퀴어판에 올라와 있는 글들 보면.. 가끔... 내 짝녀가 쓴 게 아닐까, 이거 너무 나 같은데, 너무 짝녀랑 내 얘기잖아.. 라는 생각이 들고... 그럴 일 없는 걸 알아도 괜히 망상하고 혼자 기대하는 내 모습을 보면서 괜스레 서글퍼지네... 그러다 내가 너무 미워져.. 차라리 남자로 태어났으면 너한테 고백이라도 할 수 있을텐데.. 네가 레즈라면 얼마나 좋을까,, 물론 짝녀의 정확한 성 지향성을 알고 있는 건 아니야. 하지만 평소 말 하는 걸 들어보면 헤테로 같아서... 차라리 네가 이 글을 읽어줬으면 좋겠다. 너 스레딕 한다며. 나 너 많이 좋아해. 진짜 많이.

>>2 나도 그랬으면 좋겠다. 그럼 난 더 이상 바랄 것도 없어.

진짜 읽었으면 우짤려구 ㅋㅋㅋ 화이팅

>>4 차라리 읽었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!

나도 내 친구한테 나 스레딕한다고 알려줬는데... 스레주가 그 친구면 좋겠다. .ㅜㅜ

혹시 스레주 초성 물어봐도 될까??

>>7 알려주고 싶은데.. 조금 겁나서...ㅜㅜㅜ 먼저 살짝 얘기해 준다면 예스 노로 대답은 해줄 수 있을 것 같아....ㅜㅜ

>>6 ㅜㅜㅜ 그러게.. 나도 그랬으면 좋겠다...

>>8 내 이름초성 ㄱㅎㅇ
스크랩하기
레스 작성
4레스 아니 대체 어떻게 꼬심 ??? 21분 전 new 382 Hit
퀴어 2021/04/09 23:36:57 이름 : 이름없음
1레스 도와줘ㅠㅠ짝녀 대체 왜이러는걸까?ㅠㅠㅠ 24분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/04/11 18:53:29 이름 : 이름없음
940레스 🌈 대나무숲 9 42분 전 new 22316 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
16레스 왜 동성을 좋아하는지 헷갈린다고 하면 뭔가를 하는 상상을 하라는거야? 46분 전 new 102 Hit
퀴어 2021/04/11 17:02:04 이름 : 이름없음
6레스 이성애자인척 하는 양성ㅠㅠ 53분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/04/11 14:51:32 이름 : 이름없음
10레스 남자를 더 좋아할 수 있는건가...? 56분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/04/11 18:07:45 이름 : 이름없음
1레스 첫사랑 다시 만난다고 하면 1시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/04/11 18:04:08 이름 : 이름없음
13레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 1시간 전 new 315 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
4레스 다들 포비아 앞에서 어떻게해? 1시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/04/11 16:02:17 이름 : 이름없음
18레스 공학에서 연애 성공한 사람 있니 3시간 전 new 843 Hit
퀴어 2021/04/01 17:47:58 이름 : 이름없음
314레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 7491 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
100레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 5시간 전 new 5903 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
347레스 좋아해 6시간 전 new 21031 Hit
퀴어 2018/06/13 18:58:05 이름 : 이름없음
42레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 7시간 전 new 2633 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
13레스 너흰 팸부치 나누는거 어떻게 생각해? 8시간 전 new 358 Hit
퀴어 2021/04/10 18:12:19 이름 : 이름없음