나 근 1년, 그러니까 2020년 찐친인 남자애들 말고는 안 그래도 코로나라서 연락을 전혀 안하고 살았는데, 그냥 갑자기 연애가 너무 하고 싶어 사무치게 외로워 나좀 도와줘 남자 어디서 찾아?

생길 운명이면 어떻게든 생길거야

나두 넘 연애하고 싶은데 주변애들이 넘 별로야ㅠ

>>3 나 타로 봤오!! 제너럴 리딩 말구 진짜 타로샵가서........4월에 연애운 있는데 이때를 놓치면 내년을 기다려야한대..ㅋㅋ

주변애들은 별로야 다?

>>6 별로는 아닌데 딱히 끌리는 애도 없어......아 연애 하고 싶다,,,, 오픈채팅 연애방이라도 들어갈까

>>7 데이팅앱이나 그런데서 정상적인 관계를 만드는 것이 가능한가에 대해서는 난 아직 회의적이라 그런가.. 차라리 소개를 받는게 어때ㅠㅋㅋ

>>8 그건 그렇지,,,,소개해달라할까.....자만추인데,,,,그런걸 따질때가 아니긴 하지ㅋㅋ

>>9 그러다가 또 연애하고 싶은 마음이 식기도 할 테니까, 너무 서두르지 말고 찬찬히 좋은 남자 만나길 바라

나 지금 내가 왜 연애하고 싶은지 알것같애

미치게 외로운것도 있지만 생각해보니까 지금 봄이네...........곧 벚꽃이 피네,,,,난 벚꽃을 보러가고 싶었던 걸까..........

이번주 주말이면 벚꽃이 필려나
스크랩하기
레스 작성
68레스 이거 가스라이팅인가???++헤어짐 11분 전 new 111 Hit
연애 2021/04/22 22:02:11 이름 : 이름없음
8레스 약간 소심하면 진짜 그래? 1시간 전 new 41 Hit
연애 2021/04/23 23:21:23 이름 : 이름없음
10레스 이사람 뭐지 나한테 어떤 감정인 것 같은지 말해주라 1시간 전 new 31 Hit
연애 2021/04/23 23:39:17 이름 : ◆oZg2JTRvcpT
161레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 632 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑... 어떻게 해야할까? (썰 좀 길어...) 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/04/24 00:02:23 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 티 안내는 법좀 1시간 전 new 56 Hit
연애 2021/04/23 20:41:40 이름 : 이름없음
237레스 그 사람이 보고싶을 때마다 소리지르는 스레 1시간 전 new 1992 Hit
연애 2019/02/16 11:14:36 이름 : 이름없음
2레스 이거 확 잡아버려? 1시간 전 new 30 Hit
연애 2021/04/23 22:05:18 이름 : 이름없음
66레스 이런게 대쉬야? (썰 다풀었다) 1시간 전 new 274 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
286레스 얘들아 나 호감 감별사임 2시간 전 new 2898 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
1레스 다정하지 말라고 3시간 전 new 32 Hit
연애 2021/04/23 22:06:55 이름 : 이름없음
105레스 우리 오빠 게인데 (진짜 어떡하냐 😨) 3시간 전 new 883 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
7레스 남자친구를 안 좋아해 3시간 전 new 104 Hit
연애 2021/04/23 08:51:52 이름 : 이름없음
5레스 장거리 연애자들아.. 4시간 전 new 43 Hit
연애 2021/04/23 20:06:53 이름 : 이름없음
7레스 4시간 전 new 123 Hit
연애 2021/04/14 00:04:58 이름 : 이름없음