..
스크랩하기
레스 작성
3레스 1년만에 피아노 친 후기 8분 전 new 29 Hit
음악 2021/04/11 11:18:58 이름 : 이름없음
327레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 21분 전 new 3167 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
332레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 51분 전 new 1220 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
39레스 걸그룹 노래 가사 적고가는 스레 2시간 전 new 146 Hit
음악 2021/02/25 15:55:00 이름 : 이름없음
17레스 그대...지금 혹시 영업하고 싶은 노래가 있는가....? 2시간 전 new 68 Hit
음악 2021/04/10 01:04:01 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 퇴폐미같은거 쩌는 노래 추천좀 4시간 전 new 109 Hit
음악 2021/03/09 17:51:41 이름 : 이름없음
12레스 팝송 추천좀!!!! 4시간 전 new 54 Hit
음악 2021/03/18 13:31:49 이름 : 이름없음
8레스 백예린 square랑 분위기 비슷한 노래 추천해줘 6시간 전 new 32 Hit
음악 2021/03/28 19:15:09 이름 : 이름없음
12레스 여자 고음 잘 내는 방법이 따로있어? 12시간 전 new 142 Hit
음악 2021/02/28 19:03:04 이름 : 이름없음
9레스 특정 노래를 들으면 떠오르는 상황 적어보잣 12시간 전 new 73 Hit
음악 2021/03/27 18:40:16 이름 : 이름없음
1레스 노래 추천 좀 12시간 전 new 7 Hit
음악 2021/04/12 02:35:58 이름 : 이름없음
52레스 뚠딴뚠딴 악기스레 14시간 전 new 413 Hit
음악 2018/04/23 17:43:49 이름 : 이름없음
2레스 일본 기타 사이트 17시간 전 new 15 Hit
음악 2021/04/11 21:32:10 이름 : 이름없음
3레스 가사 잘못 들은 노래 써줘 18시간 전 new 25 Hit
음악 2021/04/11 19:19:26 이름 : 이름없음
82레스 𝘔𝘺 𝘧𝘢𝘷𝘰𝘳𝘪𝘵𝘦 𝘭𝘺𝘳𝘪𝘤𝘴 18시간 전 new 110 Hit
음악 2021/03/29 20:18:12 이름 : 이름없음