즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/21 22:39:08 ID : smIGpSHu9vx
이름없음 2021/03/21 22:40:20 ID : Ap85TTPg47v
안녕 레주야 나 봐줄 수 있어?
이름없음 2021/03/21 22:43:30 ID : smIGpSHu9vx
상황말해줘
이름없음 2021/03/21 22:45:46 ID : Ap85TTPg47v
지금 내가 좋아하는 사람이 있는데 이 사람이 날 어떻게 생각하는지 어떤 존재로 여기는지 그리고 우리의 미래가 궁금해 어떻게 될지 발전할 가능성은 있는지 이런거? 복채는 태연의 blue 추천할게! 정말 많이 듣는 노래야 뭔가 소설속에 들어가는 느낌...
이름없음 2021/03/21 22:48:01 ID : jvwpRClDy5g
안녕! 나는 연애에 대해 고민이 많은 대학생이야! 내가 생각하는 사람이 둘 있었는데 한명은 연락이 안돼서 거의 생각을 접었고 한명은 요새 친해진 동기 오빠야! 혹시 내가 지금 생각중인 이 사람들이랑 잘될까?? 아님 다른 사람이랑 연애를 하게 될까가 궁금해! 그리고 혹시 시기를 봐줄 수 있다면 언제 연애를 하게 될지도 봐준다면 정말 고맙게 생각할게😭 복채는 내가 다이어트 할때 쓰는 꿀팁인데 무설탕 플레인 요거트에 꿀을 넣어서 먹으면 건강하게 맛있게 먹을 수 있어!!
이름없음 2021/03/21 22:49:00 ID : 2E8o6qp807a
안녕 나는 헤어진지 곧 한달 되가 전남친은 권태기가 왔었고 그때 변한모습에 내가 삐진모습도 많이 보여주기도 하고 내가 먼저 그만하자고했어 내가 이틀후 다시 잡았지만 이미 마음이 떠났다며 처음에는 외로워서 사귄거라며 미안하다고 중간에 진짜로 사랑했는데 지금은 아니라면서...내가 차였어 궁굼한건 지금 전남친의 속마음이랑 나에게 연락을 할까? 그리고 재회하게 될까...? 복채는 정승환에 보통의 하루 추천할께!
이름없음 2021/03/21 22:51:19 ID : 2moE3BdSLfb
안녕 나는 열여섯 학생이야!!! 지금 너무 존경하고 좋아하는 선생님이 있어!! 졸업해도 이 선생님과 오래오래 연을 이어 나갈수있을까? 복채는 노래!! 드뷔시에 달빛🌠 추천할께!!
이름없음 2021/03/21 22:51:49 ID : smIGpSHu9vx
그 사람은 너한테 아무관심이 없네 그냥 넌 아무것도 아닌것 같아 미래는 지금 친구같아 보이는데 마음아픈 짝사랑 몇년정도 하다가 접고 너도 좋은사람 만나서 좋은 친구로 지내게 될거야 연애할때 그사람한테 흔들리지 않게 조심해 복채 정말 고마워 마음에 가시박았다면 정말 미안해
이름없음 2021/03/21 22:55:56 ID : smIGpSHu9vx
그 중 한명과 잘될 기운이 있어 궁합이 좋아 그런데 시기가 굉장히 늦어 오년에서 육년정도 아마 헤어졌다가 재회하는것 같아 중간에 연애를 세번 하게될건데 두번은 짧고 가벼운 연애 한번은 길고 가슴아픈 연애를 하게 될거야 긴 연애가 네 미래 인연을 망치게 하면 안돼
이름없음 2021/03/21 22:57:36 ID : smIGpSHu9vx
지금은 해방감을 느끼고 있어 네가 마음을 접어갈때쯤 그사람은 네생각을 할거야 연락도 구질구질하게 올거고 그때의 너는 마음을 접은 상태라 재회는 힘들것 같아 복채 고마워
이름없음 2021/03/21 22:59:16 ID : smIGpSHu9vx
이년정도는 더 연이 있는데 더는 없어보여
이름없음 2021/03/21 23:01:33 ID : 2E8o6qp807a
봐줘서 너무 고마워!! 좀있다가 잘자구 행복한 꿈들 꿔🤍
이름없음 2021/03/21 23:01:43 ID : Ap85TTPg47v
아니야 봐준것만으로도 너무 고마운걸ㅠㅠ 정말 미안한데 추가 질문 하나만 해도 될까 보름전에 그 사람이 연락을 일방적으로 끊었었거든 잘지내라고. 근데 최근에 다시 연락왔어 그땐 일 문제로 이러이런 일이 있어서 너무 힘들었고 내 생각을 못했고, 또 나랑 연락 많이 못할텐데 그게 미안해서 그랬대. 뻔뻔한 거 알지만 그때 많이 후회하고 미안하고 허전했다고. (이부분 좀 자세한거라 보고 나면 지울게) 이건 무슨 심보야..? 저걸 있는 그대로 받아들이면 되는 걸까? 무슨 이유로 연락했는지 봐줄 수 있어..?
