난 지금까지 15년 살면서 한번도 가위를 눌려본 적이 없어. 혹시 내가 종교가 있어서 그런건가싶기도 해. 우리 엄마가 엄청 독실한 천주교 신자셔가지고 나도 매주 성당 다니거든! ( + 방이랑 집안 곳곳에 십자가 걸려있어! ) 살면서 악몽을 꾼 횟수도 세번이 안 넘어서 친구들이랑 무서운 얘기 할때 난 소잿거리가 없어서 좀 아쉬워. 그래서 곧 여름이니까 이번에는 내가 가위 눌린 이야기를 친구들 들려주고 싶어서 가위 한번 눌려보고싶어. 그래서 물어보는데 혹시 눌려본 사람은 댓글에 종교랑 가위 눌렸을때 기분 써줄수 있을까,,?

무섭다.. 다른 말 생각안남 진짜 캄캄한 방에서 혼자 가위눌리면 짧은 시간동안 완전 패닉상태..... +무교야!
스크랩하기
레스 작성
597레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 7분 전 new 12418 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
31레스 개굴개굴개구리 48분 전 new 207 Hit
괴담 2021/04/11 15:34:59 이름 : 이름없음
7레스 진동소리 2시간 전 new 99 Hit
괴담 2021/04/14 08:29:44 이름 : 이름없음
6레스 선녀가 많다는건 무슨 소리야..? 3시간 전 new 128 Hit
괴담 2021/04/14 21:18:25 이름 : 이름없음
92레스 고양이가 사라졌어 7시간 전 new 1753 Hit
괴담 2021/03/31 11:03:20 이름 : ◆mJWjjtdxzXB
89레스 2문장으로 괴담 만들기 8시간 전 new 683 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
71레스 건축쪽에서 20년 일하신 엄마가 얘기해준 이야기 8시간 전 new 984 Hit
괴담 2021/04/09 21:30:50 이름 : 이름없음
902레스 적은 대로 현실이 되는 책4 8시간 전 new 7171 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
2레스 내 친구 ㄹㅇ 귀신 본다 8시간 전 new 34 Hit
괴담 2021/04/14 23:25:51 이름 : 콩나물국밥맛있어
34레스 현관에서 문 열며 보이는 방은 무조건 그 집에서 가장 기 센 사람이 써야 한대. 9시간 전 new 1086 Hit
괴담 2021/03/23 19:04:13 이름 : 이름없음
103레스 귀신에 대해 궁금한거 있으면 다 물어봐 9시간 전 new 584 Hit
괴담 2021/04/05 23:48:00 이름 : 이름없음
2레스 방울 소리가 들린다 9시간 전 new 41 Hit
괴담 2021/04/14 16:49:24 이름 : 이름없음
31레스 저주할수있는 방법 있을까? 9시간 전 new 92 Hit
괴담 2021/04/14 16:15:00 이름 : 이름없음
408레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 11시간 전 new 12305 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
52레스 실수로 타로로 국운 점쳤어.. 11시간 전 new 477 Hit
괴담 2021/04/12 09:03:33 이름 : 이름없음