타로 초보여서 잘 안맞을수도있어! 그러니 그냥 재미로보거나 크게 연연하지말아줘! 예) 연애운 보고싶어 어떻게 해야 애인이 생길까? 이런식으로 적어주면 좋겠어 그리고 복채는 노래추천같은거 해줘!

나는 이번주 금요일부터 기말고사 시험치는데, 성적이 낮거나 장학금 못받으면 무기한 휴학이래..ㅠㅠ 이번 시험의 결과가 어떻게 될까? 복채는 태연의 Find me

직업운? 진로운 보고십ㅇ벙! 글쓰는 일(작가)을 하고싶은데 내가 여기에 재능이 있는지 궁금해! 복채는 케이시 2soon

내가 진로가 의약계열쪽인데 잘 맞는지 봐줄 수 있을깡? 복채는 안예은-별 그대 별

연애운 보고 싶어ㅠㅠ 올해 안에 그 친구랑 이어지지 못하면 평생 못 볼 것 같은데, 내가 어떡해야 할까? 잘 풀릴까…? 노래는 이미 알 수도 있지만 paige-waves! 고마워…

공부운 같은 거 있어...? 이번 기말고사 망했는데 그나마 잘 보려면 어떻게 해야할까...?ㅠ 복채는 claire Rosinkranz- Frankenstein

나를 좋아해서 연락하게 된 친구가 있는데...나도 점점 그 친구가 좋아져서 열심히 노력하고 있는데 그 친구는 나에 대한 마음이 식어사고 았는 거 같아...그 친구랑 더 가깝고 좋은 관계가 될 수 있을까? 복채는 애이브릴라빈의 컴플리케이티드라는 노래야!
스크랩하기
레스 작성
16레스 나같이 극단적인 뼈 엔프피 있냐 1분 전 new 13 Hit
심리 2021/06/16 09:48:19 이름 : 이름없음
11레스 집착 7분 전 new 44 Hit
심리 2021/06/14 01:49:24 이름 : 이름없음
424레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 2시간 전 new 1698 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
11레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 8시간 전 new 97 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
4레스 인프피들아 너네는 연락할 때 8시간 전 new 24 Hit
심리 2021/06/15 23:22:22 이름 : 이름없음
29레스 간단하게 타로 봐줄까? 8시간 전 new 119 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
2레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 12시간 전 new 22 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음
622레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 14시간 전 new 2240 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
3레스 Infj애드라 보통 연락 어떻게하니 17시간 전 new 36 Hit
심리 2021/06/13 20:36:59 이름 : 이름없음
4레스 isfp들 18시간 전 new 38 Hit
심리 2021/06/15 11:38:45 이름 : 이름없음
61레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 19시간 전 new 1431 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
100레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 20시간 전 new 753 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
26레스 자해하는 심리가 뭐야? 2021.06.14 147 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
7레스 ISTP들 다 들어와봐 2021.06.14 45 Hit
심리 2021/06/13 11:16:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 애매한 사람이 오만해지기 제일 쉬워? 2021.06.14 52 Hit
심리 2021/06/13 23:22:58 이름 : 이름없음