즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 01:33:51 ID : 07byIK1DBxQ
지 친구들도 겁나 많으면서 나만 좀 다르게 대해서 오해하게 돼. 매 기념일에 깜짝 선물 주고 매번 소소한거 사주고 나한테만 자고가라고 하고 말이야. 이게 헤녀우정이면 나 정말 ㅡㅡ 살기 힘들다 좋아하는친구와 사랑하는 사람의 경계가 뭐야 대체
이름없음 2021/03/22 01:42:16 ID : Y641DunCnRz
어,,, 내생각에는 친구가 레스주한테 호감있는거같아 !
이름없음 2021/03/22 01:46:57 ID : pdO4NxVcIJX
난 좋아하는 애한테 그렇게 해 초성 물어봐도 될까
이름없음 2021/03/22 01:48:12 ID : Batur83vg5a
적어도 호감은 있으니 줗네.. 한번 떠봐
이름없음 2021/03/22 02:35:49 ID : QmoK1Dtcljx
나 짝녀한테 그렇게 함 짝녀랑 엄청 친하기 전엔 무슨 짓까지 했냐면 걔 하나 화이트데이 발렌타인데이 챙겨주려고 학원 반애들한테 다 초콜릿 돌림,, 친해져서 다행이지 안친해졌으면 저 짓 계속 했을듯
이름없음 2021/03/23 18:57:34 ID : 07byIK1DBxQ
초성은 좀...! 혹시 고등학생이야?
이름없음 2021/03/24 00:31:54 ID : pdO4NxVcIJX
웅 고딩
이름없음 2021/03/24 00:33:21 ID : Y9By1A5bBdO
헤녀우정으로 다 가능한 것들이긴 함
이름없음 2021/03/24 00:35:36 ID : Aqi5Pa3yK1y
헤녀우정으로 가능가능
이름없음 2021/03/24 01:08:43 ID : 07byIK1DBxQ
아놔😹 눈물이 난다 오오! 근데 설마 같은 사람이겠어
이름없음 2021/03/24 15:11:11 ID : 7wE5SK1u002
헤녀우정으로 다 가능....
이름없음 2021/03/24 15:13:30 ID : 7AqrvvjBxXs
기념일? 발렌타인 화이트데이 머 이런거? 완전 찐친이면 헤녀우정 ㄱㄴ..
이름없음 2021/05/05 12:17:32 ID : bg5eY8jcnCn
이름없음 2021/05/05 12:45:32 ID : 0mpWpdQnyMm
제 헤녀우정은요... 1.발렌타인, 화이트데이, 빼빼로데이 모두 정성스럽게 챙기는 편 2.생각났다고 예쁘고 아기자기한 것, 혹은 맛있는 뚱카롱 같은 거 산 뒤 전화해서 불러냄. 3.기분 나빠보일 땐 조각케이크 4.생일선물로는 전에 가지고 싶다고 했던 거 혹은 취향인 선물 발품팔아 찾기. 5.만들기 좋아해서 아기자기한 것들 선물해주기도 함! 헤테로인 게 확실한 애들한테만 그러구...내가 많이 유별난 편. 퀴어라면 사랑이 확실할 듯

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
1레스.new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
3레스바이들아new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 329 Hit
14레스대학 가니까new 2646 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2055 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1098 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 457 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3967 Hit
3레스아.. 실수한건가? 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27