맨날맨날 숙제물어봄 .. 무슨 금붕어도아니고 숙제를 까먹겠어;;; 솔직히 숙제 내주는거 앞에 보면 다나오는데 계속물어봐 예전에도 계속 전화하자그러고 심심하다고 그랬는데 내가 반응안해주니까 연락안오다가 우리학원 온 후로 이래 나 좋아하는애 따로있고 이러는거 부담스러운데 어떻게해야해?

지금도 연락왔어 반박하고온다

호감있어서 들이대는것 같은데...연락 자체를 무시하는건 곤란한거야??

>>3 그러고싶은데 같은학원이라 왜 안보냐고 그럴껄.. 아니면 계속 연락보내 막 야야야야야 이렇게

>>4 으 극혐이네; 돌직구..는 좀 그러려나 직빵이긴 한데 아님 나 요새 폰 사용량 줄이고 있다고 하등가

이개새키 진짜 끈질기네 아 눈치 ㅈ도없어 tlqkf 차단박아버려야지

지금 차단각 재려고 대기중이야

하 들이대는 아저씨같아 얘 맨날 하는행동도 아저씨같아 능글능글대 기름같아 시발 그냥 태워버려야지

래들아 차단했어 근데 내가 좋아하는애가 얘랑 친한데 설마 걔한테 풀어달라고 전하는거 아니겠지 아 안그랬으몬 좋겠다
스크랩하기
레스 작성
209레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 3분 전 new 570 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
231레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 3분 전 new 1168 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
11레스 솔직히 다들 스레딕 병신 보는 맛에 하지 않아? 12분 전 new 68 Hit
잡담 2021/04/21 16:14:04 이름 : 이름없음
62레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 15분 전 new 198 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
763레스 아무말 대잔치 16분 전 new 1738 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
224레스 자신이 봤던 특이한 아이디를 적어보자! 16분 전 new 1363 Hit
잡담 2020/05/07 21:16:42 이름 : 이름없음
18레스 야 큰일이다 담주 시험인데 교수님이 강의 다 막아놓음ㅋㅋㅋ 17분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/21 17:24:48 이름 : 이름없음
16레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 18분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
467레스 너네는 지역이 어디야? 26분 전 new 2240 Hit
잡담 2018/09/13 19:17:05 이름 : 이름없음
339레스 자기성별 좀 써주고 가 26분 전 new 3485 Hit
잡담 2018/07/02 08:34:38 이름 : 이름없음
7레스 무통장입금 하려고하는데 28분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/21 16:50:57 이름 : 이름없음
357레스 자신의 성씨를 말해보자 36분 전 new 1931 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
977레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 36분 전 new 5786 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
416레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 43분 전 new 957 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
271레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 50분 전 new 1564 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행