즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/21 22:32:06 ID : QleNtip805S
호감 있는 애나 친한 애한테 하는 행동이랑 뭐 싫어하고 뭐 좋아하는지 알려주라 나 진짜 기절할 것 같아 애가 너무 매력적인 거 있지 대가리 박살 참고로 난 ISTP임 궁합도 어떨지 대충 알려 줘
이름없음 2021/03/21 23:09:40 ID : tyZdB9eGspg
인티제 사람 놀리는 거 좋아함? 레주임
이름없음 2021/03/22 00:03:44 ID : O8nU2Mi5SE7
난 인티제인데 완전 금사빠라 꼬시기는 쉬울걸 문제는 상대가 날 좋아한다는 확신이 없으면 걍 티를 안 내서 좋아하는지 아닌지 모른다는 점 굳이 알 수 있는 방법을 찾아본다면 호감있고 친하면 일단 말을 먼저 걸지 진짜 싫거나 안 친하면 옆에 있어도 말 안해 걍 쌩까지 선톡이나 전화 용건 없으면 앵간해서 먼저 안거는데 만약 먼저 연락한다? 그럼 적어도 친하다고 생각하는거 단순 호감만으로는 먼저 연락 안해 상대가 부담스러워 할까봐 진짜 친해져야지 먼저 연락하지
이름없음 2021/03/22 00:25:11 ID : tyZdB9eGspg
나 선 연락 왔어 이거 뭐야? 나 친해졌나 봐 손 떨려
이름없음 2021/03/22 03:10:42 ID : JTO7anxA46k
금사빠 쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인티제 뭐 이런 거에 너무 몰입하지말고 그냥 그 사람 자체로 생각해봐 뭘 좋아하는지 관심있는 건 뭔지 mbti를 참고하는 정도는 괜찮지만 인티제의 특징이 전부 걔의 성격은 아닐테니까 그 사람 자체로 보면서 다가가면 걔도 너한테 호감이 더 생길 거 같아
이름없음 2021/03/22 07:20:20 ID : jvBe0msphAo
맞아 과몰입... 인 건 알고 있어 ㅎㅎ... 그래도 너무 궁금해서 물어본 거였어 어쨐ㅅ든 고마워!!
이름없음 2021/03/22 10:58:00 ID : yGk62KY8i4L
호옥시 들어오면 팁이나 자기 성격 같은 것들도 적어 주라 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/24 11:28:25 ID : Ai62LcHwk5S
나 인티제인데 좀 인위적인 대화나 그런 대화를 나누는 상황 싫어함. 그 정적과 어색한 기류가 싫다는 이유로 아무 의미없는 대화말이야. 예를 들어서 오늘 날씨 좋다 그치 않아? 이런 거....
이름없음 2021/03/24 16:07:08 ID : rfhy7uoNuq6
근데 어 인티제가 그러는 건 무슨 경우야? 나랑 대화하기 싫어하는 건 아닌 것 같은데

레스 작성
325레스촉스레new 5374 Hit
심리 이름 : 이름없음 39분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7203 Hit
심리 이름 : 🃏 2시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32714 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8145 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3720 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15829 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4235 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1489 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4013 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5713 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8610 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4716 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7530 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4520 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40548 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8458 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4553 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6946 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3282 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6187 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14