즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/21 15:08:43 ID : hvvjy3Qr82l
타로 초보야 초보인거 감안하고 봐줘 ㅠㅠ 연습용으로 하는거라 적중률도 완전 꽝이고 횡설수설할거야.. 그래도 괜찮으면 질문 줘! 복채는 아무거나 괜찮아 노래, 음식, 영화, 꿀팁, 화장품, 사진 다! 하지만 정말정말 왕초보니까 그냥 재미로만 보고 끝내줘 ㅠㅠ!! 양식은 질문만 있으면 돼 가능하다면 피드백도 주면 너무 고마울 것 같아 +너무 미안해 ㅠㅠ 시기점은 못봐줘.. 쓰는걸 깜빡했어.. 너무 미안해..ㅠㅠ!
이름없음 2021/03/21 15:25:02 ID : s9tjuoIFcpV
옹 반가워 스레주!! 질문할게 나 모솔인데 언제쯤 연애할 수 있을까ㅠㅠㅠ...
이름없음 2021/03/21 15:33:30 ID : UY2mtuk1bcs
헉.. 시기점은 못봐줘.. 위에 쓰는걸 깜ㅁ박해서 추가했어ㅠㅠ 너무 미안해 ㅠㅠ!! 혹시 다른 질문으로 바꿔줄수있을까..?ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ!
이름없음 2021/03/21 15:36:38 ID : 8i5SJWlDwFh
안녕 혹시 전남친이 지금 어떤지 알 수 있을까 나에 대한 마음은 어떤지 먼저 연락 올껀지 재회하는게 좋을지... 복채는 아무리 초보라해도 받는게 좋을꺼야...줄건 없지만 인생에서 힘을 얻었던 글로 줄께. •인생은 할 수 있는 일에 집중하는 것이지, 할 수 없는 일을 후회하는 것이 아니다•🤍 가벼운 마음으로 보고 나중에 어떻게 됬는지 알려주로 올께
이름없음 2021/03/21 15:58:18 ID : Ckre1xyGnzX
아냐ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 히히 그럼 신경쓰이는 사람이 있는데 그 사람은 나를 어떻게 생각하고 있을까?? 불편하게 생각하고 있진 않겠지?
이름없음 2021/03/21 16:21:19 ID : ja5TSE3xCoY
앗 그럼 복채는 지금부터 받을게 지금 밖이라 집 가면 바로 봐줄게 미안해 ㅠㅠ!
이름없음 2021/03/21 16:26:53 ID : 8i5SJWlDwFh
웅웅 편한 마음 그리고 편할때 봐줘 너무 부담 갔지마 고마워
이름없음 2021/03/21 17:26:55 ID : qkk1eLdTXyZ
안녕 스레주 나 좋아하는 남자애가 있는데 잘될 수 있을지 궁금해..! 복채는 로제 - gone 추천할게!
이름없음 2021/03/21 17:43:01 ID : hvvjy3Qr82l
어 전남친에 대한 마음은 잘 안보여서 현재 상황과 미래 그리고 전체적인 결과를 봐봤어 지금 레스주는 지난 날 자신이 만들어놓은 업보로 인해 고전 하고있대 그리고 마음을 주어선 안되는 상황에 마음을 주는 것이 독이 될 수 있고 의심 또한 방해요인이기도 해 관둬야 하지만 미련이 남아서 자꾸 뒤를 돌아보게 되기도 해 그리고 지금 레스주가 헤어지고 큰 위험에 직면한 때이기도 하지만 모든 걸 부정적으로 봐서 해결 할 마음이 없는 것도 문제래 그리고 최근 지나간 과거에서는 마음의 문을 닫던 시기라고 나와 완벽주의자처럼 까칠한 태도를 보였었대 실제로 완벽한 상태이기도 했고..! 진지한 마음보다는 호기심이 가득했고 내 일 보다는 남 일, 다른일에 더 관심이 많았다고 하네.. 지금 레스주의 상태는 의욕은 앞서나 조급한 마음, 빨리 발전하길 바라는 마음이래 그리고 주변에 고민거리도 많고 지금상황은 옳고 그름을 따지는것이 오히려 방해요인이고 신중함이 지나치는 때래 이성이 앞서서 감정을 잃어버리는.. 그래도 가까운 미래에는 관제수가 생겨서 높은 지위에 오르는 순간이 생긴다고 해 그와 동시에 조용하게 지내는 순간도 올거래 그리고 곧 이성이 다가올거라는데? 전남친인지는 모르겠지만 이성이 다가와서 즐거울거래 하지만 선택의 기로에 놓여서 갈등이 생길수도 있어 결국 결과는 지금 하고있는 레스주의 고민은 해결되지 못할거래 고민에 빠지게 되는 이유가 너무 욕심이 많아서 일수도 있으니 내려놓길바래,, 그리고 생각에만 잠기다 보니 실천을 안할 수 있을텐데 생각은 그만하고 행동에 옮기래
이름없음 2021/03/21 18:08:00 ID : 2pTPio6phul
나 연애운이랑 군대가면 어케될지 가르켜줘! 복채는 콜드플레이의 viva la vida 야!