이름없음 2021/03/21 23:05:15 ID : y1wrgqi8mFd
내가 지금 성적이 별론데 원하는 과가 약학과거든...앞으로 정시든 수시든 간에 내가 이쪽으로 진학할수 있을까? 복채는 경서_ 밤하늘의 별을💫 추천하고싶어! 아..혹시 이런건 안되는거면 말해줘!!
이름없음 2021/03/21 23:07:49 ID : jvwpRClDy5g
그 둘 중 한명이랑 잘되는데 그게 몇년 뒤라는거지??우와... 뭔가 사주같은 느낌으로 봐준거 같아서 신기해! 봐줘서 고마워!!❤️❤️
이름없음 2021/03/21 23:11:53 ID : By1wmmq0q1w
안녕! 내가 좋아하는 사람이 있는데, 그 사람이 나를 어떻게 생각하는지, 내가 바쁜 일이 끝나면 이어질 수 있을지 알고싶어! 그 사람이랑은 연락이 안되다가 다시 받아도 어색하지는 않을 사이..? 내가 그 사람 많이 좋아하고, 그 사람도 대답 잘 해주는 정도야. 오래 전부터 알았어. 복채는 정승환의 눈사람! 이 노래 되게 좋더라..
이름없음 2021/03/21 23:32:32 ID : 7vzSJQpSNAk
안녕 레주야 나는 지금 상업계열 고등학교 다니고 있는데 회계, 세무,경영 이쪽으로 갈것같아 아무래도 취업도 그쪽으로 할것같고 특성화고는 3년동안 회사다니면 대학갈수있는 기회가 주어지는데 서울에 있는 대학 갈수있을지 궁금해.!ㅠㅠㅠ 대학 안나오면 무시당하는 경우가 많더라고.. 근데 이미 인문계로 바꾸기엔 늦은것같아서 요즘 이쪽길이 맞는건가도 생각하고 있어 원래는 방송계쪽으로 가고 싶었는데 그쪽이 나을까 지금 하고 있는 이쪽이 나을까.? 두개물어봐서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 복채는 제레미주커-comethru! 꿀팁은 밤에 핸드폰할때 설정에서 블루라이트 필터 키고 하면 눈 덜아프고 좋아! 이런거 봐줘서 너무너무 고마워! 복받을거야 레주 .!.!.!.
이름없음 2021/03/22 00:49:14 ID : qmMkpO4FhdP
레주 안녕! 나는 지금 고3이고 2년 동안 짝사랑하는 같은 과 남자 애가 한 명 있어 보일 때마다 계속 플러팅 치고 하는데도 진전이 없어... 같은 동아리 들어서 조금은 가능성 있어 보이기도 하는데 이렇게 2년 동안 별 다른 일이 없었던 것을 보면 진짜 속상하기도 하고 내가 얘 앞에서는 다른 남사친들 대하는 거랑 다르게 한단 말이야 그래서 티도 일부러 내고 어느 날은 사랑한다고도 했다가 장난반 진심반으로 고백도 해 봤어 근데 아직도 이래...이 짝남이랑 잘 될 가능성 있을까...? 일단 나랑 짝남은 이성 관계야! 그리고 된다면 내 미래 진로도 잘 될 수 있는지 봐 줬으면 좋겠어...전공에 맞춰서 진로를 정했는데 재능 없다는 거 느끼고 최근에 과랑 아예 상관 없는 진로로 바꾼거라 잘 될 수 있을지 없을지 확신이 없다...ㅠㅠ 복채는 NCT U - YESTODAY 노래 추천할게!
