나가서 공공이용시설을 가거나 누굴 만나서 노는거 말고도 그냥 하루에 바깥 공기 안마시고 그냥 주말에 하루종일 집에만 있게되면 너무 우울해..그래서 주말엔 2시간씩 산책이나 조깅 하려고 나가는데 숙제나 수행평가 준비 때문에 주말에 집에만 묶여있을때 너무 답답하고 미칠거같음...코로나때문에 집에 있는 시간이 길어져서 그런진 모르겠는데 이런 주말을 보낼 바엔 차라리 학교가는게 백배천배 낫다고 생각들고 왜 이렇게 살아야되나 이러면서 월요일만 기다림... 차라리 밖에 나가서 학교 가서 친구들 만나는게 주말보다 더 좋아.. 내가 코로나 전에 많이 나가 놀아서 이런거야? 아님 코로나 길어지면서 다들 느끼는 기분이야??

나도 미치겠음 거의 밖에서 살던 사람인데 건강 안 좋아서 집에 짱박혀 있으니까 온몸이 근질근질해

나도....1년 넘게 친규들 묫 만나는데 지금 과제 산더미 처럼 불어나 있는거 보면 한숨부터 나온다 진짜 사람좀 만나서 털어놓고 하소연도 하고 싶어

그렇지ㅠ 밖에 나가 노는 사람 보면 내가 피해자같고
스크랩하기
레스 작성
1레스 잠을못자겠어 꿈을 너무많이꿔 스트레스받을정도로 13분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/13 15:19:32 이름 : 이름없음
4레스 어색한 친구랑 할 말 추천... 1시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/12 23:12:52 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 사람들 얼평하고 다님 쉬발 1시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/06/13 00:55:32 이름 : 이름없음
1레스 궁금한 게 많은데 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/13 13:34:04 이름 : 이름없음
2레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
779레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3097 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 난 평생 연애를 못할거같아.. 5시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/13 02:10:58 이름 : 이름없음
2레스 인생에 이렇다 할 목표가 없어 5시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/13 09:13:16 이름 : 이름없음
6레스 친구는 어떻게 만드는거야? 6시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/13 03:20:05 이름 : 이름없음
9레스 나 이거 심각한거야? 12시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/13 02:40:21 이름 : 이름없음
1레스 하소연이랑 고민좀 들어줘 (장문) 13시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 02:30:54 이름 : 이름없음
16레스 고민상담 들어줄게! 힘든 사람 들어와 14시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/12 00:13:44 이름 : 고민상담소
10레스 정신병원 초진말인데 14시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/12 21:13:37 이름 : 이름없음
6레스 오빠 친구가 계속 들이댈때 15시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/12 21:37:14 이름 : 이름없음
33레스 위클래스에서 상담어때? 15시간 전 new 265 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음