새소년 좋아해요 고백고백고백,,, ㅠㅠ 최애곡 하나씩 말하고가기.. 나는 ... 심야행 최애곡이야..

나 새소년 너어무 사랑해!!!ㅠㅠㅜㅡㅠ 코로나 종식되고 콘서트 하면 진짜 무조건 갈거얔 나는 난춘 내 최애곡....아니 내 인생곡이야ㅠㅠㅡㅠ 매일 잠들기 전에 가만히 눈 감고 들으면서 또 내일을 살아가겠다며 굳게 다짐하면서 잠 든다...ㅎㅎ

나나나. . . !!!!!! 최애곡 날마다바뀌는뎅 오늘은 눈 이당!! 하. . 황소윤 너무 조아. . 미쳐써ㅜㅜㅜㅜ 지금 삶의낙과 목표는 이 망할 코로나 새끼 꺼지면 새소년 공연 보러가는 거다!!

>>2>>3 와 나도 그거두개다 좋아한다..ㅠㅠ 흑 나도 수능끝나고 새소년 공연보는게 소원이야

새소년하면 긴 꿈과 파도

매일 다른데 오늘은 여름깃!!!!!!!!

>>5 ㅇㅈ... 그것도 좋지 ㅠㅠㅠ 사랑함.. >>6 나도 매일매일 젤 좋은거 달라지는듯 그날그날 땡기거 듣는다!

나는 새롭게 떠오른 외로움을 봐요

아침이 오면은 사라질~걸 알면서~

나난나난난나나!!!!! 나는 여름깃에 돌아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
27레스 🎼 My Playlist 40분 전 new 57 Hit
음악 2021/04/13 19:12:34 이름 : ◆O63Pck7ampV
20레스 카톡 프뮤해놓고 싶은데 🔞 혹은 음원 사이트에 없어서 속상한 노래!! 1시간 전 new 78 Hit
음악 2021/04/16 12:33:20 이름 : 이름없음
1레스 재즈 좋아하는 사람 여기 모여라 🧸 3시간 전 new 7 Hit
음악 2021/04/21 14:23:33 이름 : 이름없음
9레스 유명해졌으면 하는 가수 쓰고 가자! 4시간 전 new 23 Hit
음악 2021/04/20 17:37:59 이름 : 이름없음
24레스 자기만의 노동요 적고가 4시간 전 new 261 Hit
음악 2018/11/05 09:47:16 이름 : 이름없음
10레스 어나니머스 아티스트 아는 사람 4시간 전 new 23 Hit
음악 2021/04/19 01:37:32 이름 : 이름없음
345레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 13시간 전 new 1260 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
279레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 13시간 전 new 2345 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
339레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 16시간 전 new 3233 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
42레스 걸그룹 노래 가사 적고가는 스레 17시간 전 new 167 Hit
음악 2021/02/25 15:55:00 이름 : 이름없음
35레스 아이유 노래 가사 적고 가는 스레 23시간 전 new 108 Hit
음악 2021/03/30 19:26:52 이름 : 이름없음
1레스 마플레리슽 2021.04.19 8 Hit
음악 2021/04/19 23:19:45 이름 : 이름없음
12레스 한 곡에 꽂혀서 한동안 이것만 들었다!!! 하는 노래 2021.04.19 41 Hit
음악 2021/04/19 17:52:33 이름 : 이름없음
191레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2021.04.19 1277 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
194레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 2021.04.19 852 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음