수 있어? 재다랑 관다인데 어떤지 궁금해서

>>246 하나라도 그게 삼합을 이루고 왕지면 말 다한거지??

>>247 아냐 그런 건 없어 오히려 양 옆에 관이라 약해보였어 그럼 남자 재에 여자 관다면 여자 기운이 더 센거야?

>>248 ??? 뭔 소린지 모르겠어 그런건 직접 봐야해서

>>240 ㅋㅋㅋㅋ 언제든지 와

병신일주고 일주 제외하고 식상이랑 인성으로 이루어진 사주인데 이런 사주는 무슨 직업을 하면 좋을까?

>>251 글쎄요 그건 사실 월주가 더 중요해서??

다른 레더들은 일주이런거 어찌 다 기억하고 묻는거야? 대단하다..ㅜ 나는 오행? 오성? 중에서 금에 6개가 몰려있다는것뿐이 기억이 안난다. 이걸로는 내가 어떤사람일지 어떤삶을 살지 알수없겠지? 하하...

>>253 만세력에 생년월일시를 넣으면 나와

사주랑 관련있는건진 모르겠는데 ㅠ 0 ㅠ ... 못난 편은 아닌 것같은데 왜 이렇게 남자가 없을까 혹시 기운?같은걸 막고있는게 있는지 궁금해....

>>255 늘 하는 소리지만 너가 안만나면 답이 없지 ㅋㅋㅋ 남자를 잡으러 가야 하나라도 걸리지?

예를 들어 금일간이 수나 화가 지지에 많으면 뭐라 읽어야해?

>>257 글쎄여 신금이나 경금이나에 따라 다르지 않을까...?

늘 그렇지만 언제든지 물어봐 답해주는거 좋아하니까

만세력 보는 앱에서 절(태) 관대(관대) 이렇게 뜨는 건 뭐야?

>>260 12운성이라고 하는건데 천간 10개와 지간 12개의 관계를 써놓은거야 절태양생 욕관대왕 쇠병사묘 이렇게 있어서 각자의 글자가 이 시기에는 힘이 이렇구나 보는거지 예컨데 갑인일주는 자기가 제일 센 공간(록지)에 있으니 무지 강하구나 하는거고

>>261 12운성은 걍 기운 위치만 기억나서 실수했네

>>262 물어보고 싶은거 있음 언제든지 와

내가 시지에 도화살이 있고 월지에 홍염살이 있는데 이건 뭐 괜찮은거야? 둘 다 영향을 받는건지 아니면 별 능력이 없는건지 궁금해

>>264 도화나 홍염이나 너가 쓰고자 하면 쓰는거지? 그냥 하나의 능력이라고 생각해. 사람을 홀리는데 쓰자고 맘먹으면 쓰는거고 아님 마는거고??

귀문관살있으면 정신병 걸린거 마냥 예민하고 똘끼있어? 그리고 일지 년지에 있으면 작용이 덜해??

>>266 귀문은 미안 그거는 내가 이해를 잘 못해서 말을 삼가고 있어

레주 나 묻고싶은데 뭘 알아와야 할까?

만세력에 쳐봤는데 뭘 말해야할지 모르겠어서..

>>269 ㅋㅋㅋ 그냥 일단 편하게 물어봐 뭐든지간에
스크랩하기
레스 작성
270레스 » 사주 질문 받아줄께 49분 전 new 670 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
590레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2시간 전 new 2113 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
57레스 신점/ 타로점(덱, 러시아식 집시 카드) 6시간 전 new 201 Hit
심리 2021/04/15 09:16:43 이름 : 이름없음
54레스 타로 봐드릴게요💕(open) 8시간 전 new 280 Hit
심리 2021/04/11 21:54:20 이름 : 이름없음
13레스 나는야 고독한 istp 8시간 전 new 165 Hit
심리 2021/01/21 03:33:35 이름 : 이름없음
52레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(1레스 필독) 12시간 전 new 199 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
352레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 14시간 전 new 1383 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
121레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 17시간 전 new 1092 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
7레스 나만 mbti 자주 바뀌냐...? 21시간 전 new 72 Hit
심리 2021/04/14 00:16:35 이름 : 이름없음
31레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 22시간 전 new 975 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
203레스 🔮<타로 봐 주는 스레>🔮 2021.04.15 1251 Hit
심리 2020/09/02 17:22:11 이름 : ◆Zjtbg5cLgp8
177레스 intp 스레 2021.04.15 1746 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
11레스 intj를 좋아하는 사람이 있을까.. 2021.04.15 201 Hit
심리 2020/09/20 19:58:20 이름 : 이름없음
12레스 INTJ 중에 전공/직업 있는 사람 있어?? 2021.04.15 225 Hit
심리 2021/02/20 22:38:54 이름 : 이름없음
33레스 사주 잡담 스레 2021.04.14 368 Hit
심리 2021/03/04 16:10:31 이름 : 이름없음