이름없음 2021/03/22 02:41:27 ID : 1gZbfSJQpU0
안녕 나는 지금 서로 호감이 있는듯 없는 듯 하는 사이인 사람이 있는데 나는 확실히 좀 있는거같은데 그쪽은 모르겠어 .. 하는 말이나 행동은 뭔가 마음 있는거 같다가도 너무 김칫국인가 싶고 그래 .. 둘이 같이 하는 활동도 많구 , 한명이 뭐 하면 다른 한명이 따라서 하구 계속 붙어있게 되구 언쯧언뜻 나오는 미묘한 스킨십도 신경 쓰이고 그래 아무튼 우리는 지금 서로 어떤 감정이고 앞으로 어떻게 될까?? 복채는 ph1- like me
이름없음 2021/03/22 17:37:33 ID : DxQnvcsmGqY
안녕 레주! 내가 되게 인간적으로 호감? 호기심? 을 가지고 있는 사람이 한 명 있는데 그 사람은 날 어떻게 생각하고 있는지, 앞으로 관계 발전 가능성은 어떨지 궁금해. 엄청 가깝지도 멀지도 않은 사이인데 이 사람이랑 있으면 왜인진 몰라도 마음이 되게 편안해지는 것 같고 뭔가 따뜻한 느낌이 들어서 맘같아선 좀 더 가까워지고 싶거든. 복채는 Lav의 Wavvy 추천할게!
이름없음 2021/03/22 19:19:47 ID : bbcr862Fh9a
지금 극심한 외로움을 타고 있어서 너를 통해 해소하려는걸로 밖에 보이지 않아
이름없음 2021/03/22 19:20:29 ID : bbcr862Fh9a
올해 학업운이 좋아 초년은 별론데 이제부터 좋아질거야 어떤쪽으로 해도 잘될거야 진짜 좋은 카든데 화이팅!
이름없음 2021/03/22 19:21:18 ID : bbcr862Fh9a
그냥 친구라고 생각중이야 잘될 인연은 없어보여
이름없음 2021/03/22 19:26:08 ID : y1ClBfhAnO1
이 사람이 나를 좋아하게 할 수는 있을 것 같은데 그 사람을 좋아해도 되는지 확신이 안 서 지금 사귀자고 할까 마음 접을까 기다려볼까 복채는 별보러갈래 - 적재
이름없음 2021/03/22 19:27:48 ID : 88pe5grAi5S
나 커서 장래희망을 이룰수있을까? 따로 추천하는 직업같은건 알 수있나?? 복채는 khai dreams - Fantasy 조심스레 추천할게.!
이름없음 2021/03/22 19:30:48 ID : bbcr862Fh9a
학업운이 엄청 좋은데? 뭘해도 잘될것 같아 이렇게 좋은 학업운 처음본다
이름없음 2021/03/22 19:32:05 ID : bbcr862Fh9a
그 남자애 널 좋아하는데 무슨 이유인지 모르겠지만 일부러 접으려고 하고 있어 진로는 지금 하던건 무조건 피해 카드가 안좋다
이름없음 2021/03/22 19:32:48 ID : bbcr862Fh9a
세달 안에 둘이 무조건 잘된다 진짜
이름없음 2021/03/22 19:33:13 ID : bbcr862Fh9a
좋은 인연이 될것같아!