이름없음 2021/03/21 18:32:43 ID : hvvjy3Qr82l
미안 .. 지금 클로즈라 안받아 다음에 열때 다시와줘 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/21 19:00:58 ID : 2pTPio6phul
앗 미안해!
이름없음 2021/03/21 19:16:21 ID : 8i5SJWlDwFh
봐줘서 너무너무 고마워!!! 피드백? 해본적은 없지만 타로 보는걸 좋아한 사람이고 나도 나중에 타로 배울꺼야 그점에서 내가 느끼고 이렇게해도 좋을꺼 같다?는 의견???을 말 할께 안 해도 좋아! -구체적으로 놔눠주면 좋을꺼 같아! 예를들면 과거, 현재,미래, 상대방, 나, 환경등 이건 너무 좋아! 그런데 내 상태, 조언, 알려주는거? 순서....?를 조금만 더 정확하게 해주면 더 좋을꺼 같아 지금처럼해도 사실 문제 없고 괜찮아! -그리고...봐줄때 예시를 들어주거나 비슷한 상황을 말해주면 이해하는데에 더 도움이 될꺼야! 예를 들면 ‘관둬야 하지만 미련이 남아서 자꾸 뒤를 돌아보게 되기도 해 예를 들자면 누구는 마음을 접어야하는 상황이고 그걸 알지만 미련이 남아서 자꾸 상대방 생각에 해야할 일들을 하지 못하게 되는 그럼 상황’ 이런거..??? 안해도 괜찮아 다만 해주면 상대방이 이해하기가 더 편해질꺼야 나도 아직 해본적이 없어서ㅜㅠ 미안해 더 알려주고 싶은데...이무엇보다 그냥 니가 편하게 보는게 좋아 그게 너만에 매력일 수 도있고 될 수 도있고 개성??일 수 도 있고 편하게 봐주면 보는 사람까지 편하게 느끼게 해주나봐 난 그게 좋아 그냥 개인적인 생각이야 ㅎㅎ 상황과 미래 그리고 전체적인 결과 아무래도 전체적인걸 봐줘서 연애쪽 뿐만 아니라 진짜 내 상황들이 많이 나왔엌ㅎㅋㅎㅋㅎ 그리고 과거도 조금 나왔어!! 고마워
이름없음 2021/04/01 16:11:50 ID : o0qY4LfdQso
나 오늘 페북으로 두사람한테 메신저를 보낼려고 해 한사람은 나 초딩때 왕따 주동자들중 한명이야 걔가 교사가 된데... . 그래서 내가 걔한테 사과받고 싶고 그래서 메신저 보낼려는데 타로로 내가 걔한테 사과받고싶어서 메신저보내면 어떤 결과나오는지 보고싶어 또 한사람은 나 고딩때 나한테 상처주고 트라우마주고 그덕에 나 악몽도 2번이나 꾸었다 대체 걔가 무슨 억하심정으로 나한테 그랬는지ㅠㅠ 타로로 걔 마음좀 알아볼수 있을까 글구 걔한테 메신저 보낼껀데 타로로 이 남자애한테 메신저보내면 결과가 어떻게 나오는지 알아봐줘 ㅠ
이름없음 2021/04/01 18:55:39 ID : hdRyGpRCjeG
헉 밀린 레스주들 미안 ㅠㅠ 오늘 새벽에 밀린거 다 봐줄게!ㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 18:55:57 ID : XAlCmK6pe1y
지금 클로즈라서.. 열면 다시와줘! 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/03 15:36:06 ID : oLdRveHA3Xt
레주야 혹시 타로카드 어떤 거 쓰는지 물어봐도 될까?
