즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/21 21:29:20 ID : K7urgpgjcrd
내 지인중에 스레딕하는 사람이 있고 이 이야기를 아는 사람이 있어서 아주 짧게만 올릴려고 보는 사람 있으면 얼른 써줄게 심심하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/21 21:31:06 ID : k1bjs1eMmMn
보고있어
이름없음 2021/03/21 21:36:06 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 21:39:05 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 21:43:12 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 21:47:31 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 21:49:32 ID : K7urgpgjcrd
나는 그 언니가 얼마나 좋은 사람인질 아니까 그래...이 사람도 좋은 사람 만나서 좋은 사랑해야지.. 라는 마음으로 응원해줬지. 근데 그 마음이 그 주 주말에 사라졌어. (보는 사람 있으면 얘기해줘! 내가 지금 너무 무서워서 ㅠㅠ)
이름없음 2021/03/21 21:50:40 ID : KZeFjBBy2NB
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/03/21 21:55:08 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 21:57:03 ID : 9xXzdRwtzfc
나도 보고잇옹
이름없음 2021/03/21 21:58:58 ID : o2K0la4NxTT
보고있어~~
이름없음 2021/03/21 21:59:07 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 22:00:44 ID : jeL9g1xzPdu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/21 22:03:52 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 22:06:16 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 22:07:23 ID : aspdO4IJVhB
헐 뭐야? 무섭다 보고잇으니까 계속 얘기해줘
이름없음 2021/03/21 22:10:11 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 22:11:47 ID : XxWpatthdSN
보고 있어!! 긴장된다 다음내용..
이름없음 2021/03/21 22:13:14 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 22:15:18 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 22:16:17 ID : XxWpatthdSN
헐 뭐야 무서워...
이름없음 2021/03/21 22:16:20 ID : K7urgpgjcrd
.
이름없음 2021/03/21 22:16:47 ID : aspdO4IJVhB
헐 무ㅜ야 그남자..? 무섭다
이름없음 2021/03/21 22:17:13 ID : aspdO4IJVhB
엥 팀장님 있는데서?? 완전 미친거 아니야
이름없음 2021/03/21 22:17:26 ID : XxWpatthdSN
엥 미친놈이네..
이름없음 2021/03/21 22:18:02 ID : K7urgpgjcrd
내가 이렇게 쓴 이유는 물론 심심해서도 있지만 인간이 더 무섭다는 걸 알려주기 위해서야. 귀신은 그래도 보거나 무슨 일을 당하면 아... 나 죽겠구나.. 라는 걸 직감하지만 인간은 아니야. 정말 겉에 있는 바다만 보고 아름답다 생각만 하게 되지. 깊이 있는 심해어는 아무도 못봐. 조심해. 너네도..그걸 알려주고 싶었어
이름없음 2021/03/21 22:18:26 ID : o2K0la4NxTT
????뭐야 ㄹㅇ미친놈이네
이름없음 2021/03/21 22:18:30 ID : K7urgpgjcrd
난 너무 겁쟁이여서 몇시간 뒤면 이 스레 지울 예정이야ㅠㅠ 다들 들어줘서 고마워 화이팅!

레스 작성
918레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스전생의 기억new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 61 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10601 Hit
4레스.new 1285 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
824레스운명으로new 20464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16654 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 763 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6724 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1406 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12623 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 345 Hit