내 지인중에 스레딕하는 사람이 있고 이 이야기를 아는 사람이 있어서 아주 짧게만 올릴려고 보는 사람 있으면 얼른 써줄게 심심하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

나는 그 언니가 얼마나 좋은 사람인질 아니까 그래...이 사람도 좋은 사람 만나서 좋은 사랑해야지.. 라는 마음으로 응원해줬지. 근데 그 마음이 그 주 주말에 사라졌어. (보는 사람 있으면 얘기해줘! 내가 지금 너무 무서워서 ㅠㅠ)

헐 뭐야? 무섭다 보고잇으니까 계속 얘기해줘

보고 있어!! 긴장된다 다음내용..

헐 무ㅜ야 그남자..? 무섭다

엥 팀장님 있는데서?? 완전 미친거 아니야

내가 이렇게 쓴 이유는 물론 심심해서도 있지만 인간이 더 무섭다는 걸 알려주기 위해서야. 귀신은 그래도 보거나 무슨 일을 당하면 아... 나 죽겠구나.. 라는 걸 직감하지만 인간은 아니야. 정말 겉에 있는 바다만 보고 아름답다 생각만 하게 되지. 깊이 있는 심해어는 아무도 못봐. 조심해. 너네도..그걸 알려주고 싶었어

????뭐야 ㄹㅇ미친놈이네

난 너무 겁쟁이여서 몇시간 뒤면 이 스레 지울 예정이야ㅠㅠ 다들 들어줘서 고마워 화이팅!
스크랩하기
레스 작성
37레스 귀신에 대한 질문 답해주는 스레 5분 전 new 115 Hit
괴담 2021/04/23 01:30:07 이름 : 이름없음
298레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 25분 전 new 3358 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 우리집 이상해 55분 전 new 109 Hit
괴담 2021/04/23 13:15:58 이름 : ◆47zgmGslu3u
193레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 1314 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
18레스 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 1시간 전 new 148 Hit
괴담 2021/04/22 16:06:21 이름 : 이름없음
253레스 [무당딸인 내 친구] 이눔아 괴담 아는사람? 2시간 전 new 3324 Hit
괴담 2021/03/27 23:30:30 이름 : 이름없음
60레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 2시간 전 new 840 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
35레스 야밤에 편의점에서 일하다보면...(1) 2시간 전 new 236 Hit
괴담 2021/04/19 23:10:15 이름 : 이름없음
3레스 방금 있었던 일인데 3시간 전 new 57 Hit
괴담 2021/04/23 11:37:31 이름 : 이름없음
8레스 ㅅㅂ 뭐임... 3시간 전 new 98 Hit
괴담 2021/04/23 13:10:30 이름 : 이름없음
194레스 (주작수레임) 살면서 봤던 가장 소름끼치던 인형 4시간 전 new 1263 Hit
괴담 2021/03/16 23:30:36 이름 : 이름없음
46레스 하지 말라는 거 다 해보려구 4시간 전 new 997 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
35레스 다들 첫 가위눌릴 때 어땠어? 4시간 전 new 310 Hit
괴담 2021/03/14 20:55:27 이름 : ◆AlwlclbeJXt
108레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 5시간 전 new 1604 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
21레스 우리아파트 엘베에 있는 소름돋는거 6시간 전 new 332 Hit
괴담 2021/04/21 00:02:57 이름 : 이름없음