이름없음 2021/04/04 18:57:28 ID : Ns1cpPa1eE6
음.. 너무 늦었지..?ㅠㅠ 미안해.. 일단 레스주가 신경쓰여하는 사람은 레스주에 대해 딱히 별 생각은 없어보여.. 레스주가 너무 생각이 많아서 그게 방해가 될 수도 있대 그리고 욕심을 내려놓지 못하는것도 일의 해결에 방해가 된대 마지막으로 오해를 받을 수 있으니 마음을 열어보고 소통해보는게 도움이 될거라고해! 꼭 잘 되길 빌게 건강조심하고 미세먼지 조심해!
이름없음 2021/04/04 19:05:37 ID : Ns1cpPa1eE6
너무 늦었지..ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ.. 내 타로는 음 된다 안된다라고 확실히 말해주기 보다는 방해요인같은거나 전체적인 결과를 알려주는편이라서 도움이 될지 모르겠다..ㅠㅠㅠ 일단 레스주가 지금 진지한 자세로 임하지 못하고 깊게 빠지지 못하고 있대 그것때문인지 능동적이지 못하고 수동적인 행동들이 둘 사이의 방해요인이 된대 그리고 혹시 그 좋아하는 남자아이가 애인이 있는애야? 기본적인 문제 그러니까 밑바탕에 의심하려는 마음, 부적절한걸 탐하는 마음이 있대 또 가까운 미래에는 누굴 선택해야할지 모르겠는, 양다리를 걸칠 수도 있는..? 상황이 올거래 (이성이 한명 더 오는건가..) 지금 전체적인 결과로는 레스주의 고민(좋아하는 남자애랑 잘될수있을지)가 해결되지 못한대 고민에 빠지게 되는 이유가 너무 욕심이 많아서일 수 있으니 내려놓길 바란대 그리고 짝사랑이 거의 그렇듯이 생각에만 잠기다 보니 실천을 안 할 수도 있는데 생각은 그만하고 행동으로 옮기는게 더 도움이 될거래 짝사랑 이루길바랄게 화이팅!!
이름없음 2021/04/25 23:58:19 ID : o0qY4LfdQso
지금 날 생각하고 좋게 생각하는 동창 몇명있을까? 난 이미 고등졸업했어 근데 난 학창내내 날 싫어하는 애들만 많았어ㅠ 나만 싫어하고 ㅠㅠ 이성이든 동성이든 동창들 중 날 생각하고 좋게 생각하는 동창들이 있는지 봐줄수 있어?
이름없음 2021/04/26 00:00:46 ID : o0qY4LfdQso
난 옛날부터 징크스가 있어 누굴 좋아하거나 관심두거나 맘에 드는 사람있으면 걍 내 인간관계라든지 내 주위 모든사람들과 사이가 안좋아지거나 안좋은 일들이 생겨 ㅠ 대체 왜 이러는지 봐줄수있어?
이름없음 2021/04/26 00:08:09 ID : hvvjy3Qr82l
음..ㅋㅋ 나 스레주야.. 클로즌데 왜 질문남기는거야? ..

레스 작성
839레스사주보는 곳 36판new 39003 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6864 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1869 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 3045 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3587 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7892 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2219 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 622 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21817 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1641 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10179 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4308 Hit
535레스촉스레 11811 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11992 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1138 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1402 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1396 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1431 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1652 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6830 Hit