될 사이는 강에서 물 흐르듯 흐른다는데 안될 사이는 침만 삼켜도 사레 들린다잖니 노력 했는데 안된 사이는 정말 안될 사이지만 애초에 내가 힘을 쏟으며 노력을 해야 된다는 것부터가 안 될 사이란 거 아닐까 현타오네

너무너무 좋아하는 한쪽이 노력을 해야 하는 관계를 이해는 하지만 그냥 잘 맞는 사람이랑은 세상만사가 평화 그자체임 사람이니 가끔 조율이 필요한 곳도 있지만 가치관이 비슷한 둘이 만나면 맘 상할일은 없음.

>>2 맞아 잘맞는 사람 그리고 될 인연 이 둘이 어떤 관계에서건 제일 중요하다고 생각함
스크랩하기
레스 작성
9레스 1분 전 new 58 Hit
연애 2021/04/19 18:22:34 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 연애고민 들어줄게 다 와 막 와 11분 전 new 28 Hit
연애 2021/04/23 15:50:27 이름 : ◆IKZfXxV803y
17레스 . 15분 전 new 134 Hit
연애 2021/04/16 23:37:42 이름 : 이름없음
5레스 남친이랑 헤어져야할까 20분 전 new 11 Hit
연애 2021/04/23 18:51:56 이름 : 이름없음
3레스 전전남친이랑 연락 21분 전 new 6 Hit
연애 2021/04/23 19:13:43 이름 : 이름없음
63레스 이런게 대쉬야? (썰 다풀었다) 28분 전 new 245 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
8레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 29분 전 new 130 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
6레스 짝남이 나랑 더 이상 친구로라도 남고싶지가 않대 40분 전 new 23 Hit
연애 2021/04/23 18:06:41 이름 : 이름없음
8레스 54분 전 new 13 Hit
연애 2021/04/23 18:11:35 이름 : 이름없음
6레스 연애환장담 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/04/23 16:46:39 이름 : 이름없음
285레스 얘들아 나 호감 감별사임 1시간 전 new 2875 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
335레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 16488 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 Infp 남자는 대체 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/04/23 17:29:19 이름 : 이름없음
6레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 1시간 전 new 117 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음
100레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 792 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg