이성한에 말잘못거는 남자앤데 작년에같은반이였는데 서로말도안하고 눈도안마주치고 그런사이? 이번에도 같은반됬는데 여자애들 남자애들모여서 이야기하는데 내가과자다먹고 지나가는 친구한에 버려달라고하니깐 친구가싫다면서 장난식으로? 이야기하는데 그남자애가 말도안했는데 버려주는거야 내친구가 너왜 00이한에잘해줘이러니깐 00이가 나야 당연하지 이러고 주위에서 다소리지르고 이거뭐야? 그뒤로 눈존나 마주치고 존나신경쓰여ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
15레스 학원 조교쌤 꼬시는 거 쌉가능인가 6분 전 new 165 Hit
연애 2021/04/19 23:20:45 이름 : 이름없음
317레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 3시간 전 new 16345 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
12레스 다들 남친이랑 모하고 놀아? 3시간 전 new 55 Hit
연애 2021/04/21 12:19:08 이름 : 이름없음
20레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 6시간 전 new 236 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
3레스 이유가 멀까 6시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/21 02:16:02 이름 : 이름없음
154레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 607 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 23 Hit
연애 2021/04/21 09:46:20 이름 : 이름없음
64레스 이리봐도 저리봐도 알수없는 선배님 짝사랑하기 7시간 전 new 485 Hit
연애 2021/03/31 00:31:11 이름 : 이름없음
41레스 남친이 내가 싫어하는 애랑 연락했어 8시간 전 new 210 Hit
연애 2021/04/19 03:29:00 이름 : 이름없음
695레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 8시간 전 new 4750 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
87레스 우리 오빠 게인데 9시간 전 new 423 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
274레스 얘들아 나 호감 감별사임 9시간 전 new 2802 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
214레스 짝사랑 얘기2 9시간 전 new 1685 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 정말 많이 사랑했는데 배신 당하니까 14시간 전 new 48 Hit
연애 2021/04/21 02:50:59 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 15시간 전 new 50 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음