이름없음 2021/03/22 19:34:27 ID : bbcr862Fh9a
아주 운명적인 사랑이네 몇번을 밀어내도 언젠가 계속계속 만나고 결국엔 잘될거야 마음 아플지도 모르겠다
이름없음 2021/03/22 19:34:43 ID : bbcr862Fh9a
음 그런건 모르겠고 예술쪽이 좋을거야
이름없음 2021/03/22 19:36:14 ID : y1ClBfhAnO1
혹시 지금 어떻게 해야한다 그런 거는 없어? 그리고 잘 될거라는데 왜 마음 아프댔는지도 궁금해
이름없음 2021/03/22 19:38:39 ID : bbcr862Fh9a
그런거는 잘 모르겠어 중간 과정에 슬플수도 있다는 뜻이였어 중간에 너희 둘을 끊어버릴수도 있는 것이 올거거든
이름없음 2021/03/22 19:47:13 ID : Ap85TTPg47v
아 외롭다고? 근데 그런것치곤 나한테 관심이 없어보여.. 외로워서 뭐라도 필요한데 그렇다고 딱히 나랑 하고 싶은 건 없는건가
이름없음 2021/03/22 19:48:03 ID : bbcr862Fh9a
남주긴 아깝고 받긴 싫은 뭐 그런건듯
이름없음 2021/03/22 19:53:49 ID : hcIFa3u1jxX
진로 고민인데 좀 경쟁 높아도 선택권 넓은 학과를 택하는 게 좋을까 아니면 상대적으로 경쟁은 낮지만 좀 더 영역이 좁은? 학과를 택할까 가능하면 둘 다 전공하고 싶긴 한데 전자가 좀 너무 빡센?학과야 복채는 아이들의 Where is love 추천할게
이름없음 2021/03/22 19:56:42 ID : Ap85TTPg47v
와 ㅋㅋ 봐줘서 고마워 레주야 저녁 잘 챙겨먹고 나중에 또 봐
이름없음 2021/03/22 20:04:54 ID : bbcr862Fh9a
후자가 나을것 같아
이름없음 2021/03/22 20:24:24 ID : Bs5RDBxWrs9
안녕! 20대 여자야 음 몇달 뒤면 솔로된 지 1년 다 돼가.. 다른 사람들 연애하는 거 보면 나도 오래 깊은 연애하고 싶은 마음이 커 최근에 웹툰 연애물 보면서 연애세포가 다시 살아나고 있어.. 지금 난 썸남도 짝남도 없어 내 연애운 시기랑 어떤 상대와 어떻게 만나게 될지 그런 부분이 궁금해 혹시 내가 노력해야 하는 부분이나 나한테 해주고 싶은 말이 있으면 부탁할게! 복채는 데이식스 - 사랑, 이게 맞나 봐, 써니사이드 - 첫사랑 참고로 써니사이드 노래 다 좋아서 다 추천하고 싶어!
이름없음 2021/03/22 20:30:47 ID : bbcr862Fh9a
오개월정도 뒤에 인연이 올것같은데 마음 아플수도있겠다
이름없음 2021/03/22 20:32:05 ID : Bs5RDBxWrs9
그렇구나..ㅠ 혹시 상대는 어떤 사람인지도 알 수 있어??
이름없음 2021/03/22 20:34:08 ID : bbcr862Fh9a
좋은사람은 아닌것같아 바람끼가 조금 있다
이름없음 2021/03/22 20:37:03 ID : Bs5RDBxWrs9
아..ㅠㅠ 좋지 않구나 레주 봐줘서 고마워!! 잘 참고할게 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/22 21:00:59 ID : 3WmGtBze1A1
오...세상에...접는다니...진로는 살짝 바꿔봐야겠다ㅠㅠㅠ 타로 봐 줘서 고마워!
이름없음 2021/03/22 21:03:50 ID : y1ClBfhAnO1
아하... 스레주야 나 하나만 더 봐줄 수 있어? 그 사람 어떤 사람 같아? 팁으로는 앱 추천해줄게 캐시워크라고 만보기 기능 올라갈 때마다 1포인트씩 모이는 앱이야
이름없음 2021/03/22 21:05:18 ID : bbcr862Fh9a
겉으로는 차가워서 오해 할수도 있어 속으로는 널 깊이 사랑하지만 표현을 못하는 사람이야
이름없음 2021/03/22 21:06:15 ID : y1ClBfhAnO1
혹시 이유...? 그런거라도 있을까?
