중1 때 영어 20~30점이었고 수학 30 몇점이었던 거 2학년 때 64점, 88점 맞았다 제발 노력도 안해봤으면서 타고난거니 재능충이니 지껄이면서 합리화하지마라
스크랩하기
레스 작성
257레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 6분 전 new 2458 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
317레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 10분 전 new 3384 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
6레스 대만이 친일, 반한 국가라며 까대는 키보드 워리어들 까스레 17분 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/04/21 00:12:18 이름 : 이름없음
123레스 자기 반려동물 까보자 37분 전 new 2644 Hit
뒷담화 2018/10/29 00:36:51 이름 : 이름없음
371레스 하네되 까스레 41분 전 new 12740 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
13레스 토론판 깐다 2 46분 전 new 315 Hit
뒷담화 2020/10/29 15:15:55 이름 : 이름없음
142레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 1시간 전 new 1865 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
218레스 모두 전남친 까고갑시다^^ 1시간 전 new 4064 Hit
뒷담화 2018/06/24 15:37:39 이름 : 이름없음
166레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 1시간 전 new 2148 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
216레스 날씨 깐다 2시간 전 new 1645 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
496레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2시간 전 new 2160 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
1레스 점점 더워지는 날씨 깐다 2시간 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/04/20 22:39:16 이름 : 이름없음
11레스 보루토 공식의 우치하 사라다 푸대접 깐다 3시간 전 new 110 Hit
뒷담화 2021/04/18 23:50:16 이름 : 이름없음
300레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 3시간 전 new 7535 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
624레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 3시간 전 new 3257 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음