즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/21 12:19:15 ID : 08mE67Bs5SM
며칠 묵은 굳은 ㄸ을 싸고 싶은데 똥을 못싸는거임...뱃속 꾸르륵거리는 기분은 빼고 배아픈것만 일주일 가고.. 그게 초딩 후~>40대 후까지 간다ㅠ 그리고 가랑이..여튼 거기 붓는데 성기쪽이니 그게ㄲㅊ 욱신거리는거라 생각하면 댐.. 생리혈은ㅋㅋㅋ 코감기 걸렸을때 누런 콧물 때문에 다리사이에 이상한거 끼우고 있는데(생리대) 그게 배에 힘줄때마다 흘러내려....재채기나 기침도 그럼;;; 여레더 비유 뭐 딴거 잇으면 달아주라...성별분쟁용도가 아니다...생리중의 고통을 나누잔 거라구ㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/21 12:32:24 ID : 3vcoFbjzbxC
허리에 모래주머니 차고 걷는느낌
이름없음 2021/03/21 12:34:03 ID : Wry6mFhgi63
여자도 생리통 안겪어보면 몰라 나는 잼쥐만 가끔 아린것빼곤 없어서 배아프다는게 무슨 느낌인지 모르겠어
이름없음 2021/03/21 12:34:35 ID : kk8o0mrglyF
나는 누가 내 내장을 딱 잡고 걸레 짜듯이 쥐어짜는 기분임...근데 소화가 안되거나 해서 배가 아프면 특정 부위가 아프잖아? 그게 아니고 그냥 아랫배 전체가 욱신거리고 쑤시고 아파ㅠㅜㅠ 내가 웬만큼 아픈 거 잘 참고 무덤덤한 편인데 생리통 심할 때는 정말 울면서 침대에서 일어나지도 못함 그 부분을 통채로 잘라내면 덜 아플까 하는 생각까지 들 만큼 아픔.... 그리고 좀 괜찮을 때는 가만히 앉아 있으면 사타구니 쪽은 욱신거리고 아랫배 전체가 묘하게 아픔. 생리기간에 제일 싫은 건 재채기랑 자리에서 일어나야 하는 거... 그리고 모든 생리현상...... 굴 낳는 느낌이라는 게 진짜 과장이 아니라 해봐야 무슨 말인지 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/21 12:35:00 ID : u79a7aqZeJR
비유가 좀 그럴 수 있는데 손으로 자궁 꽉 쥐어짠 다음 숟가락으로 자궁 내부를 벅벅 긁는 느낌이랄까....?
이름없음 2021/03/21 12:42:29 ID : va8jcnDs04F
난 생리 할 때 허리 통증이 심한데 허리 통증은 척추를 젓가락으로 긁어내는 느낌이야
이름없음 2021/03/21 13:43:22 ID : eNy5hxO8lyM
ㅋ 난 생리통이 없는 행운아지 ㅋ
이름없음 2021/03/21 14:01:40 ID : hhBxRzRDxXu
우와 진심 개같네...그런 거 없었으면 좋겠다. 나도 다른 사람들도 전부...
이름없음 2021/03/21 14:04:06 ID : 6krhwLdPa2l
웃을때 기침할때 말할때 배와 등에 타이어 다섯개 묶어놓은 기분임.
이름없음 2021/03/21 14:23:08 ID : upO3AZfXura
윗몸일으키기 연속 300회
이름없음 2021/03/21 14:29:05 ID : 66jdAY8oY1g
나는 남들처럼 뭐 배가 아프고 그런 생리통은 없는데 뭐라고 해야할까... 생리 시작하기 이틀 전부터 배속에서 벌레들이 꿈틀꿈틀 기어다니는 이상한 느낌 같은 거 들고 그래 약간 아픈 것보단 기분나쁘다고 해야하나...?
이름없음 2021/03/21 15:04:54 ID : hAlwsqi66i2
헐 나도 생리통 없어서 그정돈지 몰랐어 그냥 전날 좀 배아프고 할 때는 아래가 살짝 아린 거 말곤 없었는데...!

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이게 인종차별이야?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 237 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전