즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/20 14:26:01 ID : crfbxwpU7tb
손톱 물어뜯다가 손거스러미까지 냠냠,,
이름없음 2021/03/20 14:26:39 ID : z9ck6Zcr9ir
아 어그로 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 14:29:30 ID : 3u9uq5ffbvg
깜짝이야....
이름없음 2021/03/20 14:29:48 ID : K42Le1xBfaq
손거스러미 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 14:30:36 ID : js5U6mE2la5
냠냠 미쳤냐고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 14:30:38 ID : thgpbDs9zat
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존맛탱
이름없음 2021/03/20 14:32:29 ID : wHu2oJVhvxC
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
이름없음 2021/03/20 16:06:17 ID : pSGnyGpTO6Z
미친ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 16:08:22 ID : lva7cLdTPiq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2021/03/20 16:17:38 ID : q3RDteGnwlb
진지하게 들어온 내가 개빡쳐 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/20 16:39:15 ID : h82oNAnSJO0
ㅋㅋㅋ 어이없어 시부럴
이름없음 2021/03/20 16:41:00 ID : AmNy588i644
와 저거 거스러미라고 하는구나.. 여지껏 흰 살갗인줄 알았는데 몰랏음
이름없음 2021/03/20 17:40:51 ID : s05V86ZhfdS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 18:33:05 ID : 3yJRDvDwMo0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 그지가 진짜
이름없음 2021/03/20 20:09:16 ID : dO7htcsqpf8
아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 20:29:08 ID : QrgqrwL9a9u
예지력 상승했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 20:30:04 ID : 3PirxPbjvzR
어그로 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 21:22:31 ID : mJWmJO6Y8ql
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2021/03/20 21:22:31 ID : 2JQpTRzVbwq
레전드로 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 22:09:08 ID : yHzWjdyE1g0
헐 그것도 따지고보면 인육이네 미친
이름없음 2021/03/21 00:35:59 ID : HwlbfWqo3O2
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/21 00:45:00 ID : 0leNzhyZcoJ
괴담판 스레가 왜 여기있지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/21 00:47:36 ID : QlfWmHxzRxy
아니 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 제목보고 놀래서 들어왓다가 아진짜 레주ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/21 03:04:18 ID : SGnCqi08klb
.
이름없음 2021/03/21 04:13:54 ID : 8lwlcnu05SN
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ;
이름없음 2021/03/21 04:56:10 ID : q2GtAkrgmLh
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/03/21 14:49:05 ID : kljs8oZdB9b
손거스러미.. 약간 오징어 맛 나지 않냐
이름없음 2021/03/21 14:50:31 ID : xPg5bxA1vg5
우리는 모두 인육경험자임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/21 18:40:48 ID : 1wpU588jhgm
어떤 잼민쓰 주작 B급 어그론가 싶어서 헐레벌떡 들어왔는데 트리플A ㄹㅈㄷ어그로였다
이름없음 2021/03/21 18:43:25 ID : nVhze0ljy1v
냠냠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 제목은 "이딴 주작도 질린다" 였는데ㅋㅋ
이름없음 2021/03/21 18:44:22 ID : cty6qphs4Ny
난 입술 껍질 먹는 걸 즐기지
이름없음 2021/03/21 21:35:53 ID : PfWi05Qrale
아ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이게 왜 레젖드얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 06:12:12 ID : jcq3XBy2IJR
아 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 08:43:34 ID : PeGpPhgkrdT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아
이름없음 2021/03/22 09:37:10 ID : cGoNxTWrvu8
심지어 제목 말투도 오글거려 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 10:14:34 ID : ldBgjbfVfhu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ....
이름없음 2021/03/22 17:14:38 ID : mlcrhAnSLan
아 존나 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 17:19:08 ID : 42E5PjBvCko
깜짝이야;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 18:40:17 ID : ak3CjikleIE
어그로 장인이네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 식겁하고 들어왔자나....
이름없음 2021/03/23 00:37:36 ID : pTPcla003vh
아 심장 ㅈㄴ 떨렷네
이름없음 2021/03/23 00:37:54 ID : pTPcla003vh
들어오는 1초동안 많은 생각이 오갓어
이름없음 2021/03/23 15:22:41 ID : woINAnU7BBt
넌 하은별 콧구멍이야
이름없음 2021/03/23 15:26:34 ID : eNzhBBvu5Xu
아 레전드길래 온갖 생각 다 하면서 들어왔는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 15:34:34 ID : 0k2lfWpapXu
나도 그쯤에 음식을 잘못 씹어서 입안 뜯어먹었던거 같앜ㅋㅋ 그렇게 생각해보니 굉장히 살벌하네ㄷㄷ
이름없음 2021/03/24 05:57:58 ID : TWrxRveIFcs
이게 왜 레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 진지하게 쓰지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 09:19:32 ID : gpgnXBzhteE
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아진짜 이게 왜 이판에 있지?? 이럼서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 11:08:00 ID : V9eK3Rwsi8j
겁나 진지하게 표정하고 눌렀는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 22:44:05 ID : jBuq45fdPha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 15:19:40 ID : 7hwGmnA1yE5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 17:49:12 ID : 2ILbCo6i220
ㅇㅈ
이름없음 2021/03/27 21:52:16 ID : snV9hbvjze4
낚였네
이름없음 2021/03/29 21:03:07 ID : RBasoY1imJS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚여부렸네
이름없음 2021/03/30 00:07:50 ID : 1a9yY07e1wk
겁나 깜짝 놀라서 들어왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 00:19:09 ID : wNs2spfbCja
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 00:38:40 ID : qY2rdTPg4Zd
미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧있으면 흑화까지 하겠네
이름없음 2021/03/30 01:03:44 ID : vhdTQlfO8kk
처음 피를 마셔본 건 아마 8살쯤이었지. 코피 맛없더라
이름없음 2021/03/30 03:28:45 ID : ck8mNwGrak6
아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 10:00:11 ID : WnPcrhxQnyH
깜짝이야 놀래라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 09:11:16 ID : hattcskramt
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 02:28:38 ID : 8jeK0nyNs9A
어그로 한 번 끝내주네ㅋㅋㅋ 악 속았어!
이름없음 2021/04/14 07:24:26 ID : pSGnyGpTO6Z
자매품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 07:27:28 ID : z9ck6Zcr9ir
??이거 클로즈 갔었던거 아냐???
이름없음 2021/04/14 10:21:31 ID : vg7AmNvwr85
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ아 진짜 낚였네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 10:43:48 ID : rusqi08o6kl
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 19:48:01 ID : 9xU7BxO5QpU
ㅅㅂ아놀래라
이름없음 2021/07/20 19:48:19 ID : 9xU7BxO5QpU
뭐야 고대스레 갱신된거였잖아

레스 작성
3레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스이거 어지러운거야?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10981 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 320 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 265 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26995 Hit