애새끼가 슴살되더니 세상이 만만한가봐.. 바람을 피우고 있어... 엉?? 솔직히 애 와꾸가 괜찮아서 여자애도 과시용으로 사귀는거 누나인 나한테도 티가 나긴하던데 ㅋㅋㅠㅠ 그래도 바람은 오바지 않냐. 그래놓고 나한테 감정 상담하더라 미친놈이 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 여기라도 적어봐 에그마니나 망측해서 친구한테 말하지도 못하겠어 너무 실망스럽다 좀 ++혹시나 너무 인신공격은 자제해죠...

한번 까진 그래 재활용 쓰레기다 쳐도 두번은 그냥 재활용도 안되는 쓰레기일뿐이라면서 앞으로 그러지 말라고 단디 말해줘 어디 바람을ㅡㅡ
스크랩하기
레스 작성
663레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3시간 전 new 13658 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
992레스 로판 깐다2 4시간 전 new 25317 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
164레스 비건 강요 깐다 6시간 전 new 2862 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
68레스 일본 깐다 6시간 전 new 702 Hit
뒷담화 2018/09/29 23:31:28 이름 : 이름없음
15레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 6시간 전 new 115 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
1레스 컴퓨터 시험용으로 정해진 프로그램 버전 깐다 6시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/04/15 01:06:29 이름 : 이름없음
551레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 6시간 전 new 2818 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
855레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 6시간 전 new 4155 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
28레스 전자 기기 까는스레. 7시간 전 new 296 Hit
뒷담화 2021/02/15 02:38:14 이름 : 이름없음
1레스 지나치게 예민한사람 깜 7시간 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/04/15 00:07:15 이름 : 이름없음
479레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 7시간 전 new 10967 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
8레스 남 앞에서 자기 힘든얘기하는 애들 깐다 8시간 전 new 115 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:34:11 이름 : 이름없음
23레스 한국여행 깐다 8시간 전 new 316 Hit
뒷담화 2021/03/14 03:02:08 이름 : 이름없음
655레스 유튜브 댓글 깐다 9시간 전 new 11039 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
2레스 그림 그릴 때 빡치는 거 까는 스레 9시간 전 new 51 Hit
뒷담화 2021/04/14 21:56:47 이름 : 이름없음