이름없음 2021/03/22 21:07:45 ID : a8o3WphwNwH
이번에 학생회장에 나가. 근데 경쟁자 2명이 너무 팽팽해. 그 2명을 제치고 내가 학생회장이 될수 있을까 노래는 Runaway 추천할게 항상 고마워
이름없음 2021/03/22 21:07:47 ID : BfaldveIFeK
안녕 나 진짜 연애하고 싶은데 학교 여고고 학원도 남녀 분반이라 남자를 만날 길이 없거든.. 나 언제쯤 연애할 수 있을까? 그 사람은 어떤 사람일까? 고1이고 17년째 혼자 지내는 사람이야.. 그리고 학교에 내가 엄청 아끼고 존경하는 남자쌤이 계시거든 진짜 수업도 웃기게 너무 잘 하셔서 멋지고 배우고 싶고 그렇단 말이야 그 쌤이 지금 고3 담당인데 나도 나중에 그 쌤 수업 들을 수 있을까? 그 쌤은 나를 어떻게 생각하고 계실까? 복채는 Khai Dreams - Fantasy, Surf Mesa - ily 추천할게!
이름없음 2021/03/22 21:08:36 ID : smLbCjg7vzS
안녕 나 24살 여잔데 알바 관두고 작년에 알게된 친한 언니 소개 통해서 4월 1일부터 교육받고 5월부터 보험 일 시작해보려고 해 오늘 면접 보고 왔는데 내가 잘할 수 있을까? 보험은 아예 처음이거든 영업직으로 다른 일은 해봤는데 (방문판매) 내가 뭐하는 짓인가 싶어서 일주일만에 때려치고 나왔었어 돈도 안됐고 위에서 실적 압박은 쪼아대고.. 그때처럼 내 적성에 안맞고 헤맬까봐 두려움과 막막함이 크다... 마음같아선 보험왕이 되고싶지만! 취업운이나 재물운 한번 보고싶어ㅠㅠ 복채: 자우림 - 미안해 널 미워해 Yonezu kenshi - lemon Cosmo - hopeful bluesky
이름없음 2021/03/22 21:15:04 ID : s63VfdRvhcG
요즘 너무심심한데 요근래 라던가 4월달에 재미있는 이벤트같은게 있을까 복채는 지디의 superstar야
이름없음 2021/03/22 21:49:28 ID : 1gZbfSJQpU0
뭐야뭐야 진짜!???이렇게 확신한다구??? 믿고 나 그럼 김칫국 마셔볼게 내가 후기 들고 온다 진짜~~~
이름없음 2021/03/22 21:56:31 ID : ZdAZdDuoJPf
내가 좋아하는 사람이 있는데 그 사람은 날 그냥 친구로만 생각하는거 같아서 그 사람이 날 어떻게 생각하는지 궁금해 복채는 넬-기억을 걷는 시간,백아연-쏘쏘 추천해줄게
이름없음 2021/03/22 21:57:47 ID : anA6mGk6Y1i
안녕 10대 중반 여자야! 한 1년 정도 전부터 정말 친하고 잘 맞는 친구가 있었는데 요즘에 그 친구랑 좀 갈등이 많아서 사이가 안 좋고 어색해졌어.. 내 잘못도 있긴 있는데 구체적인 이유는 다 그 친구 때문이라 그 친구도 매일 사과하고 미안해하는데 나는 계속 일이 있다보니 친구를 잘 못믿겠고 얘기를 깊게 했는데도 아직 좀 어색하고 예전같지가 않아... 그래서 그 일 관련해서 물어볼게 그 친구랑 비슷한 이유로 또 갈등이 생길까? 그리고 비슷한 이유로 갈등이 생긴다면 손절하는게 맞는 선택일까..? 그리고 그 친구를 어떻게 대해야할지 궁금해... 복채는 임창정-소확행 Ed Sheeran-Supermarket flowers 윤지영-죄책감이 야!
