즐겨찾기 스레드
북마크
◆Ns05WmHyK40 2021/03/20 01:11:38 ID : cq7tfXBwJWp
고민판갈지 괴담판으로 올지 엄청 고민하다가 괴담판으로 왔어 ,,, 오늘일이 너무 무서워서 ,,,
◆Ns05WmHyK40 2021/03/20 01:11:52 ID : cq7tfXBwJWp
집들어가서 쓸게
이름없음 2021/03/20 11:57:06 ID : 3DwHzO62Mi9
집에 언제 들어가는 거야ㅠㅜ
이름없음 2021/03/20 11:58:11 ID : usi8mKZbdzP
그러게 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 18:50:24 ID : tbbjwK0oMqq
혹시 집이 옶다던가... 집이 없다던가... 머 그런거임?
이름없음 2021/03/23 20:20:34 ID : i3wljwIJWjh
ㅋㅋ 주작치려다가딱걸렷넹
◆bDyY7gpanBc 2021/03/23 21:03:27 ID : y5e5amtwJVb
얘들아 나 레준데 주작치려던것도 아니고 아이디를 잃어버렸는데 어떻게 다시 접속하는지 몰라서 한참동안 헤매다가 접속했어 이제 고3이라서 공부에 집중해야하기도 해서 못들어온거야 이제 슬슬 풀어볼게
◆Ns05WmHyK40 2021/03/23 21:05:18 ID : y5e5amtwJVb
먼저 옆집분들이 이사온게 이주전인가 ? 그래 근데 매번 엄청 시끄럽고 밤마다 뭘 하시는거야 근데 우리집이 복도식이여서 옆집이 뭐하는지 창문으로 보이거든? 그래서 보통 집에 암막커튼 설치하는데 그 집은 안되어있더라구
이름없음 2021/03/23 21:29:44 ID : 0smJQk8rs4J
ㅂㄱㅇㅇ
jennie 2021/03/23 21:51:30 ID : eZa2sjbii9t
헐헐.. 다음편 언제 나올까요?😭💌
이름없음 2021/03/23 23:31:58 ID : i3wljwIJWjh
https://thredic.com/index.php?document_srl=54770553 레주야 혹시 이거 따라한거야 ㅋㅋ?
◆Ns05WmHyK40 2021/03/24 00:30:29 ID : cq7tfXBwJWp
근데 처음에는 막 사람들이 여러명 와서 떠드는 줄 알았어 근데 이게 날이 가면 갈수록 스트레스인거야 매번 파티하는것 같으니까 그래서 내가 가서 말씀드릴려고 그 집앞으로 갔느ㄴ데 무슨 촛불같은거 세워두고 한 분이 그 앞에 서서 계속 떠들고 계셨어 그것도 계속 다른 목소리로... 그걸 창문앞에서 12시쯤에 보게 됐어 그게 스레 처음으로 세운날 일이였고 그뒤로 별일은 없었는데 너무 무서워서 스레 세우게 된거였어
◆Ns05WmHyK40 2021/03/24 00:30:49 ID : cq7tfXBwJWp
미안한데 따라한것도 아니고 그냥 옆집에서 이상한짓 하니까 무서워서 세운거였어
◆Ns05WmHyK40 2021/03/24 00:34:06 ID : cq7tfXBwJWp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 시발 내가 이딴곳에다가라도 물어보겠다고 생각한게 잘못이지 그냥 안믿고 뒤로가면 되지 뭐가 그리 아니꼬와서 그렇게 레스 달아놓는거야 ???
이름없음 2021/03/24 00:43:16 ID : cq7tfXBwJWp
.
