즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 01:20:49 ID : QnBgjdzSIHB
나는 갓고1이 된 여학생이야
이름없음 2021/03/22 01:21:17 ID : QnBgjdzSIHB
새벽4시까지 밤새는건 기본이 되버렸고 할건 해도해도 끝이없어
이름없음 2021/03/22 01:21:49 ID : QnBgjdzSIHB
거의 맨날 네시에 자고 8시에 일어나니까 피부도 점점 안좋아지고 몸도 힘들어
이름없음 2021/03/22 01:22:12 ID : QnBgjdzSIHB
최근에 셀프흑백사진촬영관을 가서 친구랑 사진을 찍었는데 그 이후로 외모에 대한 자존감이 확 떨어지더라
이름없음 2021/03/22 01:22:53 ID : QnBgjdzSIHB
내가 얼굴이 애초에 사진빨을 안받는 얼굴이긴 하지만 비대칭이 이렇게 심할줄은 몰랐고 피부도 안좋고 옆에있는 친구보다 얼굴이 너무 크고 살도 너무 많고..
이름없음 2021/03/22 01:23:13 ID : QnBgjdzSIHB
요즘 자존감 올라갔었는데 또 낮아졌어 세수하고 거울만 보면 울거같아
이름없음 2021/03/22 01:23:25 ID : QreY1beIHvi
마저ㅠㅠㅠ 진짜 그냥 할게 너무 많아 계속해도 끝이없고 이제좀 다햇다 싶어서 설마 또할게 있었나 생각해보면 또나옴..하 미치겟다 진짜 맨날 3시 4시 되서 자는건 기본이고 수업시간에 졸기도 하고 자습시간엔 애들 다 미친듯이 잠 아물론 공부하는 애들도 있고 나처럼 공부할땐 하고 잘땐 자는애들도 있어..암튼 몰라 나 고2인데 그냥 살기가 넘힘들다
이름없음 2021/03/22 01:23:35 ID : QnBgjdzSIHB
곧 모의고사잖아? 내 친구중에 공부 안하고 그냥 머리만 좋은애가 있는데 한번 수학모고 풀어봤더니 일등급 나오더라..ㅎㅎ
이름없음 2021/03/22 01:24:00 ID : QnBgjdzSIHB
난 뭘해도 기껏해야 2-3인데
이름없음 2021/03/22 01:24:16 ID : QreY1beIHvi
나도ㅠㅠㅠ 아니요즘 피부왜이래 늦게자고 맨날 단거 많이 먹어서 그런가 피부 겁나 심해졋어
이름없음 2021/03/22 01:24:24 ID : QnBgjdzSIHB
내가 하는것들이 그냥 발악인거야 공부도 못하는주제에 그냥 발악하는걸로 밖에 안보였어 내 자신이
이름없음 2021/03/22 01:24:35 ID : QreY1beIHvi
헐..미쳣네 걔는 따로 공부하는거 아냐?
이름없음 2021/03/22 01:25:00 ID : QnBgjdzSIHB
어차피 나는 안돼 그냥 머리 좋은애가 이기는거야 노력은 배신하고 그냥 끝없이 이렇게 깊게 생각하게 되고
이름없음 2021/03/22 01:25:28 ID : QnBgjdzSIHB
엄청 친한데 옆에서만 봐도 공부 진짜 안해..맨날 놀아 거의
이름없음 2021/03/22 01:25:43 ID : QnBgjdzSIHB
얼굴도 그래
이름없음 2021/03/22 01:26:26 ID : QnBgjdzSIHB
거울만 보면 내 피부는 왜이러지? 다른애들은 다 좋은데 나만 이라지? 다 피부 좋은데 나만이래 내가 여드름이 빨리 나서 나중에 다 없어진다했ㄴ데ㅜ다 구라야 그냥 유전자빨이야
이름없음 2021/03/22 01:26:48 ID : QnBgjdzSIHB
내가 키가 큰데 비율이 안좋아서 이것도 컴플렉스야
이름없음 2021/03/22 01:27:10 ID : QnBgjdzSIHB
얼굴도 안돼 머리도 안돼 비율이 좋은것도 아니야 도대체 잘하는게뭐야 어차피 해도 안되는데 왜해
이름없음 2021/03/22 01:27:53 ID : QnBgjdzSIHB
친구들을 점점 경쟁자로 보기시작하고 이기적이게 변하는 나도 싫다
이름없음 2021/03/22 01:28:43 ID : QnBgjdzSIHB
선의의경쟁자라고만 생각하려고했ㅇ지만 막상 그게 어려웠고 말로는 이기적이게 살아야지 이랬던 내가 진짜로 이기적이고 못된걸 보니까 씁쓸하기도 하고
이름없음 2021/03/22 01:28:58 ID : QnBgjdzSIHB
모순덩어리 왜 사는지 모르겠다
이름없음 2021/03/22 01:31:37 ID : QnBgjdzSIHB
공교육도 그지같다 학교에있는 시간이 아까워 차라리 이ㅣ시간에 수능공부하겠다
이름없음 2021/03/22 01:32:05 ID : QnBgjdzSIHB
자퇴하고싶지만 서울이 아닌 수도권에 살아서 정시로 서울애들으ㄹ 비비는건 불가능이다 수시때문이라도 어쩔수없이 다녀야하는게 너무 별로야

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 30 Hit
고민상담 이름 : hye_ 24분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1553 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 424 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 683 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 431 Hit
1레스. 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 722 Hit
3레스미성년자 동생 담배 676 Hit