이야기는 끝내주게 잘 들어주걸랑 다들 고민 풀고가라

좋아하는 사람이 있는데 나한테 정말 관심 없어 보여서 좀 슬퍼ㅋㅋ 이미 한번 끊겼다가 다시 닿은 연인지라 그때의 감정하고 기억때문에 여전히 힘들고 그래도 연락은 꾸준히 하는데 그것마저도 간당간당한 느낌 지금은 막 슬프고 우울하고 그런건 아니야 요즘 뭐가 잘 풀리는 느낌이라 시기도 좋고 일들도 좋고 해서 전체적으로 좋은데 좀 무섭다 버려질까봐 한 번 버린 사람이 두 번을 못버리겠니

다 너무 지쳐 이도저도 아니게 불행한 게 싫어 맞고 사는것도 아니고 집이 가난하지도 않고 친구문제도 딱히 없는데 왜 힘들지

>>2 결국 끝은 오겠지만 말야,, 그 끝이 무서워서 전에 머물러있지만 막상 끝내보고 나면 후련하니 또 해보고 싶기도 하고, 겁나 무서운 놀이기구마냥ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 가장 좋은 방향대로 흘러가서 그 땐 그랬었지, 라면서 소소하게 안줏거리로 꺼낼 날이 올거야 꼭!

>>4 그치 그렇게 되겠지 나중엔ㅋㅋ 사실 버려지기 전에 내가 먼저 끝을 내고 싶은데 또 웃긴게 내 성향이 무조건 끝은 본다여서 어렵네 그 끝을 보면 내가 정말 힘들걸 알면서도 내가 그전에 끝내버리면 괜히 후회할 것도 같고 아 내가 이러지 않았다면.. 이라는 상상과 생각으로 머릿속이 가득 찰 것 같아서 안하려고 ㅋㅋ

>>3 뭐든지 너무 평평하기만 하면 오히려 헷갈리지, 이게 앞으로 가고 있는건가, 뒤로 가는건가 옆으로 가는건가 모르겠고. 중간중간 숨 돌린 만한 커다란 바위 하나쯤은 있어야 거기서 물도 마시고 숨도 돌릴텐데, 그래도 너가 가고 있는 길이 맞을 테니까, 그치만 가다보면 분명 지친 너를 위로해줄 무언가는 꼭 나타날거야,, 그러니까 힘내랑

>>5 나도 일단 저지르고 후회 하는 타입인뎅ㅋㅋㅋㅋ, 근데 막상 생각해보면 이게 제일 나았던 선택일까? 아니면 더 좋은 선택지가 있었을까, 곰곰이 생각하면 또 내가 한 결정이 맞는거같고 그렇더랑. 뭐가 됐든 내가 하고 싶은대로 했으니까 또 후회하고 싶지 않기두 하고

>>7 그것도 좋지ㅋㅋ 나도 그랬으면 좋겠다 근데 난 쫄보여서 베짱도 없고 후회 안할 자신이 없다

>>8 맞어 그래서 결국 선택했을 땐 이미 많이 늦어있더라, 그래서 그 때 그냥 해버릴 껄 하는 후회가 그동안 눈덩이처럼 몸을 불려서 찾아오잖아. 그래서 일단 해보는 편이야, 손해는 있더라도 나중에 더 큰 후회를 막으려고 하는 짓이지만,,

>>9 나도 좀 능동적이고 싶다 ㅋㅋ 들어줘서 고마워 조언도 고맙구 좋은 밤 돼
스크랩하기
레스 작성
1레스 빨리빨리라는 말이 환멸 난다 환멸 나 42분 전 new 1 Hit
하소연 2021/04/15 07:17:53 이름 : 이름없음
4레스 정말 영화같은 말도 안되는 내 이야기 좀 들어줘 2시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/15 03:59:32 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/04/15 04:09:36 이름 : 이름없음
5레스 히키코모리고 방에서 인터넷만해 4시간 전 new 53 Hit
하소연 2021/04/14 15:17:20 이름 : 이름없음
530레스 하소연판 잡담스레 2판 4시간 전 new 2670 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
12레스 아 불면증 5시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/04/13 03:35:11 이름 : 이름없음
783레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 3394 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 먹토실패했어 6시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/04/15 01:27:14 이름 : 이름없음
1레스 택배를 전남친 집으로 보냄 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/04/15 00:38:06 이름 : 이름없음
80레스 인생의 마지막 여행을 준비하는 스레 7시간 전 new 886 Hit
하소연 2021/01/20 22:50:06 이름 : 이름없음
5레스 독서실 가기 너무 싫다... 7시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/04/13 19:00:39 이름 : 이름없음
1레스 난 정말 8시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/14 23:25:50 이름 : 이름없음
1레스 하살기존나존나싫고답답해 9시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/14 22:46:20 이름 : 이름없음
7레스 가족끼리 식사하는거 9시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/04/14 02:35:40 이름 : 이름없음
67레스 진짜 죽어야지 11시간 전 new 153 Hit
하소연 2021/04/12 16:47:41 이름 : 이름없음