지 친구들도 겁나 많으면서 나만 좀 다르게 대해서 오해하게 돼. 매 기념일에 깜짝 선물 주고 매번 소소한거 사주고 나한테만 자고가라고 하고 말이야. 이게 헤녀우정이면 나 정말 ㅡㅡ 살기 힘들다 좋아하는친구와 사랑하는 사람의 경계가 뭐야 대체

어,,, 내생각에는 친구가 레스주한테 호감있는거같아 !

난 좋아하는 애한테 그렇게 해 초성 물어봐도 될까

적어도 호감은 있으니 줗네.. 한번 떠봐

나 짝녀한테 그렇게 함 짝녀랑 엄청 친하기 전엔 무슨 짓까지 했냐면 걔 하나 화이트데이 발렌타인데이 챙겨주려고 학원 반애들한테 다 초콜릿 돌림,, 친해져서 다행이지 안친해졌으면 저 짓 계속 했을듯

>>3 초성은 좀...! 혹시 고등학생이야?

헤녀우정으로 다 가능한 것들이긴 함

헤녀우정으로 가능가능

>>8 >>9 아놔😹 눈물이 난다 >>7 오오! 근데 설마 같은 사람이겠어

헤녀우정으로 다 가능....

기념일? 발렌타인 화이트데이 머 이런거? 완전 찐친이면 헤녀우정 ㄱㄴ..

제 헤녀우정은요... 1.발렌타인, 화이트데이, 빼빼로데이 모두 정성스럽게 챙기는 편 2.생각났다고 예쁘고 아기자기한 것, 혹은 맛있는 뚱카롱 같은 거 산 뒤 전화해서 불러냄. 3.기분 나빠보일 땐 조각케이크 4.생일선물로는 전에 가지고 싶다고 했던 거 혹은 취향인 선물 발품팔아 찾기. 5.만들기 좋아해서 아기자기한 것들 선물해주기도 함! 헤테로인 게 확실한 애들한테만 그러구...내가 많이 유별난 편. 퀴어라면 사랑이 확실할 듯
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 프사 어떰? 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/06/14 17:28:19 이름 : 이름없음
29레스 첫키스 안 한 사람들만 들어와 봐 4분 전 new 391 Hit
퀴어 2021/06/13 16:12:43 이름 : 이름없음
20레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 10분 전 new 198 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
31레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 15분 전 new 304 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
13레스 나 같은 사람 자만추 가능하기는 함?ㅠㅠ 17분 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/14 08:59:39 이름 : 이름없음
3레스 연상 애인이 다른 동생한테 내거라고 했는데 내가 예민한 건지 봐주라 😭😭😭 21분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/14 15:11:08 이름 : 이름없음
90레스 형과의 연애이야기 47분 전 new 962 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
597레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11456 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
2레스 이거 들어봐 도대체 뭐임????????? 1시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/14 13:08:12 이름 : 이름없음
9레스 만약 애인이 1시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
9레스 나만 그런진 모르겠는데 1시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/06/13 23:22:17 이름 : 이름없음
4레스 퀴어인걸 티낼 수 있는 방법이 뭐가 있을까 2시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/14 15:04:20 이름 : 이름없음
3레스 더보이즈 서1누 좋아하면 2시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
3레스 자매나 쌍둥이나 남매의 경우 2시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/14 14:28:52 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/13 23:10:28 이름 : 이름없음