이름없음 2021/03/22 21:59:25 ID : grxPjBz9eE9
질문 두개인데 혹시 두개 안된다면 미안...ㅠㅠ 일단 나는 고3 여자야! 작년에 친하게 지내던 애들이랑 사이가 좀 멀어졌어. 성격상 혼자 밥을 못 먹어서 점심시간이면 혼자 자습하고... 반에서 가끔 말 걸어주는 친구들이 있긴 한데 엄청 친하지는 않아ㅠㅠ 질문은 올해 좋은 친구 사귈 수 있을까? 다른 질문 하나는 학업에 관한거야. 사범대 국어교육과나 교육학과 쪽 생각하고 있는데 성적이 많이 낮아... 이번에 내신 성적을 아무리 끌어올려도 내가 희망하는 대학의 국어교육과는 상향으로 뜰 것 같아ㅠㅠ 올해 입시가 어떻게 될 지 궁금해!! 복채: 하성운-문득, 여자친구-밤
이름없음 2021/03/22 22:38:03 ID : A2Lhs05Wi3D
고3인데 학업운 물어봐도 될까? 내가 심리학과 지망하고 싶은데 성적이 많이 낮고 심리학과는 경쟁 빡세더라... 그리고 심리학 배워서 입에 풀칠 못하면 내가 171이니까 승무원? 함 준비해보고 싶은데 내가 심리학과 갈 수 있을지랑 나에게 승무원이 어울릴지 궁금해. 복채는 코난 그레이 매니악 zyke leave me breathless
이름없음 2021/03/22 23:00:37 ID : RwpXuk7faq6
좋아하는 친구가 있어 작년에 같은 반이어서 친해졌고 지금은 반이 갈라졌지만 연락도 꾸준히 하고 쉬는시간에 놀러가고 그냥 남들 보기에 친한 친구로 지내고 있어 사실 얘가 작년에 약간 호감있는 티..?를 냈던 것 같은데 잘 모르겠어..그때는 내가 관심이 별로 없기도 했고 정신차려보니까 좋아하고 있던 케이스라..아무튼 물어보고 싶은 건 얘가 나를 어떻게 생각하고 있는지, 잘 될 가능성이 조금이라도 있을지, 만약 없다면 쭉 서로에게 좋은 친구로라도 지낼 수 있을지야 복채는 태연 11:11 추천할게:)
이름없음 2021/03/22 23:10:13 ID : K6rzcJRzPa3
헐..고마워ㅠㅠ 그나마 조금이라도 위안받고 간당..운세도 잘나왓으니깐 더열심히 해야겟어!!
이름없음 2021/03/22 23:35:31 ID : BArwHwqZa4G
안녕 레주 난 19살 여자야 학원에 내가 중학교 때 같은 반이었던 남자애가 있어 호감표시는 꾸준히 소심하게 하긴 한거같은데 걔는 대체 나한테 관심이 있는건지 없는건지 속을 모르겠어 예전에 톡을 한번 보낸 적이 있는데 아직까지 답장이 없어..ㅜㅜ 어쩔 땐 관심이 있는 것 같다가도 아닌거 같고.. 걔가 나를 어떻게 생각하는지 속이 어떤 사람인지 궁금해 복채는 skott-mermaid 한번 들어봐!
이름없음 2021/03/23 00:48:15 ID : 7vzSJQpSNAk
헐 진짜 고마워 ㅠㅠ.!.!.!.!.! 덕분에 마음이 편안해지는걸
이름없음 2021/03/23 03:17:10 ID : 7byJPfVcE1d
실수ㅜx
이름없음 2021/03/23 14:27:13 ID : y1ClBfhAnO1
좋아하는 상대가 있는데 나에 대해 어떻게 생각하는지 궁금해! 내가 어떤 사람이라던가 어떻다던가. 그리고 그 사람이 어떤 사람인지도 봐줄 수 있을까? 노래 추천은 일본노래긴 한데 (여자)아이들 Tung Tung 추천할게.
