즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/21 22:42:56 ID : zRu2la1csp9
넷플릭스에서 셀링선셋을 봤는데 혹시 해외에서 부동산을 한다던가 그에 대해 잘 아는 레주들 있어?? 보니까 돈 엄청 벌더랔ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 비현실적이라 실제로도 그런가 궁금해! 보니까 호주는 아예 중국인 대상으로만 건물 홍보하고 한다던데..진짜야..?
이름없음 2021/03/22 13:40:07 ID : Gts8rvyLgi7
부동산 하려면 어느 나라던 양심은 일단 버리고 오셔야 합니다. + 돈은 무쟈개 많이 벌긴 하는데 그만큼 쉬는 날이 없음. 정해진 시간 딱히 없고 이른 아침이던 늦은 저녁이던 손님이 원하고 집주인도 오케이 (혹은 빈집이면) 저녁 늦게도 집보러 다니고 기타등등 육체적으로도 힘들다고도 들었음
이름없음 2021/03/24 00:57:09 ID : CmIGtuk3yE8
그거 집에 문제나면 그것도 다 매니저가 집주인이랑 세사는 사람 간에서 조율하면서 해줘야됨.
이름없음 2021/03/27 03:11:38 ID : IFdA0oILgkt
난 뉴욕 사는데 여긴 집들이 거의다 렌트로 나가서 그런지 브로커가 되게많아. 브로커 자격증이 필요한건데 그냥 없이 하는 사람도 많아서 유학생들도 용돈 벌이로 브로커 많이하고. 주변에 보니까 렌트하는것만 연결해줘도 돈 꽤 벌더라구!
이름없음 2021/03/27 15:14:02 ID : 3WnPa3vbfTU
다들 조언 해줘서 고마워!!

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스공부가 너무 어려워new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 436 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 21 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11482 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전