즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/21 23:13:34 ID : ffdWlvg6lA2
내가 고딩인데 어쩌다 알게된 사이거든? 막 썸이나 그런 이상한게아니고 인생멘토랄까 되게 고마운 분이야 쨋든 그오빠가 내일이 생일인데 고딩이다보니까 스케일 큰 생선 줄 수도 없겠고 그오빠는 아예 기대도 안하고있거든 나중에 성인돼서 달라고ㅋㅋㅋ 근데 안주는건 좀 그래서 줄려고하는데 뭘 줘야할지 모르겠어 ㅜㅜㅜ 생각해둔건 무드등 햄버거 초콜릿 이런거? 용돈이다보니까 좀 초라하긴한데.. 무드등은 너무 안쓸려나? 제발 추천좀 ㅠㅠㅠㅠ 힝
이름없음 2021/03/21 23:19:50 ID : eFfTXz9hfgi
봄이니깐 커플가디건 어때?!?
이름없음 2021/03/21 23:24:32 ID : qjirvBgkpSM
시계같은거 어때 너무 비싼거 말고 2~5만원 내외로 아니면 신발도 괜찮을듯 컨버스같은건 적당히 무난하잖아!
이름없음 2021/03/21 23:42:37 ID : yK2K5e6o1Bb
향수 어때??
이름없음 2021/03/22 00:00:56 ID : wpRA6lDBtbh
케이크깊티
이름없음 2021/03/22 02:24:24 ID : BxQlclimMks
담배 피시면 담배케이스 라이터 케이스 향수 뿌리시면 향수 (머스크향 우디향 그린향) 차 타시면 석고 방향제 와이셔츠 자주 입으시면 와이셔츠 브랜드나 유명한 로드샵껄로 시계나 벨트도 무난! 나이가 별로 차이가 안난다싶으면 로퍼같은 신발도 잘 신으실듯 넥타이도 좋지만 너무 여친선물같아서 기각..

레스 작성
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 68 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 185 Hit
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 240 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 255 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1084 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 509 Hit
7레스폭식증................... 471 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 527 Hit
4레스정시에 도착하는 법 550 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 597 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 509 Hit