이름없음 2021/03/23 21:16:05 ID : 2Fikk5RBgmF
좋은카드가 나왔어
이름없음 2021/03/23 21:17:52 ID : 2Fikk5RBgmF
연애는 이삼년 뒤에 할것같고 그사람은 엄청 따뜻하고 좋은 사람이야 다정한 사람이네 그리고 선생님은 언젠간 연이 있을것같은데 그게 언젠지는 모르겠다 널 되게 좋게 보고있어 싹싹한 모범생 정도
이름없음 2021/03/23 21:26:24 ID : 2Fikk5RBgmF
그런건 못봐줘
이름없음 2021/03/23 21:27:14 ID : 2Fikk5RBgmF
취업운 금전운 진짜 좋아!! 뭘해도 잘될것같아
이름없음 2021/03/23 21:27:43 ID : 2Fikk5RBgmF
그냥 편한 친구라고 생각하고 있어
이름없음 2021/03/23 21:28:26 ID : 2Fikk5RBgmF
음 그 친구들은 어떻게해서든 너의 곁에서 떼어내야해.. 별로 좋지 않다
이름없음 2021/03/23 21:29:16 ID : 2Fikk5RBgmF
좋은 친구는 이년 뒤에 들어오고 학업운은 좋은편이야 열심히 노력만 하면될듯
이름없음 2021/03/23 21:29:46 ID : 2Fikk5RBgmF
음 학업운이 좋지는 않아 승무원도 어려울것같아
이름없음 2021/03/23 21:29:47 ID : s63VfdRvhcG
4월의 가벼운 운세는 가능할까 ..?
이름없음 2021/03/23 21:30:43 ID : 2Fikk5RBgmF
전 짝녀 정도로 생각하고 있어 지금 다가가면 가능성이 충분히 있어
이름없음 2021/03/23 21:32:00 ID : 7hy1A6krgnQ
혹시 나 이번년도에 연애 할 수 있을까?? ㅠㅠ
이름없음 2021/03/23 21:32:23 ID : 2Fikk5RBgmF
관심 없는것같아
이름없음 2021/03/23 21:33:04 ID : 2Fikk5RBgmF
그냥 적당히 아는 친구 정도 그 사람은 널 좋아하게 되도 티를 내진 못할거야
이름없음 2021/03/23 21:34:34 ID : 2Fikk5RBgmF
조금 어려울것 같다 4월에 좋지않은 일들이 일어날수도 있어
이름없음 2021/03/23 21:34:49 ID : 2Fikk5RBgmF
4개월뒤에 인연이 있어
이름없음 2021/03/23 21:37:20 ID : s63VfdRvhcG
알려줘서 고마워
이름없음 2021/03/23 21:56:35 ID : a8o3WphwNwH
허어억... 정말 고마워 열심히 해볼게!!!!
이름없음 2021/03/23 23:08:59 ID : A2Lhs05Wi3D
우와... 매우 bad네 극복할 시간도 적고... 고졸로 바로 취업이라도 해야 할까?
이름없음 2021/03/23 23:47:52 ID : 6mLe3U6lzTV
헐 너무 고마워... 진짜 고마워ㅠㅠ 진짜 불안해서 어제 잠을 잘 못자고 들낙거렸는데 마음이 좀 편안해졌어 나 열심히 잘해볼게!! 스레주 복 많이 받아!
이름없음 2021/03/24 00:48:41 ID : 7hy1A6krgnQ
혹시 학업, 금전운이랑 연애를 하게 된다면 잘 맞는 사람이랑 오래 하는지 봐줄 수 있을까? :D 혹시 너무 많이 요구한다면 빼도 좋아..!! 바쁠텐데 신청하는 것만으로 고맙게 생각해 :D
이름없음 2021/03/24 23:15:15 ID : RwpXuk7faq6
고마워 레주!!
이름없음 2021/03/25 08:54:37 ID : BfaldveIFeK
와 레주야 고마워! 좋게 나와서 다행이다

레스 작성
577레스촉스레new 13271 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40456 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스중학교 자퇴new 727 Hit
심리 이름 : 비밀 7시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 509 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2928 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 493 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13990 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 557 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 524 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8154 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 684 Hit
18레스타로 연습 중 1022 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 802 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4261 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2728 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4872 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4368 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3142 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9159 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3482 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19