이름없음 2021/03/24 08:10:01 ID : Y2ljArBwJTT
아니 위에 레스주 뭐하는거임; 이제 막 썰 풀려는 사람한테 겁나 무례하게 구네
이름없음 2021/03/24 08:59:20 ID : usi8mKZbdzP
그냥 저 레스주 신경쓰지말고 풀어봐 아직 제대로 풀지도 않았는데 왜 저러지
이름없음 2021/03/24 11:08:45 ID : i3wljwIJWjh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/03/24 12:20:31 ID : 3A2JSGrhuoH
이름없음 2021/03/24 17:35:12 ID : XvDBzhBwLcG
에효 진짜 모자란 티 좀 내지마 썰 풀려는 사람한테 주작이네 따라했네... 둘다 상대방 기분 생각안하고 댓글 쓴 거 같은데 둘이 친구라도 맺어라 야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 18:06:06 ID : bimNxO9urhy
ㄹㅇ 저런 애들 때문에 쓰던 애들도 다 도망가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 니네 왜이렇게 꼬였냐??
이름없음 2021/03/24 18:15:22 ID : 3A2JSGrhuoH
주작이라고 말한 애랑 링크 건 애랑 같은 사람
이름없음 2021/03/24 19:12:31 ID : uqZeK5gnQld
아 걍 아닥하고 쳐 봐 주작이든 아니든 어차피 재미로 보는 거 뭐가 그렇게 아니꼽냐
이름없음 2021/03/24 21:20:04 ID : 3A2JSGrhuoH
나는...궁금해
이름없음 2021/03/27 14:49:56 ID : Zh9jxXzapSK
존나 궁금한데 주작무새들 또 주작주작거리느라 이야기 끊기네;; 개싫다 고민판 가라는둥 ㅇㅈㄹ하지말고 그냥 보면 안됨?
이름없음 2021/03/27 18:12:31 ID : FjvA7Artcrh
아니 이야기 하기도 전에 주작티가 난다 그러면 어떡해 ㅋㅋ;;
이름없음 2021/03/27 18:35:52 ID : i3wljwIJWjh
엉 레주 주작치려다가 딱걸려서 ㅊ튀엇죠~
이름없음 2021/03/27 22:25:31 ID : nDtba5VcFip
에효...
이름없음 2021/04/20 20:06:09 ID : cq7tfXBwJWp
얘들아 나 레준데 지랄하는 애 먹금하고 얘기할게 ^^ 결국엔 우리집이 이사가는걸로 말 나왔고 그 집에 나랑 나이가 동갑인 여자애가 있더라구 근데 걔가 학교도 안나가고 오컬트? 주술? 이딴거에 빠져서 집에 길냥이나 쥐 같은거 죽여갖고 피 뽑아서 주문진 같은거 만들고 이상한 주문 외우고 다니고... 애가 정도가 심해져서 나한테 조그만한 고리 인형? 그런거에커터칼날 넣고 선물이라고 주고 고양이 내장 같은거 먹으라고 싸주고 그러니까 걔네 어머니가 우리집에 와서 죄송하다고 말씀하셨어 조금 더 붙어서 감시할 수 있게 직장 근처로 이사온거라던데 학교는 너무 안나가서 계속 유급당하다가 퇴학당하고 집에서 계속 그 짓을 해왔던거래 그래서 어머니는 걔 데리고 정신병원 왔다갔다 하시다가 포기하신거고 그리고 어차피 우리집도 이번년도에 전세계약만료라서 집 알아보고 있었거든 조금 앞당겨서 다음달에 바로 이사가기로 했어 궁금해한 레더들 좀 있는 거 같은데 요정도만 썰풀고 갈게~
이름없음 2021/04/20 20:07:53 ID : cq7tfXBwJWp
경찰에 신고해봤는데 그 다음날 고양이 내장 받았어 애야 ㅠㅠ 다 해보고 안되니까 한풀이나 하려고 괴담판 온거였고 진짜 세상 혼자 다 베베꼬여서 산다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 11:15:17 ID : vdyFdwrdQr9
어후..무서웠겠어.. 옆집 엄마도 참 걱정많으시겠다.

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6747 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21553 Hit
38레스기도원의 진실new 1773 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 108 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10627 Hit
4레스.new 1297 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
824레스운명으로new 20480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기 1696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스신점 보고온 얘기? 226 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1275 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16751 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 807 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1417 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19